Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
8 публикаций

Здравствуйте,многие были взбудоражены  из-за  ребаланса перков:Понерфили базовую и усиленную огневую подготовку.Я предлагаю разработчикам и обычным игрокам компромисс:Разграничить преки по уровням,На 1-3 уровнях эти перки не будут работать на ГК,а на 4-10 уровнях перк будет работать на ГК.При этом останется ограничение 155мм.Пишите в комментарии,если моя идея может рассматриваться как решение проблемы.P.S.Это моя первая тема.:honoring:

Желаю здоровья и удачи в морских баталиях.:izmena:

Изменено пользователем Krimovitiy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Перк лучше бы понерфили не целиком: для пушек калибра 139 и ниже + 20%, а выше и до 155 +10%.  

Изменено пользователем OleggK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Здравствуйте,многие были взбудоражены  из-за  ребаланса перков:Понерфили базовую и усиленную огневую подготовку.Я предлагаю разработчикам и обычным игрокам компромисс:Разграничить преки по уровням,На 1-3 уровнях эти перки не будут работать на ГК,а на 4-10 уровнях перк будет работать на ГК.При этом останется ограничение 155мм.Пишите в комментарии,если моя идея может рассматриваться как решение проблемы.P.S.Это моя первая тема.:honoring:

2016-02-18 18-08-28 Скриншот экрана.png2016-02-18 18-05-42 Скриншот экрана.png

не получится так, потому что они не только на 1-3 уровне роляют, на 5м у Мурманска, на 6м у Кливленда, потом на 8 у Могами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

фигасе, старший бета-тостер своё первое сообщение написал!!! чудодейственная сила патча 0.5.3

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций

не получится так, потому что они не только на 1-3 уровне роляют, на 5м у Мурманска, на 6м у Кливленда, потом на 8 у Могами

Про Мурманск-факт.Но с балистикой Cleveland он ему не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Я на Кливленде на 14 км с трудом попадаю (по нерельсоходным особям), тяжело мне верится, что ему много дамага добавляла дальность в 17 км.

P.S.: на Омахе стрелялось на 17 км вполне нормально.

фигасе, старший бета-тостер своё первое сообщение написал!!! чудодейственная сила патча 0.5.3

Как в анекдоте про английского мальчика, который не говорил до семи лет потому, что до этого "всё было нормально".
Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций

Я давно планировал влится в жизнь форума,но не было повода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

не хочу тебя расстраивать, но патч - вышел. перки поменяли. компромиссы не нужны.

се ля ви.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Я на Кливленде на 14 км с трудом попадаю (по нерельсоходным особям), тяжело мне верится, что ему много дамага добавляла дальность в 17 км.

P.S.: на Омахе стрелялось на 17 км вполне нормально.

У Кливленда настолько упоротая баллистика, что на нём противопоказано стрелять на дальние дистанции :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций

У Кливленда настолько упоротая баллистика, что на нём противопоказано стрелять на дальние дистанции :)

Если играешь 10 бой на Кливленде рядом с линкорами,то потом на "Два брата" хочется пойти в кишку.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Жду французов со 138-мм пушками)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[USSR]
Участник, Коллекционер
47 публикаций
11 820 боёв

Соорудят 133,78965 мм.. Питерская "илитка" могётЪ..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Про Мурманск-факт.Но с балистикой Cleveland он ему не нужен.

не нравится кливленд - пусть будет нюрнберг, от перестановки слагаемых так сказать сумма не меняется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций

не нравится кливленд - пусть будет нюрнберг, от перестановки слагаемых так сказать сумма не меняется)

Я и не говорил что он не нравится.Но на дальной дистанции он...Не попадает.Он на средней хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Тут не поспоришь, но лучше все-таки стрелять, чем этого не делать.  Лишний пожар линкору никак не повредит.  И Кливом мир не ограничивается. Марлу перк просто критичен.  С 12 км подставлять под пухи линкоров это игра в русскую рулетку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

На Нюрнберге чаще всего хватает его базовых 16,5 км (если не играть с восьмыми уровнями).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

На Нюрнберге чаще всего хватает его базовых 16,5 км (если не играть с восьмыми уровнями).

на своих уровнях обычно хватает всем...Но у нас +- 2 в игре....Отсюда и страдания по перку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

на своих уровнях обычно хватает всем...Но у нас +- 2 в игре....Отсюда и страдания по перку...

Марблхеду и Фурутаке не хватает и на пятом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию