Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qRGHCKSBpLch

ох уж эти авики

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

ТС, а зачем тему создал, если:

1. Отвечать не будешь

2. Как ты будешь систематизировать опрос, если даже "Голосвание" не включил.

Отвечать не надо, вопросы риторические.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А еще я хочу , чтобы больше одного авианосца , в команде не было. Потому что , это уже игра про самолеты получается , а не корабли. Вдумайтесь. Кораблей в бою 26 , а самолетов ,больше 70 .

Опять сжечь :)?

Достаточно просто срезать живучесть самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Маленькие карты , приведут к нерфу обзора. А он у эсминцев , самый лучший.

Есть маленькая карта. С островами. Не помню название. Там ЛК , практически с респа светятся. Ничего хорошего в этом нет.

Это элементарно можно перебалансировать.

Есть карта "Большая гонка" - самая динамичная в игре, без всяких 15-минутных стрельб на 20+км.

Кроме того, в этом патче вроде модно вайнить именно на эсминцы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Достаточно просто срезать живучесть самолётов.

Логика в этом есть. А то , с выходом текущего патча , ваши совсем обнаглели. Уже на крейсера с "заградительным" заходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это элементарно можно перебалансировать.

Есть карта "Большая гонка" - самая динамичная в игре, без всяких 15-минутных стрельб на 20+км.

Кроме того, в этом патче вроде модно вайнить именно на эсминцы? 

Вы хотите вайна на форуме? Одно дело , править один класс кораблей. А другое дело , ребалансить всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Логика в этом есть. А то , с выходом текущего патча , ваши совсем обнаглели. Уже на крейсера с "заградительным" заходят.

Я бы попросил таки. Как заметил негодующий выше, я в основном играю на линкорах. Ну и крейсерах немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
3 867 боёв

К чему этот спор? Ты сначала попробуй на авиках поиграть, а потом ной! Ты думаешь все так просто?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

К чему этот спор? Ты сначала попробуй на авиках поиграть, а потом ной! Ты думаешь все так просто?

Спокойно товарищ. Я не хочу и не буду играть на авианосцах. Это принципиально.

08:45 Добавлено спустя 1 минуту

Я бы попросил таки. Как заметил негодующий выше, я в основном играю на линкорах. Ну и крейсерах немного.

Ты попадал в бой на японском линкоре? Против двух авианосцев? В реалиях текущего патча? Я , например заметил , что моя "Норка" , перестала сбивать самолеты. Представляю , как страдают японцы,с их ПВО.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Вы хотите вайна на форуме? Одно дело , править один класс кораблей. А другое дело , ребалансить всех.

Вайн будет всегда.

А крупного ребаланса не требуется, на этой карте отлично сражаются и 5лвл, вполне смогут и все остальные. Как раз на небольших картах очень хорошо проявляются сильные стороны кораблей. Линкоры получат возможность атаковать крейсера с убойной дистанции, крейсера увидят много эсминцев рядом, эсминцы смогут быстро торпедировать ЛК и даже авики не останутся в накладе - их авиация будет буквально за 30-40 секунд долетать до цели, но при этом станут уязвимыми для прорыва крейсеров и эсминцев.

Плюс много островов, которые отлично можно использовать для прикрытия. 

Все быстро, резко, решительно - как раз проявится умение оценивать обстановку, грамотно рисковать и играть не в накрытия, а в стрельбу по модулям. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ты попадал в бой на японском линкоре? Против двух авианосцев? В реалиях текущего патча? Я , например заметил , что моя "Норка" , перестала сбивать самолеты. Представляю , как страдают японцы,с их ПВО.

Нет ещё. Впечатления от вчерашних игр описал в другой теме:

По моим вчерашним наблюдениям: у Тирпица как не было ПВО, так и нет. Из группы торпов Лекса он сбил только один самолёт на отходе (3и перка на ПВО, если память не изменяет, слишком много вчера пришлось навыков распределять).

Айову и Монтану толком потестировать не дали. На Монтану один раз Эссекс налетел, что-то там откидался, пока я за Симкой следил, снёс суммарно за заход 20к что ли (или 10, но что-то не существенное), больше не пытался. Сколько потерял - хз, не до него было. А Айове не дал авик потестировать, сходу утопив вражеский авианосец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Нет ещё. Впечатления от вчерашних игр описал в другой теме:

Если попадете , поменяете свое мнение. Раньше был суп из торпед. Теперь рой из мух :). Они просто кружат над линкором , а он им ничего толком сделать не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

За ранние заявляю,я ни авикофоб. Друзья, но судья по этой статистики, http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/expected.php ,не слишком они превосходят по урону остальные классы кораблей? Нужно ваше мнения. Отвечать не буду,это опрос. 

Что за бред у меня на TAIHO вчера меньше 120 к урона не было что за унылое 73 к ?! Пфф..
08:53 Добавлено спустя 0 минут
Изум ушел за 1 залет( развод на ремку + хилку), первый торпедный , второй пожарный. и в порт как бы..
Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Более того, считаю что самый сложный класс в игре(не сарказм).

Я один считаю, что самый сложный класс - крейсера 7+ (кроме Зао)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вайн будет всегда.

А крупного ребаланса не требуется, на этой карте отлично сражаются и 5лвл, вполне смогут и все остальные. Как раз на небольших картах очень хорошо проявляются сильные стороны кораблей. Линкоры получат возможность атаковать крейсера с убойной дистанции, крейсера увидят много эсминцев рядом, эсминцы смогут быстро торпедировать ЛК и даже авики не останутся в накладе - их авиация будет буквально за 30-40 секунд долетать до цели, но при этом станут уязвимыми для прорыва крейсеров и эсминцев.

Плюс много островов, которые отлично можно использовать для прикрытия. 

Все быстро, резко, решительно - как раз проявится умение оценивать обстановку, грамотно рисковать и играть не в накрытия, а в стрельбу по модулям. 

Я понимаю. Но сейчас , на мой взгляд , все с картами нормально.

Дело в том , что маленькие карты , это про БТР , а не про тактику. Так как ты светишься весь бой. И уходишь в порт под фокусом. Для эсминцев , такие условия - ад. Так как они подойти к цели не могут. А линкоры с крейсерами , не успевают набивать дамаг.

В кораблях сам по себе геймплей такой. Здесь все медленно. Не всем нравится быстрый темп.

Вайн есть и будет всегда. Но в вашем случае , его будет намного больше. Нельзя кардинальные изменения вводить сразу и много. Их вводят постепенно , так как они влияют на онлайн. А некоторые,лучше не вводить вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

А я поддержу Вас!

Никогда не "ныл" по поводу "авиков". 

Более того, считаю что самый сложный класс в игре(не сарказм). У меня на "однорукоодногом" " Ленгли" не выходит, а смотрю как Александр(z1ooo) играет, в глазах мелькает от кол-ва выполняемых манипуляций.

И мне они не досаждали, в 99 % случаях моего потопления "авиком" сам виноват.

Это до текущего "патча", сейчас не знаю.

Так, как то.

Хоть кто-то понимает, что авик это дикий труд. за всем уследить, за собой не зыбать, утопить, уплыть, подлететь , улететь, сохронить, посветить, да ппц там движений , а хай левлы звен тьма, тут ястреб, тут заградка, тут эм, тут лк, там свет, тут летят бобры топить\жечь\убивать... Эх... Авики мы таким...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я один считаю, что самый сложный класс - крейсера 7+ (кроме Зао)?

Не знаю, у меня "стата" не закрыта, я не играл на КР выше 8-го лвл.("Могами")

На "амеров" забил, "япы" - пока то же("Ибуки" исследован). 

"Могами" был более чем комфортен. ""Фурутка"(не по теме, но) всегда нравилась и до "апа" в том числе.

Но все это до патча было.

Буду качать немцев.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Спокойно товарищ. Я не хочу и не буду играть на авианосцах. Это принципиально.

08:45 Добавлено спустя 1 минуту

Ну так вас активно убеждают играть командой и крейсера сейчас сбивают лучше линкоров...но нет вам лучше в 22км на норке палить, а потом ой меня авики нагнули...

почему то у меня такого нет, меня достали уже японские эсминцы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Хоть кто-то понимает, что авик это дикий труд. за всем уследить, за собой не зыбать, утопить, уплыть, подлететь , улететь, сохронить, посветить, да ппц там движений , а хай левлы звен тьма, тут ястреб, тут заградка, тут эм, тут лк, там свет, тут летят бобры топить\жечь\убивать... Эх... Авики мы таким...

Вот только авики за ошибку расплачиваются потерей группы, а все остальные отправкой в порт. Остальным, кстати, следить за обстановкой приходится не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Это да!

09:05 Добавлено спустя 1 минуту

Вот только авики за ошибку расплачиваются потерей группы, а все остальные отправкой в порт. Остальным, кстати, следить за обстановкой приходится не меньше.

Манипуляций в разы меньше. Да и составляющих, которые требуют внимания, так же на порядок меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
1 052 боя

И опять нытье однокнопочных бронеднищ началось, то от радости, в связи с нерфом МИДа и Эссекса, чуть ли не кипятком ссались на форуме, то теперь очередное нытье, может ЛК проще из игры удалить? А то их нытье уже реально достало, то эсмики их топят,то КР их жгут, то АВ угнетают, ну прямо самые бедные и несчастные...Тьфу....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию