Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Опыт на премиумных кораблях-просто цифры?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

Уорспит-812000;Тирпиц-440000;Арканзас-274000.Дефицит свободного опыта не наблюдается,т.е.выкидывать деньги на перелопачивание такого объема не собираюсь.А вот за возможность усадить на тот же Арканзас кэпа с Гиринга и "перелить" ему опыт расстался бы с реальными деньгами(про серебро не говорим-помним о коммерческой составляющей проэкта).По моему это не противоречит принципу "Опыт не купиш".Остается вопрос с ценой."Танковый" вариант с двойным переводом Опыт-Свободный опыт-Опыт командира вряд ли уместен с учетом пугающей прогрессии очков навыка,полагаю что три сотни не предел.Более того,перки ранних уровней набираются без особых проблем,а вот кто может похвастаться двумя перками пятого уровня?Может я и заблуждаюсь,но не думаю что годовой прем сильно востребован,а вот месячный наверняка,т.к. расстаться с 10USD для работающего человека не проблема.Посему взять 3-4 очка навыка за те же 10-15USD наберется не мало желающих.А если добавить возможность перевода опыта с тех же десяток вообще праздник получится.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Уорспит-812000;Тирпиц-440000;Арканзас-274000.Дефицит свободного опыта не наблюдается,т.е.выкидывать деньги на перелопачивание такого объема не собираюсь.А вот за возможность усадить на тот же Арканзас кэпа с Гиринга и "перелить" ему опыт расстался бы с реальными деньгами(про серебро не говорим-помним о коммерческой составляющей проэкта).По моему это не противоречит принципу "Опыт не купиш".Остается вопрос с ценой."Танковый" вариант с двойным переводом Опыт-Свободный опыт-Опыт командира вряд ли уместен с учетом пугающей прогрессии очков навыка,полагаю что три сотни не предел.Более того,перки ранних уровней набираются без особых проблем,а вот кто может похвастаться двумя перками пятого уровня?Может я и заблуждаюсь,но не думаю что годовой прем сильно востребован,а вот месячный наверняка,т.к. расстаться с 10USD для работающего человека не проблема.Посему взять 3-4 очка навыка за те же 10-15USD наберется не мало желающих.А если добавить возможность перевода опыта с тех же десяток вообще праздник получится.

2 пятых перка сейчас невозможен, к сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
827 публикаций

3,5млн опыта на кораблях....

ЧТО мне с ним делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

3,5млн опыта на кораблях....

ЧТО мне с ним делать?

переводить, только вот нужно примерно 31000 руб. Сколько игроков потянет это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 026 боёв

переводить, только вот нужно примерно 31000 руб. Сколько игроков потянет это.

А вот если разработчики сделают на 23 февраля льготный перевод опыта в свободный, например за 10000 вместо 31000 - многие потянут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 047 боёв

А вот если разработчики сделают на 23 февраля льготный перевод опыта в свободный, например за 10000 вместо 31000 - многие потянут.

Ага . А потом эти " многие " начнут поливать форум слезами с криком : - " Пачиму так мало фармится .......... - Дайте кредиты ........... - Откуда столько раканов на 10ках ............... "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Чтобы в свободку укатать все что есть сейчас, надо 175 тысяч золота)))

Скрин ниже

4ad405048c84.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

таки да, сам бы на ямато задонатил, не хочу изюм грызть
18:30 Добавлено спустя 1 минуту

Скрин ниже

Spoiler

ахахахах, 500 баксов, 500 баксов, Карл!! Точно подурели там с такими расценками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[USSR]
Участник, Коллекционер
47 публикаций
12 052 боя

Да, просто бесполезные цифры, ибо перевод в свободный за голду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 026 боёв

Ага . А потом эти " многие " начнут поливать форум слезами с криком : - " Пачиму так мало фармится .......... - Дайте кредиты ........... - Откуда столько раканов на 10ках ............... "

Буквально недавно ныли, что на 10-ки никто не идёт, все рукастые сидят на 6-ках - 8-ках, а 10-ки только коллекционеры выкачивают.

А так глядишь кто-то прокачает ветку, на которую раньше не глядел, а она словно для него была сделана.

18:46 Добавлено спустя 4 минуты

таки да, сам бы на ямато задонатил, не хочу изюм грызть

А ты попробуй, изюм интересный корабль.

Вижу моя идея понравилась. Как бы донести её до WG, а то они какие-то порты делают и премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

пора ехать в гости к разработчикам и решить вешать или на что садить их за такое что не выполняется

------> eg4pop.png    ЗА ЧТО ПЛАТИМ ???? КТО ЗНАЕТ ????

Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 026 боёв

Словно папа Карло Буратинов настругал... :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 026 боёв

пора ехать в гости к разработчикам и решить вешать или за что садить на что то за такое что не выполняется

------> eg4pop.png    ЗА ЧТО ПЛАТИМ ???? КТО ЗНАЕТ ????

Выкачал ты например всю ветку Немецких крейсеров или Японских крейсеров и т.д. - ты можешь переводить любой опыт с любого корабля этих веток.

Весь этот опыт переводится в свободный и его можно конвертировать в серебро/дублоны/опыт любого капитана этой ветки и других, также выкачанных целиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Выкачал ты например всю ветку Немецких крейсеров или Японских крейсеров и т.д. - ты можешь переводить любой опыт с любого корабля этих веток.

Весь этот опыт переводится в свободный и его можно конвертировать в серебро/дублоны/опыт любого капитана этой ветки и других, также выкачанных целиком.

купил прем так будьте так добры возможность перевода сделать как тут ---->> http://i64.tinypic.com/eg4pop.png  прем техника = переводи что заработал сколько хочешь а не так ''у вас нет дублонов'' я бы ответил так разрабы обидятся в серьез и на долго и ответил бы так что мама не горюй. я уверен на 99999999999999999999999999999999999999% что обладатели прем техники подписались бы под моими словами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 026 боёв

купил прем так будьте так добры возможность перевода сделать как тут ---->> http://i64.tinypic.com/eg4pop.png  прем техника = переводи что заработал сколько хочешь а не так ''у вас нет дублонов'' я бы ответил так разрабы обидятся в серьез и на долго и ответил бы так что мама не горюй

Да, с премов в первую очередь.

Но разработчики имеют в виду, что с обычного корабля нельзя при помощи дублонов перевести в свободку, пока его весь не покачаешь до элитного, а типа с према можно просто при помощи дублонов.

А я имею в виду, что уж если прокачал всю ветку до конца - то свободно можно переводить куда угодно в рамках таких-же прокачанных веток, а с премов тоже куда угодно прям сразу.

А если ветка не прокачана целиком - то через дублоны, хочешь халявного перевода - качай всё, а не "выше 8-го уровня - катус, мне достаточно".

Возможно так было изначально задумано, но решили подзаработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

Ну не шмогли они опыт в прокачку кэпа сделать.Любуйтесь на огромные суммы никому не нужного опыта.Картофан же:child:

P.S.Не учи их плохому.Деньги ещё платить.Пусть игру дальше ломают,пока нормально не сделают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

это мое ----->  2h6dr13.png   255kgg6.png почти 2 миллиона

(Уважаемые) разрабы дуплитесь над прем техникой и этим ----> http://i64.tinypic.com/eg4pop.png потому что жареным попахивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Вся эта канитель бы не существовала вообще, если бы была галочка, извиняюсь за выражение, "пихать опыт в капитана". И не было бы мозолящих глаза сотен тысяч опыта. Но "корабли же не танки", ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию