Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Производительность и стабильность

601 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 524 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
377 публикаций

Просто сгонял 1 бой - вышел. Патч просто ужасно недоделанный. Оптимизация всё хуже и хуже. ФПС не упал, но за видеокарту, загруженную на 100% и процессор боюсь. Ибо такого даже при игре в Battlefield 4 и Ведьмак 3 на ультра настройках не было. Кинул dxdiag... Ну его, недельку без кораблей посижу.

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Да, к сожалению, есть такая проблема с загрузкой компьютера при свёрнутом клиенте. Говорят, будет исправлено в наиближайшее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Да, к сожалению, есть такая проблема с загрузкой компьютера при свёрнутом клиенте. Говорят, будет исправлено в наиближайшее время.

А поточнее сроки? Ибо из - за игры, гробить пк, стоящие при текущем курсе очень и очень дорого, как то не хочется. Возмещать то не ВГ будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Повысилась нагрузка на процессор и видеокарту, просел ФПС на 15-40% на разных картах, опять началось дерганье при переходе с бинокля на внешний вид

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 961
Участник
30 062 публикации
8 481 бой

У меня ноут, проблем с перегревом за 5 боев не обнаружил, все стабильно работает

Была проблема пуска после обновления: при входе в клиент появился черный экран в белой рамке, помогла только перезагрузка, после которой все стало нормально запускаться

Я через "Снять задачу" решил.

На экране это выглядело так:

Безымянный3.jpg

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

А поточнее сроки? Ибо из - за игры, гробить пк, стоящие при текущем курсе очень и очень дорого, как то не хочется. Возмещать то не ВГ будет.

Вопрос пары дней, я думаю. Может быть даже завтра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

кто и где говорит? если можно кинте ссылочку плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

не только в свернутом - просто в порту та же вакханалия наблюдается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

после обновы фпс значительно просел. и красная лампа моргает когда горю. и температура видюхи выросла с 40 до 55-65

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

После обновления - фпс чуть подрос, бой загрузился раньше, но температура видеокарты за 100:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

Температура Видюхи при свернутой игре упрямо стремится преодолеть отметку 70 градусов (до обновления после нескольких часов боев была в районе 55- 60), в бой идти не рискнул... клиент чистый....

карта не мощнейшая и новейшая (HD 6670) , но до патча все работало, бои грузились вовремя - играл на средних настройках..., короч проблем не было...

Проц вроде в норме...

Изменено пользователем fireblade46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

Производительyость стала еще хуже! 100% нагрузка на видеокарту!!! Система в отличном, оптимизированном состоянии, топовые игры идут отлично!

Игру запускать на длителнье время опасно. Сохранность компонентов ПК, в рабочем состоянии, важнее. Ибо видеокарта нагружается как при майнинге...

f8251aefb0e6a15b6a66062891f524e8.jpg

44398514af3389f059f18967f6d7f9e8.jpg

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Производительyость стала еще хуже! 100% нагрузка на видеокарту!!! 

Народ! У кого проблема загрузки видео ядра.

Выставьте "Качество воды" на очень низко. Именно этот параметр у меня отвечал за основное увеличение нагрузки на видео в свёрнутом режиме. 

Посмотрите что получится. 

После можно тени отключить.

Отпишитесь о результатах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

Народ! У кого проблема загрузки видео ядра.

Выставьте "Качество воды" на очень низко. Именно этот параметр у меня отвечал за основное увеличение нагрузки на видео в свёрнутом режиме. 

Зачем что-то колдовать, когда ПК позволяет играть на ульта графике. Очевидно, видно дело в производительности\оптимизированности клиента. Проще подождать несколько деньков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Зачем что-то колдовать, когда ПК позволяет играть на ульта графике. Очевидно, видно дело в производительности\оптимизированности клиента. Проще подождать несколько деньков...

Ждать или нет, конечно, дело каждого.

Но судя по другим темам, где народ уже биосы перепрошивает. Ждать будут не все, мало кто будет ... 

Лучше проверить гипотезу на правильность и сохранить друг другу много нервов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[RSAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
201 публикация
17 017 боёв

Отпишитесь о результатах.

Ну у меня и так всё стояло на низах, тени отключены, отражения тоже, вода очень низко - загрузка такая же, температура та же.

Не на корабли надо было донатить, а на новую видюху с дополнительным охлаждением)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Ранее, при сворачивании игры в панель задач, нагрузка на GPU колебалась 0-3%, что позволяло весь день не закрывать игру, занимаясь другими делами.

Но в версии 0.5.3 WoWs после сворачивания грузит видеопроцессор по-полной, как в активном состоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 879 боёв

Я так понимаю, разрабы проблемы не видят, и чинить не собираются? Жаль, но рисковать видюхой ради игры в кораблики не буду. Пока поиграю во что-то менее требовательное. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 832 боя

Мне вся эта катавасия напоминает напомнила басню про рака, щуку и лебедя:)

Раки не дают клиент упаковать, потому что есть еще люди ХР на фате, о которых надо думать

Лебеди при умудряются одним видом ангара и7 с печами 9хх нагружать

А щуки (в данном случае это отдел QA) где-то на глубине плаваютт и делают вид, что их это не касается

В танках за 5 лет по настоящему только 1 патч для меня бабахающим был, в кораблях за полгода уже 2 набралось, есть куда расти

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.