Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_t4q2pQFLXHvI

Авиков США за что так обидели???

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Я думаю вам стоит заглянуть в статистику к тов. dreameater_ и немного сравнить со своей.

Сначала надо научиться играть, а потом уже рассуждать.

По теме.

Можно мне Зао так будут нерфать, как американские авианосцы?

В данном случае мне статистика чья то, не указ .... речь не о сравнении чьих то результатов, а о том что американцы слабее при равных условиях тактики ... Написано же - Если бы атаковали авианосцы друг друга под "моим управлением" ...

Разжёвывая трактую на русский:

Если бы меня было двое, абсолютно идентичных индивидуума, управляли разными авианосцами, японском один и американском другой, то повторяюсь - у американцев шансов НЕТ ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 122 боя

Не соглашусь с вами. В порту:

американец Lexington VIII (1-1-1 или 2-2 или 0-1-3) (ранее был Ranger VII практически с такой же конфигурацией авиации)

японец Hiryu VII (1-2-2 или 3-1-2 или 2-2-2) (ранее был Ryujo VI практически с такой же конфигурацией авиации)

Если бы атаковали авианосцы друг друга под "моим управлением" .... то шансов выжить, у американцев нет ... Даже Ryujo VI топил бы Lexington VIII несмотря на превосходящие ТТХ ... У американцев заведомо более слабое сочетание авиагрупп ...

Ура, хоть кто-то начал аргументировать своё мнение.

Слабость определять можно по-разному: 1) средний урон, 2) доминирование в воздухе.

По 1, берём статистику от arlecin за 28.12.15 - 09.01.16 (самое свежее): 

7PKUJ4O.jpg

4 Яп, 5 Яп, 6 Яп, 7 одинаково 8 Яп 9 Ам 10 Ам. Т.е. на реалиях [0.5.2] Американцы хороши на хай уровне, японцы на мид и лоу.

В реалиях 1000 фунтовых бомб, ударный Лекс будет разносить всё в щи. Таким образом, скоро на мид уровне превосходство будет у амеров.

По 2. Возьмём лидеров по числу сбитых самолётов отсюда

В порядке убывания: Лекс, Мидвей, Хакирю, Эссекс, Тайхо, Рейнджер, Шокаку, Хирю, Боуг, Индейка, Лендли, Ружьё, Зуйхо, Хосё. Тотальное доминирование американцев.

Нужно учесть, что многие любят играть в ПВО пресетах на Боуг, Рейнджер, Индепенденс, потому средний урон на них по серверу занижен.

P.s. Ружьё никогда не утопит Лекса, если тот не афк. ПВО Лекса - одно из лучших.

Можно мне Зао так будут нерфать, как американские авианосцы?

Скорее бы, я скоро прокачаю.

Не надо ориентировать людей на мою стату. Они будут плохо спать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

В данном случае мне статистика чья то, не указ .... речь не о сравнении чьих то результатов, а о том что американцы слабее при равных условиях тактики ... Написано же - Если бы атаковали авианосцы друг друга под "моим управлением" ...

Разжёвывая трактую на русский:

Если бы меня было двое, абсолютно идентичных индивидуума, управляли разными авианосцами, японском один и американском другой, то повторяюсь - у американцев шансов НЕТ ....

Учитывая что результаты напрямую зависят от рук и знания механики игры, как раз таки в статистику и стоит глядеть.

Судя по вашему заявлению, вы не знаете механики  игры в достаточной степени.

Если сравнивать - то с лучшими игроками.

Дабы было больше стимула научиться играть.

Иначе это так себе идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

американец Lexington VIII (1-1-1 или 2-2 или 0-1-3) (ранее был Ranger VII практически с такой же конфигурацией авиации)

японец Hiryu VII (1-2-2 или 3-1-2 или 2-2-2) (ранее был Ryujo VI практически с такой же конфигурацией авиации)

Если бы атаковали авианосцы друг друга под "моим управлением" .... то шансов выжить, у американцев нет ... Даже Ryujo VI топил бы Lexington VIII несмотря на превосходящие ТТХ ... У американцев заведомо более слабое сочетание авиагрупп ...

лол шта?

Вы это серьезно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 122 боя

Иначе это так себе идея.

У меня Тайхо круче Эссекса, ЦА считает наоборот. :hmm:

На правах рекламы. Провожу почасовые консультации по авикам, платные :B

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

лол шта?

Вы это серьезно?

Вполне

Lexington VIII (1-1-1 или 2-2 или 0-1-3)

Hiryu VII (1-2-2 или 3-1-2 или 2-2-2)

Последняя конфигурация Hiryu (2-2-2) легко позволит утопить Lexington в любой его конфигурации ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Учитывая что результаты напрямую зависят от рук и знания механики игры, как раз таки в статистику и стоит глядеть.

Судя по вашему заявлению, вы не знаете механики  игры в достаточной степени.

Иначе это так себе идея.

За статистикой гоняются так:

Не лезть на рожон, не атаковать в авангарде, отлавировать за зоной поражения, дабы не получать поражений и меньше тратить на ремонт, после того как остальные отдубасят друг друга идти и добить подыхающих если есть таковые ... Команда выиграла, отлично, проиграла то же плохо - не тратиться на ремонт ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вполне

Lexington VIII (1-1-1 или 2-2 или 0-1-3)

Hiryu VII (1-2-2 или 3-1-2 или 2-2-2)

Последняя конфигурация Hiryu (2-2-2) легко позволит утопить Lexington в любой его конфигурации ...

А ниче, что у Лексингтона такое ПВО, что до него вообще никто не долетал и сейчас не долетает?

Сколько раз вы сами топили Лекс с самолетов, а?

Даже, если вы сможете выиграть воздух у Лекса (сейчас это не сложно, только если он не 2-0-2), то забрать 

его с авиации не получится. 

Лексу ПВО с новым патчем не обрезали, даже немного апнули дальнюю ауру. 

Честно, я не хочу лезть в вашу стату, что доказать вам, что вы не правы, но 

давайте не будем нести чушь, в которую вы сами не верите и которой нет никакого подтверждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

За статистикой гоняются так:

Не лезть на рожон, не атаковать в авангарде, отлавировать за зоной поражения, дабы не получать поражений и меньше тратить на ремонт, после того как остальные отдубасят друг друга идти и добить подыхающих если есть таковые ... Команда выиграла, отлично, проиграла то же плохо - не тратиться на ремонт ....

Дадада.

Статисты не тащат, трясутся над циферками, угу.

Тащат-то Лехи 45%ные.

А процент побед и урон просто так набиваются, силой мысли , не иначе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Авиков США за что так обидели???  -1 пачка торперов смысл от  остальных теперь не какого расположения. 1-1-3  2-1-1 становица актуальной

при этом  япам нечего не поменяли класс баланс зделали

Там бомбометы любого торпера заменят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
2 898 боёв

Дадада.
Статисты не тащат, трясутся над циферками, угу.
Тащат-то Лехи 45%ные.

А процент побед и урон просто так набиваются, силой мысли , не иначе.

Все так:trollface:

А потом можно еще советы этим глупым сатистам давать которые играть не умеют и фраги тырят:trollface:

Нормальные парни и девы из ЦА они вот играть умеют, не то, прости господи, статисты какие-то.

Просмотр сообщенияEsq_team_RU_35 (18 Фев 2016 - 21:25) писал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А ниче, что у Лексингтона такое ПВО, что до него вообще никто не долетал и сейчас не долетает?

Сколько раз вы сами топили Лекс с самолетов, а?

Даже, если вы сможете выиграть воздух у Лекса (сейчас это не сложно, только если он не 2-0-2), то забрать

его с авиации не получится.

Лексу ПВО с новым патчем не обрезали, даже немного апнули дальнюю ауру.

Честно, я не хочу лезть в вашу стату, что доказать вам, что вы не правы, но

давайте не будем нести чушь, в которую вы сами не верите и которой нет никакого подтверждения.

В идеале. От одного торпедоносца Лекса увернусь, а вот он от двух моих с синхронной атакой по встречному курсу слева и справа нет ....

Один торпедоносец на авианосце - хлопушка для слабонервных ...

Два торпедоносца по курсу с двух сторон заставляет противника разворачивать оглобли (тех кто попадал под подобные атаки), "непуганые слоники", неважно кто - эсминец, крейсер, линкор или авианосец после первой курсовой атаки, получают "торпедный иммунитет" и в следующий раз увидев пару торпедоносцев по курсу стремятся  всячески избежать такой атаки ...

Плохо что быстро корабелы учатся на этом и с каждым боем непуганых становится всё меньше и меньше ....

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В идеале. От одного торпедоносца Лекса увернусь, а вот он от двух моих с синхронной атакой по встречному курсу слева и справа нет ....

Два торпедоносца по курсу с двух сторон заставляет противника разворачивать оглобли (тех кто попадал под подобные атаки), "непуганые слоники", неважно кто - эсминец, крейсер, линкор или авианосец после первой курсовой атаки, получают "торпедный иммунитет" и в следующий раз увидев пару торпедоносцев по курсу стремятся  всячески избежать такой атаки ...

Плохо что быстро корабелы учатся на этом и с каждым боем непуганых становится всё меньше и меньше ....

Это все теория...

Вы слишком плохо знаете Лекса.

Ему не особо надо разворачиваться, он сбивает все самолеты еще на подлете, если фокус ставить.

А еще у него есть ПТЗ, которая режет урон от торпед., если вдруг что-то доходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Простите за небольшой офтоп - а новый перк на торпеды (плюс к скорости и минус к дальности) распространяется на авиационные торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Гоу отряд Лексингтон и твой Ружо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Ура, хоть кто-то начал аргументировать своё мнение.

Слабость определять можно по-разному: 1) средний урон, 2) доминирование в воздухе.

По 1, берём статистику от arlecin за 28.12.15 - 09.01.16 (самое свежее): 

7PKUJ4O.jpg

4 Яп, 5 Яп, 6 Яп, 7 одинаково 8 Яп 9 Ам 10 Ам. Т.е. на реалиях [0.5.2] Американцы хороши на хай уровне, японцы на мид и лоу.

В реалиях 1000 фунтовых бомб, ударный Лекс будет разносить всё в щи. Таким образом, скоро на мид уровне превосходство будет у амеров.

По 2. Возьмём лидеров по числу сбитых самолётов отсюда

В порядке убывания: Лекс, Мидвей, Хакирю, Эссекс, Тайхо, Рейнджер, Шокаку, Хирю, Боуг, Индейка, Лендли, Ружьё, Зуйхо, Хосё. Тотальное доминирование американцев.

Нужно учесть, что многие любят играть в ПВО пресетах на Боуг, Рейнджер, Индепенденс, потому средний урон на них по серверу занижен.

P.s. Ружьё никогда не утопит Лекса, если тот не афк. ПВО Лекса - одно из лучших.

Скорее бы, я скоро прокачаю.

Дрем, у тебя много умных слов, но они тоже с подковыркой.

Во-первых, стата с разницей даже в 1-2 процента уже большая пропасть, т.к. если все же рассматривать противостояние амеров и япов, то примерно в 50% боев, амеры против амеров, а япы против япов, что делает почти половину боев в статистику 50%, не хило так усредняя значения.

Во-вторых, по поводу защитных Боугов, Индипенденсов и Рейнджеров - первых полно, вторых и третьих не видел, а вот сколько было Ружей с 3-1-1 - не сосчитать.

В-третьих, По Амерам сложно судить по статистике кроме процента побед, ибо в отличии от Япов, где сетап как правило меняет лишь одну эскадрилью (где на 50% самолетов меньше нежели у амеров), Амеры меняют их кардинально от абсолютно защитного до абсолютно беззащитного. Если бы знать статистику по отдельно взятым сетапам...

Опять же, твои слова под сомнение не ставлю.

Мое личное впечатление от американской ветки: терпел-терпел с 5-7 уровень на стоковых сетапах, взял Лекс (многие на него наговаривали, хотя мне он больше всех понравился), после дорвался до Эссекса (хотел приятную имбу, а на деле как-то не очень). Сейчас кажется, что комфортней играть на японцах. А эссекс сделали однокнопочным(...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 122 боя

В идеале. 

Го пвп Мой Лекс на Ваш Ружьё в тренировочной комнате? Расставим все черточки над й.

Дрем, у тебя много умных слов, но они тоже с подковыркой.

Во-первых, стата с разницей даже в 1-2 процента уже большая пропасть, т.к. если все же рассматривать противостояние амеров и япов, то примерно в 50% боев, амеры против амеров, а япы против япов, что делает почти половину боев в статистику 50%, не хило так усредняя значения.

Во-вторых, по поводу защитных Боугов, Индипенденсов и Рейнджеров - первых полно, вторых и третьих не видел, а вот сколько было Ружей с 3-1-1 - не сосчитать.

В-третьих, По Амерам сложно судить по статистике кроме процента побед, ибо в отличии от Япов, где сетап как правило меняет лишь одну эскадрилью (где на 50% самолетов меньше нежели у амеров), Амеры меняют их кардинально от абсолютно защитного до абсолютно беззащитного. Если бы знать статистику по отдельно взятым сетапам...

Опять же, твои слова под сомнение не ставлю.

Конечно, я же не рассматриваю % побед вообще. 1. Дамаг. 2. Сбитые самолёты. Всё. Сейчас мнение о амерах 8-10 должно несколько измениться. 1000 фунтовик меняют многое. 

Я начинаю подумывать, не покататься ли мне на ударном Лексе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

У На правах рекламы. Провожу почасовые консультации по авикам, платные :B

А такие же консультации, но для лк по выживанию от авиков?

P.S. Ордер не предлагать, а то скоро уже начну выражаться некрасиво.

Го пвп Мой Лекс на Ваш Ружьё в тренировочной комнате? Расставим все черточки над й.

А Лекс 1-1-1? Тогда можно попробовать.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Конечно, я же не рассматриваю % побед вообще. 1. Дамаг. 2. Сбитые самолёты. Всё. Сейчас мнение о амерах 8-10 должно несколько измениться. 1000 фунтовик меняют многое. 

Я начинаю подумывать, не покататься ли мне на ударном Лексе...

Рассуждая с дивана, считаю, что других просто нет.

А такие же консультации, но для лк по выживанию от авиков?

P.S. Ордер не предлагать, а то скоро уже начну выражаться некрасиво.

А Лекс 1-1-1? Тогда можно попробовать.

Найди друга, который будет играть на Кр. Игра крайне командная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию