Перейти к содержимому
silent_day

Сайт

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
155 публикаций
2 403 боя

Вношу маленькое предложение по поводу официального портала игры: не загружать/не показывать презентацию авторизованным пользователям.

А то надоело каждый раз ее закрывать. Я итак играю в кораблики, на кой черт мне несколько месяцев подряд показывают эту презентацию?:angry:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 144 боя

Вношу маленькое предложение по поводу официального портала игры: не загружать/не показывать презентацию авторизованным пользователям.

А то надоело каждый раз ее закрывать. Я итак играю в кораблики, на кой черт мне несколько месяцев подряд показывают эту презентацию?:angry:

согласен , бесит до ужаса ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Мозолит глаза, вроде бы один раз решили эту проблему. Но она снова появилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Здравствуйте! В эфире передача "Чтобы помнили...." Сегодня мы 250 раз покажем вам мультфильм "Ежик в тумане". Чтобы помнили. И еще 150 раз мультфильм из прошлой передачи. Чтобы не забыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Поставь в браузер блокировщик рекламы и флэша. Спокойный серфинг :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию