Перейти к содержимому
realPirat

температyра выше 90

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Проверить с каким адаптером запускается клиент, судя по описанию, с интегрированной, тема в помощь https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/693, ну и обновите драйвер на обе карточки, как на NVIDIA GeForce GT 720M, так и на Intel® HD Graphics

Благодарю, темку ща поюзаю, ну а с дровами только вечером ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

На допотопной** GTS 450 спокойно играю на высоких настройках - увидел темку и спецом помониторил. Проц i3 темп. - 50-53гр, видюха 45-51гр. Не знаю чего кто там накрутил, я всем доволен, кроме того что экран 1280х1024 :trollface:

Загаженной аппаратуру держать не стоит ))

Изменено пользователем anonym_i9OKqTZYsRdD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Интересный вы супертестер, зачем нужны файлы, необходимые для информации о проблеме? Сколько еще тем, эта тема вторая!!!!! А как быть  темы 13000 игроками, которые на данный момент в игре? 

ок почему фол4 на высоких настройках не греет так как сейчас корабли? почему неоптимизированый ХСОМ2 не греет так как корабли с допотопным движком? перечень игр для сравнения продолжать? у меня их в стиме около 70

или у всех умная нано паста для проца подхватившая вирус с целью оболгать отдел оптимизации в лесте?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Я конечно не тех в железяках, но как то это должно объясняться?

В пачноуте про низкий уровень есть только за звук информация. Точнее за музыку. Попробуйте звуки/музыку на ноль вывести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

ок почему фол4 на высоких настройках не греет так как сейчас корабли? почему неоптимизированый ХСОМ2 не греет так как корабли с допотопным движком? перечень игр для сравнения продолжать? у меня их в стиме около 70

или у всех умная нано паста для проца подхватившая вирус с целью оболгать отдел оптимизации в лесте?

Потому что там все в порядке с оптимизацией, а тут нет и никто никогда в этом не признается. Вон у одного игрока комп уже чуть не загнулся http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44998-%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%bb%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be/ ничего страшного, он наверное пасту не проверил перед запуском клиента игры.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

Я смотрю все советчики и ТАКИЕ специалисты!!!! Т.е. у большинства народа, вдруг разом подскочила температура, и все такие неучи, что ни как не могут понять, дело не в обновлении, нет-нет, что вы...это дело в вашем железе, термопасте, и т.д. чушь!!!

Изменено пользователем aks6749
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[RSAP]
201 публикация
17 017 боёв

Постоянно мониторю температуру и загрузку ГП с помощью программы GPU-Z. Вчера я температура в бою была в пиковом значении была 72 градуса, сегодня до 90. 

Переустанавливаю клиент, настройки драйвера поставил на производительность - погляжу на результаты.

Изменено пользователем Argyll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Я смотрю все советчики и ТАКИЕ специалисты!!!! Т.е. у большинства народа, вдруг разом подскочила температура, и все такие неучи, что ни как не могут понять, дело не в обновлении, нет-нет, что вы...это дело в вашем железе, термопасте, и т.д. чушь!!!

да даже если не у большинства (а многие просто не заметят потому что не следят за этим) а у 5-10% это уже зашквар ... на западе за такое выгоняют с работы ... интересно а фидбеки на западных форумах тоже пестрят этими проблемами или у них патч еще не ввели?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

оптимизация же!

48464d3bd91c152e9a5f30fd0a623541.jpg

для сравнения:

af3d81296294c55881ab2188a2daf1e7.jpg

это конечно не влияет на температуру процессора, зато не дает мне играть в корабли на ноуте

то что много людей обращает внимание что нагрев проца начался именно после обновы как бы наталкивает на мысль что возможно дело все таки в клиенте игры

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 589
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 215 публикаций
19 179 боёв

Игра в трее, кроме браузера ничего не запущено, видеокарта загружена под 100%, процессор - на треть. 

959660253cc6.jpg

Закрыл игру, подождал 10 секунд.

1bd07e7b73f3.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Игра в трее, кроме браузера ничего не запущено, видеокарта загружена под 100%, процессор - на треть. 

959660253cc6.jpg

Закрыл игру, подождал 10 секунд.

1bd07e7b73f3.jpg

Видимо в большой нагрузке на видеокарту и связаны проблемы у отписавшихся в теме, просто как правило, в ноутбуках охлаждение общее, а есть кто в теме у кого на ПК проблемы с температурой процессора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

У кого наблюдается проблема, прикрепите отчет TechPowerUp GPU-Z и Core Temp https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/155, отчёт нужен при запущенном клиенте.

Изменено пользователем Asiris_comp
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 754 боя

У кого наблюдается проблема, прикрепите отчет TechPowerUp GPU-Z и Core Temp https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/155, отчёт нужен при запущенном клиенте.

Лед тронулся господа:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Лед тронулся господа:)

Это пока чисто теория, у меня не подтвердилось!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Acer v3-772g i5-4200m 79 градусов в пике, ранее был 60. 

Msi i5-4200m в стрестесте cpu 63-64  град. Ночью играл максимум в игре до 56 доходило , сейчас в игре 72-77 вентиляторы постоянно в турборежиме.

Acer v3-772g i5-4200m 79 градусов в пике, ранее был 60. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Msi i5-4200m в стрестесте cpu 63-64  град. Ночью играл максимум в игре до 56 доходило , сейчас в игре 72-77 вентиляторы постоянно в турборежиме.

Правда пока аттачи не грузятся)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[RSAP]
201 публикация
17 017 боёв

Ну что, переустановил клиент. К слову, это у меня заняло больше двух часов.

Проблема не решена. В трее температура ГП - 83 и растёт.  Это на низких настройках. Сыграл один бой, БСОДа дожидаться не буду.

Логи гпу З слишком большой, так как всегда включён.

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Ну что, переустановил клиент. К слову, это у меня заняло больше двух часов.

Проблема не решена. В трее температура ГП - 83 и растёт.  Это на низких настройках. Сыграл один бой, БСОДа дожидаться не буду.

Логи гпу З слишком большой, так как всегда включён.

Дайте на облако их, и DxDiag тоже туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[LR]
Бета-тестер
176 публикаций
3 411 боёв

Системник настольный. Температура проца в пределах разумного, но вентилятор раскручивается значительно сильнее.

Основное - при сворачивании игры без закрытия использование игрой процессора - 36-40%. До патча было 3-5%.

В итоге вентиляторы шумят и при свернутой игре. Раздражжает сильно. До патча такой хрени не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.