Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_PAKAH__

Тест на внимательность от WG

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Допyстим, y меня есть 2-3часа поиграть сегодня...

30мин я качаю тест...

И потом я 2 часа как заддрот раскидываю перки всем кэпам заново, с yчетом что не собирался менять:popcorn:

я вообще первые пару дней ставить не буду ... (разве что лампочек понавтыкаю).
Почитаю, что люди еще писать будут о "неожиданно-резком увеличении цены ремонта кораблей с новыми перками"

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Уважаемый Бета-тестер, у тебя должно быть достаточно игрового опыта для распределения перков, исходя от ТТХ корабля и от своих игровых способнойстей. Или тебе сосед Коля перки ставил?:teethhappy:

yважаемый Флyдер Форyма, y меня нет достаточно много времени онлайн, чтобы заниматься ересью, которyю не особо хотел, больше занятся вечером нечем, как переставлять все перки y толпы кэпов
15:38 Добавлено спустя 1 минуту

Почитаю, что люди еще писать будут про "неожиданно-резком увеличении цены ремонта кораблей с новыми перками"

я пожалyй пар дней вообще не бyдy заходить, по всем прогнозам ожидается 100500 микропатчей, как обычно:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Да проблем особых не вижу... но было бы  удобней обыграть это ввиде недельной акции с однократным бесплатным сбросом перков капитана...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А игра чем виновата? Ваш косяк, сами же неправильно раскидали.

Интерфейс не понятен, не ясно как повлияют перки, нужно самому всё прикидывать. Баланса никакого, с постоянными балансными правками классов постоянно не актуальны умения, требует переобучения и новых прикидок под каждый корабль. Где всеми любимые универсальные кэпы которые и на ИС и на ИС-3 с ИС-7 одинаково хороши?

То же поклацал по перкам, не туда кинул ибо фиг разберёшь, забил. Будут акции пофармлю слоты, а пока пожалуй покачаю своего мага.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[DIKIY]
Старший бета-тестер
418 публикаций
7 379 боёв

Да, это довольно сложная задача внимательно распределить перки на десятке кораблей в условиях сумбурного старта нового патча. Я сколько не думал до старта, все равно каждый корабль сделал с косяком. Придётся платить. 

Довольно много информации и соблазнов затестить новые перки. Потом приходит осознание, что не катит. Так что советую не спешить и думать над каждым кораблем.

Изменено пользователем Rexmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Почитаю, что люди еще писать будут о "неожиданно-резком увеличении цены ремонта кораблей с новыми перками"

А разве и цена выросла ? в патч ноуте вроде бы нет ничего про ребаланс в эту сторону. Пока не могу оценить ибо 3й час клиент качает..ощущение что на сервере виндовс мастдай стоит и По под стать. На выделенке а тянет в килобайтах ((

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

я пожалyй пар дней вообще не бyдy заходить, по всем прогнозам ожидается 100500 микропатчей, как обычно:popcorn:

походу, тут мИкропатчами не обойдется ... а будет ежедневное мАкро. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Только что понял, что мне повезло - y товарища 76 кораблей в портy, вот кто сейчас локти кyсает:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.