Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Демократию в массы? Вы уверены, что хотите стать лидером?

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

1. Какой из вас лидер команды, если команда сместит вас единогласным решением?

2. Вместе пройти большой путь, выиграть огромное количество боёв, а потом сместить командира ради сиюминутной выгоды?

И, да, а что если командир пропал. Совсем пропал?

Если лидер пропал, все решается просто. 

Отправляется заявка , от имени всего коллектива в ЦПП. Ребята из ЦПП , проверяют информацию и если у капитана команды , перманентный бан аккаунта ( или еще что-то). Его меняют на другого лидера. По желанию коллектива. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

2. Вместе пройти большой путь, выиграть огромное количество боёв, а потом сместить командира ради сиюминутной выгоды?

3. И, да, а что если командир пропал. Совсем пропал?

1. Я уже написал, что это "единогласное" решение очень легко мотивировать материально.
2. А кто говорит, что злоумышленник пройдет этот "долгий путь"? Возьмут в команду какого-нибудь "друга Васю" по ходу дела, а далее см. п.1.

3. см. выше -- одно маленькое нововведение исправит эту ситуацию.

14:30 Добавлено спустя 1 минуту

Если лидер пропал, все решается просто. 

Отправляется заявка , от имени всего коллектива в ЦПП. Ребята из ЦПП , проверяют информацию и если у капитана команды , перманентный бан аккаунта ( или еще что-то). Его меняют на другого лидера. По желанию коллектива. 

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 370 боёв

ИМХО Данный функционал будет иметь единичные случаи применения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Ключевой момент. Ещё нужны пояснения?)

Фрол, по моей "теории" злоумышленник -- богатенький буратино. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

И, да, а что если командир пропал. Совсем пропал?

Вы не боитесь плача от ЦА с криками друг Коля угнал мою команду поднял бунт, я пол года фармил на создание команды и тд))

Пы.сы. не нравится двери всегда открыты, так всегда было в кланах почему тут не применимо?)

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

ИМХО Данный функционал будет иметь единичные случаи применения...

думаю, одного (случайно-)опубликованного случая будет достаточно, чтобы поставить на уши не только новый режим, но и весь проект.

14:39 Добавлено спустя 3 минуты

2. Вместе пройти большой путь, выиграть огромное количество боёв,

и, да, по поводу "вместе".
Тоже очень просто. Каждому игроку приписывается "история болезни командных боев" -- где играл, когда играл, сколько ЭЛО-пунктов помог набить команде ... и т.д.
Не нравится начальник -- уходим в др,. команду, прихватив с собой все свои достижения.
Так норм?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

думаю, одного (случайно-)опубликованного случая будет достаточно, чтобы поставить на уши не только новый режим, но и весь проект.

14:39 Добавлено спустя 3 минуты

и, да, по поводу "вместе".
Тоже очень просто. Каждому игроку приписывается "история болезни командных боев" -- где играл, когда играл, сколько ЭЛО-пунктов помог набить команде ... и т.д.
Не нравится начальник -- уходим в др,. команду, прихватив с собой все свои достижения.
Так норм?

мало того если сместят так называемого лидера-тирана,то он затопит цпп своим негодованием и не только цпп ,но и форум зальет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Я только за возможность вручения "Черной метки" тому, кто не смог убедить (морально/финансово/боевыми качествами) команду в своей незаменимости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Я только за возможность вручения "Черной метки" тому, кто не смог убедить (морально/финансово/боевыми качествами) команду в своей незаменимости.

хахаха  :teethhappy:это ваще финиш: эй адмирал накинь нам по 200 дублонов на акк:coin:,а то тусанёшь на суше:hmm:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

я против механизма изгнания командира

не нравится командир - вали из команды, можешь даже создать свою

а если командир вдруг "исчез", можно решать через ЦПП или ввести должность "зам. командира", вероятность что исчезнут оба гораздо меньше

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[SQDMG]
Бета-тестер
851 публикация
14 759 боёв

Вот захочет меня команда от командования убрать, только рад буду, а то ответственность, бессоница, слёзы в подушку. Но чёта не бегут, наоборот, хвалят. Значит всё правильно делаю. И ни за какие дублоны или названия не убирают хороших командиров. Их любят и уважают.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

А разрабы сделают командирам опцию "невозможность исключения из команды"... За определенную сумму дублонов, конечно:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

хахаха  :teethhappy:это ваще финиш: эй адмирал накинь нам по 200 дублонов на акк:coin:,а то тусанёшь на суше:hmm:

Ага) Во весело будет)) Нафармил, откатал, своих крабов:child: воплями, потом, кровью и матами в микрофон  в топ затащил:izmena:, а тут бунт. Бессмысленный и беспощадный. И "гуляй,Вася". Мы рейтинг себе оставим, а ты нам больше не нужен. Ну или :coin:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

А разрабы сделают командирам опцию "невозможность исключения из команды"... За определенную сумму дублонов, конечно:coin:

ага .а команде сделают опцию перекупить кнопку невозможность исключения тоже за деньги))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Ага) Во весело будет)) Нафармил, откатал, своих крабов:child: воплями, потом, кровью и матами в микрофон  в топ затащил:izmena:, а тут бунт. Бессмысленный и беспощадный. И "гуляй,Вася". Мы рейтинг себе оставим, а ты нам больше не нужен. Ну или :coin:

до такого даже мой отпетый пессимизм не додумался, но вариант, кстати, вполне реальный, да! :ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 370 боёв

Вот захочет меня команда от командования убрать, только рад буду, а то ответственность, бессоница, слёзы в подушку. Но чёта не бегут, наоборот, хвалят. Значит всё правильно делаю. И ни за какие дублоны или названия не убирают хороших командиров. Их любят и уважают.

+1!!! Все правильно сказал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

А зачем эта опция нужна "сместить диктатора лидера" я что-то не понял?

Не дают покоя лавры омериканские? Хочется нести демократию в самые отдаленные точки игры? 

В других играх монархическая система вполне себе отлично работает.

Создал гильдию, допустим, и можешь делать, что хочешь. Если игроки взбунтуются, уйдут, создадут свою собственную.

Но эта штука с возможным отжимами как-то ну совсем странно смотрится. То есть игроки вполне себе могут вступить в сговор, и бортануть владельца. И ладно бы при смене создателя рейтинг команды сбрасывался, а ему возвращались потраченные на создание ресурсы. Тогда, по сути, был бы отжим только названия команды. Ну и то, это болезненно, значит автоматом сбрасывать название команды, а смещенному создателю давать одну неделю времени на то, чтобы снова забить название команды.

Вы как-то в аналогиях запутались. Как раз бунты и дворцовые отжимы власти распространены при монархическом правлении. В демократическом обществе уважают частную собственность и отобрать ее можно только по решению суда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Пока что вижу один механизм антиугона:

Команду набирать только из хорошо, ещё по оффлайну знакомых друзей, либо только из т.н. наёмников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

у тебя команда мечты, каких (будет) много ... а мы говорим о всяких редких, но возможных гадостях, задушить которые в зародыше -- наша важнейшая задача. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию