Перейти к содержимому
realPirat

температyра выше 90

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Только сегодня узнал о проблеме. После патча отметил небольшое увеличение температуры видеокарты. У меня рабочие температуры на актуальной версии выглядят так:

Gigabyte AMD HD6870 - от 60 до 65

Intel Core i7 2600K - от 50 до 55

А вот вылетов и лагов добавилось. Ещё и клиент впервые сегодня упал за всё время игры (после выхода патча клиент переустановил). Да на загрузке, перед тем, как появится авторизация, бывает чёрный экран и всё - только перезагрузка.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Только сегодня узнал о проблеме. После патча отметил небольшое увеличение температуры видеокарты. У меня рабочие температуры на актуальной версии выглядят так:

Gigabyte AMD HD6870 - от 60 до 65

Intel Core i7 2600K - от 50 до 55

А вот вылетов и лагов добавилось. Ещё и клиент впервые сегодня упал за всё время игры (после выхода патча клиент переустановил). Да на загрузке, перед тем, как появится авторизация, бывает чёрный экран и всё - только перезагрузка.

Попробуйте почистить реестр - по описанию  очень похоже на то, что в нём что-то неверно прописалось.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 910 боёв

Всем привет.  

Вообщем частично я решил проблему  перегрева.  

Почистил бук и заменил термопасту, поставил модик на 30 фпс, убрал взрывчики и тени в настройках графики.

После проделанных манипуляций все стало хорошо.

Прикрепил файлы с настройками до их изменения  и до модика.    

DxDiag.txt

preferences.xml

engine_config.xml

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 910 боёв

P.S. средняя температура стала 57-59 град. С.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Всем доброй ночи! 

Мы продолжаем разбираться с проблемой, но пока не получили ни одного фидбека по форме описанной выше. Не смотря на это, хочу добавить, что нам все еще нужна ваша помощь. И хотелось бы дополнить список 

еще одной вещью - это engine_config.xml который лежит в клиенте в папке /res

Хочу напомнить, что если вы хотите просто написать пост про тормоза и лаги в этой теме - не забудьте приложить DxDiag и скриншот ваших настроек графики. Если ваш пост про краш, то к DxDiag нужно еще добавить python.log. Это сильно нам помогает в работе над оптимизацией для ваших машин (Да, мы на самом деле ежедневно просматриваем эту тему на форуме и читаем все ваши сообщения)

Заранее благодарим за оказанное содействие

Спасибо огромное, но я как-то сам "справился" просто понизил фпс в конфиге до 30, все на минималкy поставил, принyдиловкy кyлеров ... сбил темп до 74:honoring: в ЛС отправлю все что просили, вроде отремонтировали форyм:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 196 боёв

Че то странно.

За все время ни кого не отправили за помощью обратится в техподдержку.

:) 

по ходу тех поддержка завалена заявками :
07:44 Добавлено спустя 4 минуты
ребят вы извините. если. что я не разбираюсь в файлах папках, только мы забыли, что это игра , она должна устанавливаться на комп и работать на отлично , где это видано , чтоб игроки старались исправлять игру ??? я очень удивлён поведением разработчиков , ведь проект приносит им деньги , как так?  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

по ходу тех поддержка завалена заявками :
07:44 Добавлено спустя 4 минуты
ребят вы извините. если. что я не разбираюсь в файлах папках, только мы забыли, что это игра , она должна устанавливаться на комп и работать на отлично , где это видано , чтоб игроки старались исправлять игру ??? я очень удивлён поведением разработчиков , ведь проект приносит им деньги , как так?  

Когда я год назад обращался к ним по такому же вопросу,

меня они дружно коллективом посылали далеко и на долго.

:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
399 боёв

ну я не знаю на моем аппарате i5-3210M 2.5ghz with turbo boost up to 3.1 ghz,geforce gt 620 m выдает 80-84 градуса норм это или нет настройки на минимум почти все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

У кого перегрев, а вы в каком режиме играет?

Полный экран или оконный без рамки?

Перегрева нет, скачков нет, настройки средне-высокие, что на стационаре, что на ноуте.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Наблюдаю сильные тормоза в порту, особенно во всех элементах интерфейса, связанных с КБ.

Видеокарта NVIDIA GTX 850M

Удобный случай. Если еще не просили, то хотел попросить - верните назад закрытие процесса wows.exe через Alt+F4.

p.s. Ах да, забыл добавить. Сегодня обнаружил.Не знаю недоработка это или баг.

При смене в настройках "включение/отключение вертикальной синхронизации и тройной буферизации" настройка не применяется без смены  дока/боя в котором сейчас находитесь.
Так же смена качества воды в настройках срабатывает не на все эффекты воды если происходила без смены дока/локации. Для вступления полных изменений надо  выбрать другой вид дока или если изменения вносились в бою , то эти настройки будут применены только после загрузки выхода порт или в следующем бою.

Сорри за оффтоп - Хут, тебя разбанили?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

Попробуй прогнать игру при запуске  программой Core Temp, она тебе даст более полные данные в отношении твоей температуры.

Даже если комп вырубится данные сохранятся.

:trollface: 

Изменено пользователем anonym_KkJgGLe5tG79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

еще одной вещью - это engine_config.xml который лежит в клиенте в папке /res

Хочу напомнить, что если вы хотите просто написать пост про тормоза и лаги в этой теме - не забудьте приложить DxDiag и скриншот ваших настроек графики

Файл DxDiag выслал в личку! Туда же выслал engine_config.xml (перечитайте пожалуйста письмо, добавил туда ссылку на этот файл тоже)

Ну а описание проблемы, максимально подробное, уже писал в предыдущем посте. Скриншот графических настроек вот... 

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0220/70/4b67ad0c1372d229a58188c1259c2e70.jpg

А теперь обратите внимание на ЭТО: скриншот диспетчера задач

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0220/3a/bf9b832004c8ca1f005b5ae46b12783a.jpg

Цифра 20,01% - это процент загрузки процессора Core i7 950 в режиме ангара(!!!) при сброшенной на рабочей стол игре!!!!! При том что при сбрасывании любой нормальной игры на рабочий стол - нагрузка на процессор от процесса игры у меня не превышает 2-3%!

А вот скриншот мониторинга видеокарты - предельная температура уже в режиме ангара при сброшенной на рабочей стол игре!!!!! скриншот с утилиты, где вы наблюдаете высокую температуру / нагрузку на GPU

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0220/6c/bc6b1cf2bb19c6931692d63545efdc6c.jpg

Обычно, даже в самых нагруженных графикой играх (не в меню, а во время игры) - 80-82, а при сброшенной игре на рабочей стол - 55-65. Просто в режиме виндос - температура 50.

Да, видеокарта выше не нагревается к счастью - но это заслуга только довольно мощного охлаждения самой карты. Была бы она попроще - видеокарта бы сгорела, как и некоторых других, отписавшихся тут людей. С Вашей игрой что-то явно не в порядке.:(

...но от них ничего не зависит (как уже я и писал ранее) - наблюдаю подлагивания на любых настройках, от минимальных до максимальных. Лагает как в самом ангаре, при любом переключении между разными менюшками, так и в боях.

То есть, как видите, наблюдаю не только проблему с лагами, но и нездоровую нагрузку от игры на видеокарту и процессор.:(

Насчёт модов.

В январе долгое время играл вообще без модов - и всё равно лагало (и в боях и в ангаре). 

Потом поставил мод Расширенный Корабельный Интерфейс от Kvalme - как лагало, так и продолжало подлагивать.

Сейчас, с выходом 0.5.3 поставил моды (просто на пробу): 

1) Прицел Паук от Mebius_LW

2) Кастомизируемый боевой интерфейс от Monstrofil

Больше ничего не стоит.

Но! Удаление этих модов ни на что не влияет.

Итого: все Ваши пожелания (про предоставлению информации) я выполнил. Теперь рассчитываю на то, что Вашего профессионализма и профессионализма Ваших коллег хватит, чтобы в кратчайшие сроки исправить все эти проблемы.:medal:

Изменено пользователем Piratica
Использование красного цвета допускается только администрацией и модератораторами форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Сегодня порезал настройки водички, на всякий случай снял стенку с системного блока - температура видеокарты 40-50, в порту 75-80, в бою 65-75. Проц не греется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Казалось бы - проблема острейшая и требующая аврального неотложного труда всех сотрудников Лесты, не взирая на выходные и праздники (хотя сегодня то рабочий день ещё)... но мои файлы DxDiag и engine_config.xml до сих пор не скачаны! :amazed:  При том, КАК от нас вчера просили все эти данные в полной форме...

То есть на самом деле - до этого никому нет дела, так что ли?:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
399 боёв

решил частично проблему установкой мода на 30fps,после моих 80-85 градусов,щас выдает ,67-70.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[IA]
Бета-тестер
96 публикаций
5 563 боя

А если без мода? Мелькала инфа, что в каком то файле ручками выставляется предел 30фпс..

Не подскажете где посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 577 боёв

А если без мода? Мелькала инфа, что в каком то файле ручками выставляется предел 30фпс..

Не подскажете где посмотреть?

в фаиле engine_config  находим строку  <maxFrameRate>75</maxFrameRate> и меняем на нужное значение.  например 40 фпс будет  <maxFrameRate>40</maxFrameRate>
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[IA]
Бета-тестер
96 публикаций
5 563 боя

в фаиле engine_config  находим строку  <maxFrameRate>75</maxFrameRate> и меняем на нужное значение.  например 40 фпс будет  <maxFrameRate>40</maxFrameRate>

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Всем доброго вечера. 

Вот здесь актуальные новости по проблеме.

Всем большое спасибо за помощь!

Изменено пользователем anonym_hefwO4AgiFKf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.