Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesiradeN

еще раз про перегрев!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

325
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

Поиграв больше боев-заметил, что графика теперь на максимуме! в бою ноут работает хорошо и стабильно! Но вот в порту и даже при свернутом клиенте-идет постоянный нагрев!!! вентилятор начинает все больше и больше гудеть! Приходится при каждой паузе-выходить из игры а потом опять заходить!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
324 публикации
5 120 боёв

Почисть куллер и поменяй термопасту 

я Вам уже отвечал-ноут новый на гарантии! я не *** его разбирать)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Это не только у него. Ты еще посоветуй почистить ССД, выкинуть калькулятор и приложить текстовые файлы.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 166 боёв

причем тут кулер уважаемый !? это проблемма появилась у 60 % игроков с выходом обновления
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

Поиграв больше боев-заметил, что графика теперь на максимуме! в бою ноут работает хорошо и стабильно! Но вот в порту и даже при свернутом клиенте-идет постоянный нагрев!!! вентилятор начинает все больше и больше гудеть! Приходится при каждой паузе-выходить из игры а потом опять заходить!

можешь ТТХ ноута скинуть, хочу себе поменять железо, интересно что у тебя стоит:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
324 публикации
5 120 боёв

Это не только у него. Ты еще посоветуй почистить ССД, выкинуть калькулятор и приложить текстовые файлы.

он так в каждой теме пишет)) набивает сообщения наверно просто)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

[0.5.3.х] Производительность и стабильность

Пишите туда, не у вас одного эта проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
324 публикации
5 120 боёв

можешь ТТХ ноута скинуть, хочу себе поменять железо, интересно что у тебя стоит:hmm:

лень..)) МСИ ГТ-70... сам посмотри)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 166 боёв
http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44998-  этот человек вообще с компом распрощался..из за обновы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
324 публикации
5 120 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44998-  этот человек вообще с компом распрощался..из за обновы..

я видел.. мы там с модером общались на эту тему.. я эту тему для него и создал-может увидит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Это же ноутбук, ё маё, как ты там почистишь то. Надо его прополоскать в ванной с шампунькой и просушить строительным феном, будет как новый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

он так в каждой теме пишет)) набивает сообщения наверно просто)

А вы теперь в каждой теме про перегрев будете писать...? И зачем создавать новую тему...? В разделе для фидбека еще утром создали кучу тем по 0.5.3 на любой фкус, которые видны потому что зафиксированы, чтоб такие темы не плодить... пишите туда... дорогу вам выше указали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

причем тут кулер уважаемый !? это проблемма появилась у 60 % игроков с выходом обновления

То есть я из тех 40% у которых ноут не греется? И пожалуйста, можно увидеть пруфы, от куда вы взяли эту статистику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
324 публикации
5 120 боёв

А вы теперь в каждой теме про перегрев будете писать...? И зачем создавать новую тему...? В разделе для фидбека еще утром создали кучу тем по 0.5.3 на любой фкус, которые видны потому что зафиксированы, чтоб такие темы не плодить... пишите туда... дорогу вам выше указали...

вот дорогу я и увидел и перешел!) но я не форумный тролль, что бы тут сидеть и все темы искать! мне это надо? если тебе делать нечего-лазай сам)
19:17 Добавлено спустя 0 минут

Это же ноутбук, ё маё, как ты там почистишь то. Надо его прополоскать в ванной с шампунькой и просушить строительным феном, будет как новый.

да просто. я на старом ноуте раз в год чистил и менял термопасту. Это же легко)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

И научитесь пользоваться поиском, уважаемый, тема про перегрев уже давно есть и не одна и не две
19:18 Добавлено спустя 1 минуту

вот дорогу я и увидел и перешел!) но я не форумный тролль, что бы тут сидеть и все темы искать! мне это надо? если тебе делать нечего-лазай сам)

Правильно, лучше засорять форум еще большим кол-вом бесполезных тем, грац

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
324 публикации
5 120 боёв

И научитесь пользоваться поиском, уважаемый, тема про перегрев уже давно есть и не одна и не две

а зачем мне это?)) я не на зарплате.. обычный пользователь.. плачу им деньги.. захотел-и создал тему! не нравится-не читайте))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

зачем писать заведомую чушь? вот резко у всех после обновления кулер паутиной порос, какое невероятное совпадение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию