Перейти к содержимому
anonym_M7KMVqluUIMf

Водителям Тирпица

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Тирпиц какой-то не такой стал, согласен... кучность ужасная стала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Как бы не старались разработчики уверить нас в том что прем. шипы не нерфят встаёт вопрос по Тирпицу—в последнее время стал замечать что имбящий ЛК превратился в унылую шлюпку, которая раз в 10-15 боёв начинает резко гнуть всех и вся.Нет стабильности. Ромб уже не так держит удар, ГК выдаёт сплошные сквозняки по КР на средних и ближних дист.  а на дальних либо в обще не попадает по КР либо как горох о стену балванки отскакивают от вражеских ЛК, а порой в КР заходит без урона. Поделитесь своими наблюдениями, ведь все помнят про скрытый нерф Мурманска который разрабы так и не осмелились озвучить, неужели и за Тирпиц взялись?

Эту фразу стоит переделать из "Мы премы не нерфим" в "Мы не анонсируем нерфы премов"... Ибо так на самом деле и происходит.

По ТТХ может и не меняется ничего, но вот скрытые параметры меняются как два пальца...

Изменено пользователем NeFFkO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Просто не понятно зачем выпускать прем. шип за не малое бабло, а потом в тихую его нерфить при этом утверждая что премы нерфу не подлежат! Насколько я помню в танках такого нет, исключение Тип59

Откройте тему любого старого према в танках. Там будет ровно то же самое, что и у вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Не знаю, в РБ норм на нем поиграл. Тирп пока может, в рандом пока боюсь заходить :ohmy:, тк шапочку потерял...., а вся фольга на запекание курицы ушла:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

я вообще чаще всего наблюдаю что тирпицеводы играют в большого эсминца. а так то конечно на фоне брони норки и гк амаги он откровенно слаб. куда ж его еще нерфить

к тому же все просто фокусят фошизда проклятого. а я просто донатеров не люблю, играя на авике всегда первым топлю тирпицей

Изменено пользователем anonym_e7BRe4yGczXp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.