730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 19 фев 2016, 11:07:07 Я Интроверту в личной беседе говорил, к чему приведёт "нерф" Мидвея. Толку то. ПРОДАЛСИ!!!11:08 Добавлено спустя 1 минуту Другой эсминец. Вранье. Умрет на подходе. 11:09 Добавлено спустя 2 минуты А как же ко-ко-к-ордер? Просто в подобной ситуации ничо не мешает АВ зайти и точно так же грохнуть и Балтимор/Орлик. Да, попаданий бомб будет меньше, но ведь и ХП у них тоже меньше. Да и не обязательно много бомб всаживать, на одних пожарах все хп может улететь. Давай, заводи бобров под заградкой по одной группе на балитку, расскажешь как оно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 19 фев 2016, 11:10:01 (изменено) Забавно, одни кричат что порезали авики и самолеты пачками сбивают, другие ноют про крейсера и урезанное ПВО. Не знаю, я попробовал на всех классах поиграть стало только лучше, разрабам спасибо за патч. Дизбалансы по крейсерам и ПВО, давно нужно было выправить. Нытье нытьем, но в данных реалиях будет 2-а авика бодаться с 2-я авиками противника, а помогать им во всем этом будут 20-ть Эсминцев. Ну может быть на первых минутах боя будут Плавать пара тройка КР с ЛК. Уже рассклады такие 14 Эсминцев + 4 Авика = 18-ть кораблей с 24-х))) Изменено 19 фев 2016, 11:11:13 пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
628 RenamedUser_60789921 Участник 523 публикации 60 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 19 фев 2016, 11:12:52 (изменено) Что натворили с ПВО еще надо разбираться. Но скорее нерф. Меня поразила моя Пенсакола сегодня, ее утопил ударный Лекс за один заход. Не было такого никогда. С какого-то перепуга, разработчики понерфили дальность универсалок 127мм крейсеров. В патч-ноуте об это естественно ни слова. Пенса с модификацией на дальность и перком стреляет на 1,2 км меньше чем раньше. Нам заявляют о повышении роли Ордера. Я не пойму кто кого теперь должен защищать если у линкоров дальняя аура бьет дальше? Эх, не догадался я на Пенсе сбежать и спрятаться под юбку к Норке, она-то меня от ударного Лекса защитила бы! Изменено 19 фев 2016, 11:14:34 пользователем Gibs0n1979 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 19 фев 2016, 11:17:44 Что натворили с ПВО еще надо разбираться. Но скорее нерф. Меня поразила моя Пенсакола сегодня, ее утопил ударный Лекс за один заход. Не было такого никогда. С какого-то перепуга, разработчики понерфили дальность универсалок 127мм крейсеров. В патч-ноуте об это естественно ни слова. Пенса с модификацией на дальность и перком стреляет на 1,2 км меньше чем раньше. Нам заявляют о повышении роли Ордера. Я не пойму кто кого теперь должен защищать если у линкоров дальняя аура бьет дальше? Эх, не догадался я на Пенсе сбежать и спрятаться под юбку к Норке, она-то меня от ударного Лекса защитила бы! Ударный лекс утопит вас в любом случае с одного захода, если не будет суваться под заградку. Тут скорее вопрос в том как так получилось что лекс в ударном нахаляву летает и долбит все что движется. Ага, ваш авик не оч оказался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 19 фев 2016, 11:29:32 Простите за вопрос не по теме. Что сейчас лучше вкачать из Авиков - Американский или Японский? В данных реалиях из 4-го лвл-а? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 19 фев 2016, 11:31:04 Простите за вопрос не по теме. Что сейчас лучше вкачать из Авиков - Американский или Японский? В данных реалиях из 4-го лвл-а? Зависит от того, что Вы больше любите - трапеции или эллипсы. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 19 фев 2016, 11:32:02 Ударный лекс утопит вас в любом случае с одного захода, если не будет суваться под заградку. Тут скорее вопрос в том как так получилось что лекс в ударном нахаляву летает и долбит все что движется. Ага, ваш авик не оч оказался. Скорее всего ударник убил его авик, в этом случаев нужно идти под Норку, я сам на Лексе плыву ближе к кораблям с хорошей ПВО, чтобы точно не достали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 19 фев 2016, 12:03:51 Зависит от того, что Вы больше любите - трапеции или эллипсы. Я на Ав вообще не знаю, пробовал на всем но не Ав. Незнаю что люблю. Люблю когда все чики-пуки получается)) С перспективой дойти на Ав до 10-го что лучше для командира КР?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 19 фев 2016, 12:09:16 Я на Ав вообще не знаю, пробовал на всем но не Ав. Незнаю что люблю. Люблю когда все чики-пуки получается)) С перспективой дойти на Ав до 10-го что лучше для командира КР?)) понятия не имею, для меня геймплей АВ скучен и убог. Мне хочется бабахов, взрывов, фонтанов, а не наводить зеленые кружочки на модельки корабля. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Jigoku_Kamikaze Участник, Коллекционер 676 публикаций 10 054 боя Жалоба #70 Опубликовано: 19 фев 2016, 13:09:10 Меня вчера,играя на Амаги,Эссекс потопил,считай за минуту,одним заходом.. И ведь ему пофигу было,что я была не одна,рядом шли Балтимор(а он один из лучших ПВО крейсеров,был..) и Орлеан(который тоже не плох,был)и мой толстячок был заточен в ПВО,но толку 0! Завел одну группу бобров,-13к хп и 3-и пожара,ремку использовать не стала,потому что знала что он разводит на ремку,так как другие группы рядом летали..Но,ко мне оттянулся Балтимор,сказал поможет заградкой,ну думаю использую ремку,думала вдвоем отобьемся от авика(наивная),да и хп на глазах таяло,он подождал 20сек.,и повел на меня остальные группы,завел оставшихся 2-е группы бобров,итог -20к хп,3-и пожара(опять),и в завершение,завел торпов,словила 2-е торпеды + затопление..Минута,и 8-го линкора как не бывало.. Что-то нифига не весело было.. И причем все его группы улетели обратно,потеряв может самолета 2-4 в каждой.. Маразмом попахивает... Разработчики прямо-таки молятся на эту святую парочку - Эссекс и Мидуэй. Заметьте, что 99% жалоб на авианосцы упоминают только эти два судна. Никогда ещё не слышал воплей в адрес Хакурю:, например. И именно отсюда произрастает ненависть к авианосцам как к классу, хотя большинство из них, в общем-то, и ни при чём. Мало того, что на американцах проще в разы играть, так им ещё теперь и бомбы эти дали, непонятно откуда выкаченные. Словом, перед балансом все равны, но некоторые корабли равнее. Одумайтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [BARR_] PaulTresh Участник 200 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 19 фев 2016, 15:05:53 Я на Ав вообще не знаю, пробовал на всем но не Ав. Незнаю что люблю. Люблю когда все чики-пуки получается)) С перспективой дойти на Ав до 10-го что лучше для командира КР?)) Могу сказать, что до 8 уровня на американцах играть сложнее. Но зато Essex просто мечта, как вывел его в топ(сложно кстати) дамаг за редким исключением меньше 150к не падает. На японцах вначале попроще, Ryujo хорош, дальше сложнее, самолеты слабые. Не знаю как с новыми правками, пока мало боев отыграл, но по ощущениям не сильно хуже 15:09 Добавлено спустя 4 минуты Маразмом попахивает... Разработчики прямо-таки молятся на эту святую парочку - Эссекс и Мидуэй. Заметьте, что 99% жалоб на авианосцы упоминают только эти два судна. Никогда ещё не слышал воплей в адрес Хакурю:, например. И именно отсюда произрастает ненависть к авианосцам как к классу, хотя большинство из них, в общем-то, и ни при чём. Мало того, что на американцах проще в разы играть, так им ещё теперь и бомбы эти дали, непонятно откуда выкаченные. Словом, перед балансом все равны, но некоторые корабли равнее. Одумайтесь. А ты поиграй, попробуй...сразу присоединишься к тем, кто ноет по поводу нерфа авиков, массово сбитые самолеты и бесполезную баржу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 19 фев 2016, 15:22:53 Могу сказать, что до 8 уровня на американцах играть сложнее. Но зато Essex просто мечта, как вывел его в топ(сложно кстати) дамаг за редким исключением меньше 150к не падает. На японцах вначале попроще, Ryujo хорош, дальше сложнее, самолеты слабые. Не знаю как с новыми правками, пока мало боев отыграл, но по ощущениям не сильно хуже 15:09 Добавлено спустя 4 минуты А ты поиграй, попробуй...сразу присоединишься к тем, кто ноет по поводу нерфа авиков, массово сбитые самолеты и бесполезную баржу. К мидлевел авикам претензий никаких. Ад только на 8+ уровне где совершно имбанутые эссекс и мидвей. Теперь их сделали проще, можно даже альт не нажимать, классный нерф чё уж там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 19 фев 2016, 15:24:58 Пока разработчики не сделают так, чтобы самолёты больше воевали с самолётами, чем с кораблями - ненависть к авикам у игроков не пройдёт. Лично мне абсолютно всё равно, скиловый ли авиковод или нет, сколько кнопок ему надо нажать, чтобы продамажить кого-то, какие у них там трудности и беды... Я человек простой: вижу АВ на первом месте по опыту - кидаю дизлайк. Не потому что плохо играл, а потому что мешает играть другим. Исключение авики в ПВО пресете - это наши друзяки. Таким можно и лайк шлёпнуть, жаль только мало таких, да и то, все раки в основном. Скиловые увы, ударки катают. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [BARR_] PaulTresh Участник 200 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 19 фев 2016, 15:33:52 (изменено) Пока разработчики не сделают так, чтобы самолёты больше воевали с самолётами, чем с кораблями - ненависть к авикам у игроков не пройдёт. Лично мне абсолютно всё равно, скиловый ли авиковод или нет, сколько кнопок ему надо нажать, чтобы продамажить кого-то, какие у них там трудности и беды... Я человек простой: вижу АВ на первом месте по опыту - кидаю дизлайк. Не потому что плохо играл, а потому что мешает играть другим. Исключение авики в ПВО пресете - это наши друзяки. Таким можно и лайк шлёпнуть, жаль только мало таких, да и то, все раки в основном. Скиловые увы, ударки катают. Если они так сделают, на авиках никто не будет играть, значит так не сделают никогда.....нужно сохранить класс. Изменено 19 фев 2016, 15:36:45 пользователем PaulTresh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 19 фев 2016, 15:37:30 Если они так сделают, на авиках никто не будет играть, значит так не сделают никогда.....лишний класс то нужен. Вот именно что авики лишний класс. Дать возможность крейсерам управлять самолётом и авики не нужны, совсем: линкоры убиваются отлично ликнорами и эсминцами, эсминцы крейсерами, которые могут посветить себе сами, а крейсера линкорами. Но уже поздно пить боржоми, авики уже есть и их никогда из игры не выведут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
535 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 037 публикаций 18 645 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 19 фев 2016, 15:40:28 Пока разработчики не сделают так, чтобы самолёты больше воевали с самолётами, чем с кораблями - ненависть к авикам у игроков не пройдёт. Лично мне абсолютно всё равно, скиловый ли авиковод или нет, сколько кнопок ему надо нажать, чтобы продамажить кого-то, какие у них там трудности и беды... Я человек простой: вижу АВ на первом месте по опыту - кидаю дизлайк. Не потому что плохо играл, а потому что мешает играть другим. Исключение авики в ПВО пресете - это наши друзяки. Таким можно и лайк шлёпнуть, жаль только мало таких, да и то, все раки в основном. Скиловые увы, ударки катают. А мне на крейсере мешают играть линкоры, набивать дамажку по другим крейсерам, эсминцам и самолётики сбивать.. плак-плак, а ещё союзных лк прикрывать нужно от пво.. плак плак.. давайте уберём класс линкоров к чертям с игры! вот заживём!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 19 фев 2016, 15:46:13 (изменено) Если они так сделают, на авиках никто не будет играть, значит так не сделают никогда.....нужно сохранить класс. кому нужно? Разработчикам? Разработчикам нужен онлайн и прибыль, а не пять процентов любителей авиашлюпок. Вас либо занерфят рано или поздно до полной неиграбельности так, что вы на свои ангары с содроганием смотреть будете, либо сделают, чтобы авиация сражалась с авиацией. Потому что нормальные игроки, которые пришли поиграть в кораблики, не захотят, чтобы им на головы постоянно голуби гадили. 15:46 Добавлено спустя 0 минут А мне на крейсере мешают играть линкоры, набивать дамажку по другим крейсерам, эсминцам и самолётики сбивать.. плак-плак, а ещё союзных лк прикрывать нужно от пво.. плак плак.. давайте уберём класс линкоров к чертям с игры! вот заживём!! не играй на крейсерах Изменено 19 фев 2016, 16:01:44 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
535 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 037 публикаций 18 645 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 19 фев 2016, 16:42:47 (изменено) не играй на крейсерах Ок на чём тогда? ЛК? Мне мешают ЭСМИНЦЫ!!!!!! убрать их! На Эсмах? Мне мешают КРЕЙСЕРА!!! Убрать их!!!!!! Кто останется? Останется Kitblack Изменено 19 фев 2016, 16:43:07 пользователем SoulT_89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 19 фев 2016, 17:33:25 Ок на чём тогда? ЛК? Мне мешают ЭСМИНЦЫ!!!!!! убрать их! На Эсмах? Мне мешают КРЕЙСЕРА!!! Убрать их!!!!!! Кто останется? Останется Kitblack если заметил, я не говорил убрать - лично меня вполне устроила бы перебалансировка АВ или даже ап. Какие нибудь плюхи для ПВО сетапа, чтобы люди его больше катали. И всё, проблема бы исчезла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [BARR_] PaulTresh Участник 200 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 19 фев 2016, 18:31:30 если заметил, я не говорил убрать - лично меня вполне устроила бы перебалансировка АВ или даже ап. Какие нибудь плюхи для ПВО сетапа, чтобы люди его больше катали. И всё, проблема бы исчезла. Вот сразу видно, что человек на авиках не часто играет. По твоему с самолетами возиться интересно что ли? В ПВО никто играть не хочет, только под акции или на прокачке но или озлобленные какие. Не исчезнет короче проблема, берите лк с хорошим пво сетапом и будет вам счастье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию