Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7yg9OGalnoQI

Странности баланса

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 166 публикаций

З последнюю неделю начал замечать довольно любопытную вещь. При ранее неплохих у меня шансов на победу все резко поменялось с точностью до наоборот. Играю я немного, но иногда выиграть просто не получается от слова "совсем". 2 корабля, которых я сейчас катаю, уже имеют 32 и 40% побед, что весьма забавно.

Вчера решил обратить внимание на составы команд, в которых я участвовал (3 боя - 0 побед, естественно). Во-первых, оказалось, что кривизна баланса (неравномерное распределение кораблей по уровням) была во всех случаях не в пользу моей команды. А в последнем бою странно распределило команды по классам в стандартном бою: не смотря на то, что в нашей команде осталось 4 корабля (линкор, 2 крейсера и авик), а у красных 2 (авик и крейсер), мы проиграли по очкам по истечению времени.

Шапочки из фольги я не имею, поэтому возникают мысли о заговоре ВБР против игроков без према

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

З последнюю неделю начал замечать довольно любопытную вещь. При ранее неплохих у меня шансов на победу все резко поменялось с точностью до наоборот. Играю я немного, но иногда выиграть просто не получается от слова "совсем". 2 корабля, которых я сейчас катаю, уже имеют 32 и 40% побед, что весьма забавно.

Вчера решил обратить внимание на составы команд, в которых я участвовал (3 боя - 0 побед, естественно). Во-первых, оказалось, что кривизна баланса (неравномерное распределение кораблей по уровням) была во всех случаях не в пользу моей команды. А в последнем бою странно распределило команды по классам в стандартном бою: не смотря на то, что в нашей команде осталось 4 корабля (линкор, 2 крейсера и авик), а у красных 2 (авик и крейсер), мы проиграли по очкам по истечению времени.

Шапочки из фольги я не имею, поэтому возникают мысли о заговоре ВБР против игроков без према

ПА было только с акций, вы не правы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
4 073 боя

Это все заговор КВГ.:popcorn:

Пы.Сы. Красные ребята могли иногда захватывать Вашу базу. При захвате очки не капают ведь.

Изменено пользователем Horizon666
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[D0BRO]
Участник
23 публикации

это картошка, от игрока победы не зависят, как тебе дали % побед так он и будет. пробуй создавать твинки, может какой нибудь попадёт удачный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[C-B]
Участник
157 публикаций
6 630 боёв

это картошка, от игрока победы не зависят, как тебе дали % побед так он и будет. пробуй создавать твинки, может какой нибудь попадёт удачный

Твинк помогает временно, рано или поздно наступают "рабочие будни" тостеров;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

БОльшей ереси я сроду не видел:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Как бы Вы хорошо не играли, если Вы не правильно используете свой кораблик будут поражения.

Например я: играю без према,  сейчас начал качать Ам. эсминцы,  урон наношу, фраги делаю, линкоры тонут, а со ровно поражения  клемсон пройден % побед 45, а ведь он мне понравился, купил Николаса, первый бой 80 к урона, второй и третий почти по 0, четвертый бой 98 к урона, дальше в том же духе, % побед на нем упал до 25..........  тут я вспомнил что Ам. эсминцы это не охотники за линкорами, они охотники за эсминцами, и защитники своих линкоров, поменял тактику,  за бой наношу 20-30 к, берегу базы и свои линкоры, % побед на этом корабле вырос до 61. 

Если победы не идут к Вам, попробуйте сами прийти к ним!

Изменено пользователем kraski1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Лишь бы на кого-то свалить вину за плохие успехи. Так и в жизни происходит, не только в игре... Не понимаю фаталистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 023 боя

Кроме умения стрелять надо еще и умения оценивать развитие боя. Долгое время позволяли контролировать точки противнику, он на вашей базе спокойно терся пару минут и тд и тп.

Короче научитесь оценивать развитие боя и заранее помогайте союзникам на наиболее опасных направлениях для вашей команды. Или обращайте внимание союзников на необходимые действия для победы.

И шапочку прикупите. Ну или шоколадку, купите большую и настроение поднимется и фольги на шапочку много:)

По себе знаю:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[HI]
Участник
78 публикаций
11 081 бой

Тебя хейтят, меняй ник. И повесь подкову над компом, ещё соль за плечо помогает..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Кроме умения стрелять надо еще и умения оценивать развитие боя. Долгое время позволяли контролировать точки противнику, он на вашей базе спокойно терся пару минут и тд и тп.

Короче научитесь оценивать развитие боя и заранее помогайте союзникам на наиболее опасных направлениях для вашей команды. Или обращайте внимание союзников на необходимые действия для победы.

И шапочку прикупите. Ну или шоколадку, купите большую и настроение поднимется и фольги на шапочку много:)

По себе знаю:teethhappy:

Этот совет был актуален после первой сотни боев у меня. Потом-то все наладилось, процент побед вырос, мое ЧСВ тоже =). А с какого-то момента я просто не могу влиять на подавляющее большинство боев. Даже если получается продавить один фланг, мои союзники на другом сольются быстрее. И раньше такое было, но гораздо реже. Динамика по среднему урону и меткость у меня растет, по фрагам тоже, чаще получается уворачиваться или эффективно использовать броню, ошибки с выбором направлений сведены к минимуму. Так что это на лично мою деградацию не очень похоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Когда В КОМАНДЕ 9 игроков с  30-40% - ТО , ПОБЕДЫ НЕ БУДЕТ НИ КОГДА )))))))))))

P.S. купил вчера нагато - 5 игр , одна победа в заведомо проигранных боях , когда меня против норки ставил баланс)))))

Изменено пользователем anonym_6vPazONdsbSk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Это все заговор КВГ.:popcorn:

Пы.Сы. Красные ребята могли иногда захватывать Вашу базу. При захвате очки не капают ведь.

Действительно, заходил на нашу базу один товарищ) Но его очень оперативно побрили. Мне показалось, что это не могло оказать прям сильного воздействия на картину боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 178 боёв

Баланс всегда был и есть паршивый!!! Хорошим его сделать разрабам нельзя-мало бабла будет зарабатываться! Другое дело более справедливым - можно достаточно включить в балансер +\- один уровень!!! Не лезьте сразу на верхний уровень -прокачайте кэпа до 3 перка и тогда дерзайте!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

поддерживаю
08:24 Добавлено спустя 3 минуты

Действительно, заходил на нашу базу один товарищ) Но его очень оперативно побрили. Мне показалось, что это не могло оказать прям сильного воздействия на картину боя

на картину боя, могло и не повлиять, но кк вы выше указали, команда противника выиграла по очкам, пока противник у Вас на базе вел захват( может и не долго, хватит и 6 секунд), вы не получали очки, вот и получилось что у противника больше очков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну вы же помните. :teethhappy:

eOvogxQ.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию