2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 19 фев 2016, 19:15:25 По твоему с самолетами возиться интересно что ли? А чем клацание на модельку саомлетика отличается от клацания на модельку кораблика? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 695 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 19 фев 2016, 19:18:30 (изменено) А чем клацание на модельку саомлетика отличается от клацания на модельку кораблика? При клацанье на модельку самолётика 150ксреднего не набивается(Авиошлюпки страдают( Изменено 19 фев 2016, 19:19:49 пользователем Nemezis1991 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 19 фев 2016, 19:58:55 (изменено) Вот сразу видно, что человек на авиках не часто играет. По твоему с самолетами возиться интересно что ли? В ПВО никто играть не хочет, только под акции или на прокачке но или озлобленные какие. Не исчезнет короче проблема, берите лк с хорошим пво сетапом и будет вам счастье. я не могу иногда нормально общаться с людьми, такое ощущение что они не слышат, как о стенку горох... ПВО сетапы переработать так, чтобы люди больше их катали так виднее? А чем клацание на модельку саомлетика отличается от клацания на модельку кораблика? у меня кстати есть Боуг в ПВО пресете, специально для БЗ всяких на сбитие самолётиков - так вот что ПВО, что ударка - перефразируя одно небезызвестное высказывание: шо то фигня, шо то фигня, ото отето две фигни. Я не знаю что может быть интересного в тыканье по точечкам на планшетке. зы, вот тут целый фидбек на этот счёт Изменено 19 фев 2016, 20:09:43 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 19 фев 2016, 21:03:27 (изменено) Я не знаю что может быть интересного в тыканье по точечкам на планшетке. Ну потому что играя ударкой ты топишь других. "МАМА! СМОТЛИ! Я НАГИБАТАЛ! 100К СЛЕДНЕГО НА АККЕ!" Изменено 19 фев 2016, 21:03:47 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 19 фев 2016, 21:33:22 теперь кстати да - можно поднимать винрейт в отрядике - Мидвей+2Гинденбурга(на крайняк Майонеза) Даже без отряда, можно просто на КР с ПВО дефить союзный авик в начале боя. Тактика еще с альфы, это было единственным шансом повлиять на исход боя - не дать утопить свой АВ, и если он не полный нуб, то он топил авик противника, и потом уже бой шел в одни ворота. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 19 фев 2016, 21:48:48 (изменено) Даже без отряда, можно просто на КР с ПВО дефить союзный авик в начале боя. Тактика еще с альфы, это было единственным шансом повлиять на исход боя - не дать утопить свой АВ, и если он не полный нуб, то он топил авик противника, и потом уже бой шел в одни ворота. Пробелма только в том, что КР пол боя по сути стоит в углу карты и ничо не делает Совзводного прикрыть можно, но вот рандомного алешку, который радостно полетит "тапить линкорны", ну его нафиг. Изменено 19 фев 2016, 21:49:30 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 042 публикации 19 105 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 19 фев 2016, 22:21:39 (изменено) если заметил, я не говорил убрать - лично меня вполне устроила бы перебалансировка АВ или даже ап. Какие нибудь плюхи для ПВО сетапа, чтобы люди его больше катали. И всё, проблема бы исчезла. разные сетапы для разных задач, ударка для рандома, набивать дмг и фармить экспу и серебро, пво для ивентов типа КБ и турниров, ну универсал это универсал из названия всё понятно А теперь почитай что сделали с бомбами амеров, пво станут более популярны, я тут прикололся и несколько боёв КБ провёл в ударном сетапе - это развлекуха))) пока мне не попался такой же Лекс в пво)) и то я умудрился там целого амаги утопить и лекса самого покоцать)) а ваши эти "клац клац неинтересна" ну а вы что не тоже самое делаете в бинокле? Попробуйте альтом поймать эсминца бомбами, вот и веселье будет)) даже хотя бы топорами) у АВ его авиагруппы это аналог снарядов ГК, представьте себе умения кораблей увеличивающие разброс вашего выстрела раза так в два плюс ещё заград огонь, сбивающий снаряды, вою то было бы уууу "Скучно, не смогли, тыканье по точечкам...." чего вы добиваетесь?Нормальные фидбэки пишут те кто реально играет на том или ином классе и реально видит и чувствует всю картину, "АААА!! КАВАЧИ НЕПОВОРТЛИВАЯ КОСАЯ ЧЕРЕПАХА!! АПНИТЕ ТОЧНОСТЬ, А ТО УБИВАЕТ ГЕЙМПЛЕЙ" (например) прокачайте на пару уровней выше и посмотрите что к чему. Нет? Не нравится этот класс? Ну не играйте и не засоряйте своими бестолковыми фидбэками и недовольными постами форум. Мне лично бой без авика неинтересен, неважно какой у него там сетап, это часть геймплея. Разнообразие делает игру сложной и интересной. Пиупиу ололо улюлю СЛОЖНААА ДАМАЖКААА скучно неинтересно мешают играть ........ "понаберут от пивных ларьков" .. P.S. "Вы" в данном случае применимо ко всем хейтерам какого либо класса, которые пишут отборный бред Изменено 19 фев 2016, 22:23:12 пользователем SoulT_89 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 20 фев 2016, 03:54:26 Ну не знаю по интересности в игре первое место занимает авианосец, с каждым уровнем и обновлением(а кораблей всего 8) геймплей меняется, игра 8-ки кардинально отличается от 5 уровня. Дальше мне нравятся линкоры, прям бабах и мало кого боишься. Дальше уже более унылые эсминцы, дохнешь от любого чиха, и стелс от торпед, то одна за бой - это скучно. Ну и самый скучный крейсеры, по идее всё есть. а на деле ничего нету, дохнешь от всех, боишься тоже всех, ни с чем нет какой-то уверенности в результате. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [BARR_] PaulTresh Участник 200 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 20 фев 2016, 04:11:31 (изменено) я не могу иногда нормально общаться с людьми, такое ощущение что они не слышат, как о стенку горох... ПВО сетапы переработать так, чтобы люди больше их катали так виднее? у меня кстати есть Боуг в ПВО пресете, специально для БЗ всяких на сбитие самолётиков - так вот что ПВО, что ударка - перефразируя одно небезызвестное высказывание: шо то фигня, шо то фигня, ото отето две фигни. Я не знаю что может быть интересного в тыканье по точечкам на планшетке. зы, вот тут целый фидбек на этот счёт Скажу проще для особо одаренных: Играть в ПВО не интересно, возьми крейсер или линкор заточенный в пво и попробуй на нем весь бой только в пво играть, кстати ПЛЮХИ хорошие за сбитые идут попробуй. Авики изначально делали для борьбы с кораблями а не с самолетами.... И не какие плюхи тут не помогут, что будут делать два авика в пво сетапе истребители друг другу сбивать и светить. Никто в это играть не будет постоянно. В игре важно сохранять баланс, чтобы ни один класс кораблей не стал доминирующим и всегда уровновешивался(пусть даже страдал) другим. Пока разработчикам это удается, за что им спасибо. Надеюсь дошло наконец, хотя я не уверен.... Изменено 20 фев 2016, 04:27:09 пользователем PaulTresh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 19 086 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 20 фев 2016, 07:25:07 Я не знаю что может быть интересного в тыканье по точечкам на планшетке. А я не знаю, что интересного в тыканье по белым кружкам перед кораблями. П.С. Что-то резко упала точность у ЛК. Раньше снаряды по моему Киеву очень близко ложили а сейчас иногда больше километра недолеты/перелеты бывают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 042 публикации 19 105 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 20 фев 2016, 07:44:31 А я не знаю, что интересного в тыканье по белым кружкам перед кораблями. П.С. Что-то резко упала точность у ЛК. Раньше снаряды по моему Киеву очень близко ложили а сейчас иногда больше километра недолеты/перелеты бывают. Нежелательный мод не все смогли поставить))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 20 фев 2016, 07:45:38 А я не знаю, что интересного в тыканье по белым кружкам перед кораблями. П.С. Что-то резко упала точность у ЛК. Раньше снаряды по моему Киеву очень близко ложили а сейчас иногда больше километра недолеты/перелеты бывают. не сказал бы. с 17км несколько плюх вчера выловил от Ямат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 20 фев 2016, 08:59:08 Скажу проще для особо одаренных: Играть в ПВО не интересно, возьми крейсер или линкор заточенный в пво и попробуй на нем весь бой только в пво играть, кстати ПЛЮХИ хорошие за сбитые идут попробуй. Авики изначально делали для борьбы с кораблями а не с самолетами.... И не какие плюхи тут не помогут, что будут делать два авика в пво сетапе истребители друг другу сбивать и светить. Никто в это играть не будет постоянно. В игре важно сохранять баланс, чтобы ни один класс кораблей не стал доминирующим и всегда уровновешивался(пусть даже страдал) другим. Пока разработчикам это удается, за что им спасибо. Надеюсь дошло наконец, хотя я не уверен.... ничего нового я не услышал. Очередная чушь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 19 086 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 20 фев 2016, 09:02:33 не сказал бы. с 17км несколько плюх вчера выловил от Ямат Ну я тоже вчера на Нагато поймал 2 цитадели из инвиза от Колорадо. Но во-первых по лк попасть проще, а во-вторых наличие силовых игроков не отрицает факта беспомощности ца на лк без мода. Я на Киеве спикировал до 3 км к Аутаго, дал ему пару вееров и ушёл потеряв меньше половины хп. Раньше такое не получалось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 Kado Участник 385 публикаций 3 358 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 20 фев 2016, 09:16:09 если заметил, я не говорил убрать - лично меня вполне устроила бы перебалансировка АВ или даже ап. Какие нибудь плюхи для ПВО сетапа, чтобы люди его больше катали. И всё, проблема бы исчезла. Проблема исчезла еще в октябре 2014г.Об этом в курсе все кроме вас. Лучший ПВО сетап в этой игре - это ударник который на 3ей минуте боя каннибалит соперника и топит все его 130 салолетиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 20 фев 2016, 09:21:35 Лучший ПВО сетап в этой игре - это ударник который на 3ей минуте боя каннибалит соперника и топит все его 130 салолетиков. да, нельзя не согласиться, что это самый эффективный способ, но сам то он остаётся в бою после уничтожения своего визави. Так что по сути это ничего не меняет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 042 публикации 19 105 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 20 фев 2016, 09:53:01 (изменено) Kitblack (20 Фев 2016 - 11:59) писал: ничего нового я не услышал. Очередная чушь. Так тебе ничего другого и не скажут, потому что это так и есть, а чушь это то, что ты предлагаешь Kitblack (20 Фев 2016 - 12:21) писал: да, нельзя не согласиться, что это самый эффективный способ, но сам то он остаётся в бою после уничтожения своего визави. Так что по сути это ничего не меняет. Ну так проявив умение при удачной попытке, он получает преимущество, завоевав небо над водой и пользуется этим. Ты в тактике ничего не смыслишь. Эсминец с эсминцем борются за точку, один другого потопил, получил преимущество, захватил точку, убрал с себя свет и дальше может кошмарить торпедами с инвиза. Проявил умение - получи бонус, это нормально P.S. Извиняюсь, не знаю как с телефона ответить одним сообщением, используя цитаты из разных Изменено 20 фев 2016, 13:43:50 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 19 086 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 20 фев 2016, 10:30:32 да, нельзя не согласиться, что это самый эффективный способ, но сам то он остаётся в бою после уничтожения своего визави. Так что по сути это ничего не меняет. Ну так надо чтобы после потопления твоего ав-противника, твоя собственная команда поднимала бунт и уволила твой ав в сомалийские воды для совершения актов пиратства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 20 фев 2016, 11:17:48 (изменено) Ну так надо чтобы после потопления твоего ав-противника, твоя собственная команда поднимала бунт и уволила твой ав в сомалийские воды для совершения актов пиратства. Ну так проявив умение при удачной попытке, он получает преимущество, завоевав небо над водой и пользуется этим. Ты в тактике ничего не смыслишь. Эсминец с эсминцем борются за точку, один другого потопил, получил преимущество, захватил точку, убрал с себя свет и дальше может кошмарить торпедами с инвиза. Проявил умение - получи бонус, это нормально конечная цель введения хороших, играбельных ПВО пресетов(как вижу это я, конечно же) - снижение атак самолётов по кораблям, снижение общесерверного урона по классу АВ, и, при этом, без нерфа ударок. Каннибализм АВ, даже зацвети он буйным цветом - достижению этих целей способствовать не будет. Что два авика вывезут из боя по 100к урона, что один - без противодействия, 200 - разницы никакой нет. Так что прежде чем упрекать меня в незнании тактики, попробуйте, для начала, развить в себе логическое мышление. Т.к. вы отвечаете на моё сообщение, в котором про тактику речи вообще не шло. Изменено 20 фев 2016, 11:18:10 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 042 публикации 19 105 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 20 фев 2016, 12:47:06 (изменено) конечная цель введения хороших, играбельных ПВО пресетов(как вижу это я, конечно же) - снижение атак самолётов по кораблям, снижение общесерверного урона по классу АВ, и, при этом, без нерфа ударок. Каннибализм АВ, даже зацвети он буйным цветом - достижению этих целей способствовать не будет. Что два авика вывезут из боя по 100к урона, что один - без противодействия, 200 - разницы никакой нет. Так что прежде чем упрекать меня в незнании тактики, попробуйте, для начала, развить в себе логическое мышление. Т.к. вы отвечаете на моё сообщение, в котором про тактику речи вообще не шло. Так ты хочешь вывести из тактики целый класс, но так я думал до этого твоего сообщения. Сейчас я ваще не понимаю где твоя логика. Транзисторы в голове перегорели? =) Как ты сделаешь ПВО сеты более популярными (они вполне играбельны, чаще используются в КБ и на турнирах, выбирай слова тщательнЕе) без атак по кораблям и как ты снизишь атаки по кораблям без нерфа ударок?? Ахахахах пиши есчо, на работе скучно =) Изменено 20 фев 2016, 12:52:09 пользователем SoulT_89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию