Перейти к содержимому
RenamedUser_60789921

Эссекс. Нерф нашей мечты.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций
  В 19.02.2016 в 09:56:11 пользователь dreameater_ сказал:

Я Интроверту в личной беседе говорил, к чему приведёт "нерф" Мидвея. Толку то. 

ПРОДАЛСИ!!!
11:08 Добавлено спустя 1 минуту
  В 19.02.2016 в 10:26:43 пользователь Maximum997 сказал:

Другой эсминец.

Вранье.

Умрет на подходе.

11:09 Добавлено спустя 2 минуты
  В 19.02.2016 в 11:00:20 пользователь Maximum997 сказал:

А как же ко-ко-к-ордер? Просто в подобной ситуации ничо не мешает АВ зайти и точно так же грохнуть и Балтимор/Орлик. Да, попаданий бомб будет меньше, но ведь и ХП у них тоже меньше.

Да и не обязательно много бомб всаживать, на одних пожарах все хп может улететь.

Давай, заводи бобров под заградкой по одной группе на балитку, расскажешь как оно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
  В 19.02.2016 в 10:51:02 пользователь PaulTresh сказал:

Забавно, одни кричат что порезали авики и самолеты пачками сбивают, другие ноют про крейсера и урезанное ПВО.

Не знаю, я попробовал на всех классах поиграть стало только лучше, разрабам спасибо за патч.

Дизбалансы по крейсерам и ПВО, давно нужно было выправить.

Нытье нытьем, но в данных реалиях будет 2-а авика бодаться с 2-я авиками противника, а помогать им во всем этом будут 20-ть Эсминцев. Ну может быть на первых минутах боя будут Плавать пара тройка КР с ЛК. Уже рассклады такие 14 Эсминцев + 4 Авика = 18-ть кораблей с 24-х))) 
Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Что натворили с ПВО еще надо разбираться. Но скорее нерф. Меня поразила моя Пенсакола сегодня, ее утопил ударный Лекс за один заход. Не было такого никогда. С какого-то перепуга, разработчики понерфили дальность универсалок 127мм крейсеров. В патч-ноуте об это естественно ни слова. Пенса с модификацией на дальность и перком стреляет на 1,2 км меньше чем раньше. Нам заявляют о повышении роли Ордера. Я не пойму кто кого теперь должен защищать если у линкоров дальняя аура бьет дальше? Эх, не догадался я на Пенсе сбежать и спрятаться под юбку к Норке, она-то меня от ударного Лекса защитила бы!

Изменено пользователем Gibs0n1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций
  В 19.02.2016 в 11:12:52 пользователь Gibs0n1979 сказал:

Что натворили с ПВО еще надо разбираться. Но скорее нерф. Меня поразила моя Пенсакола сегодня, ее утопил ударный Лекс за один заход. Не было такого никогда. С какого-то перепуга, разработчики понерфили дальность универсалок 127мм крейсеров. В патч-ноуте об это естественно ни слова. Пенса с модификацией на дальность и перком стреляет на 1,2 км меньше чем раньше. Нам заявляют о повышении роли Ордера. Я не пойму кто кого теперь должен защищать если у линкоров дальняя аура бьет дальше? Эх, не догадался я на Пенсе сбежать и спрятаться под юбку к Норке, она-то меня от ударного Лекса защитила бы!

Ударный лекс утопит вас в любом случае с одного захода, если не будет суваться под заградку. Тут скорее вопрос в том как так получилось что лекс в ударном нахаляву летает и долбит все что движется. Ага, ваш авик не оч оказался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Простите за вопрос не по теме. Что сейчас лучше вкачать из Авиков - Американский или Японский? В данных реалиях из 4-го лвл-а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв
  В 19.02.2016 в 11:29:32 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Простите за вопрос не по теме. Что сейчас лучше вкачать из Авиков - Американский или Японский? В данных реалиях из 4-го лвл-а?

Зависит от того, что Вы больше любите - трапеции или эллипсы.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
  В 19.02.2016 в 11:17:44 пользователь rei_III сказал:

Ударный лекс утопит вас в любом случае с одного захода, если не будет суваться под заградку. Тут скорее вопрос в том как так получилось что лекс в ударном нахаляву летает и долбит все что движется. Ага, ваш авик не оч оказался.

Скорее всего ударник убил его авик, в этом случаев нужно идти под Норку, я сам на Лексе плыву ближе к кораблям с хорошей ПВО, чтобы точно не достали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
  В 19.02.2016 в 11:31:04 пользователь Maximum997 сказал:

Зависит от того, что Вы больше любите - трапеции или эллипсы.

Я на Ав вообще не знаю, пробовал на всем но не Ав. Незнаю что люблю. Люблю когда все чики-пуки получается)) С перспективой дойти на Ав до 10-го что лучше для командира КР?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв
  В 19.02.2016 в 12:03:51 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Я на Ав вообще не знаю, пробовал на всем но не Ав. Незнаю что люблю. Люблю когда все чики-пуки получается)) С перспективой дойти на Ав до 10-го что лучше для командира КР?))

понятия не имею, для меня геймплей АВ скучен и убог. Мне хочется бабахов, взрывов, фонтанов, а не наводить зеленые кружочки на модельки корабля. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя
  В 19.02.2016 в 10:48:22 пользователь _Alinochka сказал:

Меня вчера,играя на Амаги,Эссекс потопил,считай за минуту,одним заходом..

И ведь ему пофигу было,что я была не одна,рядом шли Балтимор(а он один из лучших ПВО крейсеров,был..) и Орлеан(который тоже не плох,был)и мой толстячок был заточен в ПВО,но толку 0!

Завел одну группу бобров,-13к хп и 3-и пожара,ремку использовать не стала,потому что знала что он разводит на ремку,так как другие группы рядом летали..Но,ко мне оттянулся Балтимор,сказал поможет заградкой,ну думаю использую ремку,думала вдвоем отобьемся от авика(наивная),да и хп на глазах таяло,он подождал 20сек.,и повел на меня остальные группы,завел оставшихся 2-е группы бобров,итог -20к хп,3-и пожара(опять),и в завершение,завел торпов,словила 2-е торпеды + затопление..Минута,и 8-го линкора как не бывало..

Что-то нифига не весело было..

И причем все его группы улетели обратно,потеряв может самолета 2-4 в каждой..

Маразмом попахивает...

Разработчики прямо-таки молятся на эту святую парочку - Эссекс и Мидуэй. Заметьте, что 99% жалоб на авианосцы упоминают только эти два судна. Никогда ещё не слышал воплей в адрес Хакурю:, например. И именно отсюда произрастает ненависть к авианосцам как к классу, хотя большинство из них, в общем-то, и ни при чём.

Мало того, что на американцах проще в разы играть, так им ещё теперь и бомбы эти дали, непонятно откуда выкаченные. Словом, перед балансом все равны, но некоторые корабли равнее.

Одумайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций
  В 19.02.2016 в 12:03:51 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Могу сказать, что до 8 уровня на американцах играть сложнее.

Но зато Essex просто мечта, как вывел его в топ(сложно кстати) дамаг за редким исключением меньше 150к не падает.

На японцах вначале попроще, Ryujo хорош, дальше сложнее, самолеты слабые.

Не знаю как с новыми правками, пока мало боев отыграл, но по ощущениям не сильно хуже:)

15:09 Добавлено спустя 4 минуты
  В 19.02.2016 в 13:09:10 пользователь Jigoku_Kamikaze сказал:

Маразмом попахивает...

Разработчики прямо-таки молятся на эту святую парочку - Эссекс и Мидуэй. Заметьте, что 99% жалоб на авианосцы упоминают только эти два судна. Никогда ещё не слышал воплей в адрес Хакурю:, например. И именно отсюда произрастает ненависть к авианосцам как к классу, хотя большинство из них, в общем-то, и ни при чём.

Мало того, что на американцах проще в разы играть, так им ещё теперь и бомбы эти дали, непонятно откуда выкаченные. Словом, перед балансом все равны, но некоторые корабли равнее.

Одумайтесь.

А ты поиграй, попробуй...сразу присоединишься к тем, кто ноет по поводу нерфа авиков, массово сбитые самолеты и бесполезную баржу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
  В 19.02.2016 в 15:05:53 пользователь PaulTresh сказал:

Могу сказать, что до 8 уровня на американцах играть сложнее.

Но зато Essex просто мечта, как вывел его в топ(сложно кстати) дамаг за редким исключением меньше 150к не падает.

На японцах вначале попроще, Ryujo хорош, дальше сложнее, самолеты слабые.

Не знаю как с новыми правками, пока мало боев отыграл, но по ощущениям не сильно хуже:)

15:09 Добавлено спустя 4 минуты

А ты поиграй, попробуй...сразу присоединишься к тем, кто ноет по поводу нерфа авиков, массово сбитые самолеты и бесполезную баржу.

К мидлевел авикам претензий никаких. Ад только на 8+ уровне где совершно имбанутые эссекс и мидвей. Теперь их сделали проще, можно даже альт не нажимать, классный нерф чё уж там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Пока разработчики не сделают так, чтобы самолёты больше воевали с самолётами, чем с кораблями - ненависть к авикам у игроков не пройдёт. Лично мне абсолютно всё равно, скиловый ли авиковод или нет, сколько кнопок ему надо нажать, чтобы продамажить кого-то, какие у них там трудности и беды... Я человек простой: вижу АВ на первом месте по опыту - кидаю дизлайк. Не потому что плохо играл, а потому что мешает играть другим. Исключение авики в ПВО пресете - это наши друзяки. Таким можно и лайк шлёпнуть, жаль только мало таких, да и то, все раки в основном. Скиловые увы, ударки катают.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций
  В 19.02.2016 в 15:24:58 пользователь Kitblack сказал:

Пока разработчики не сделают так, чтобы самолёты больше воевали с самолётами, чем с кораблями - ненависть к авикам у игроков не пройдёт. Лично мне абсолютно всё равно, скиловый ли авиковод или нет, сколько кнопок ему надо нажать, чтобы продамажить кого-то, какие у них там трудности и беды... Я человек простой: вижу АВ на первом месте по опыту - кидаю дизлайк. Не потому что плохо играл, а потому что мешает играть другим. Исключение авики в ПВО пресете - это наши друзяки. Таким можно и лайк шлёпнуть, жаль только мало таких, да и то, все раки в основном. Скиловые увы, ударки катают.

Если они так сделают, на авиках никто не будет играть, значит так не сделают никогда.....нужно сохранить класс.
Изменено пользователем PaulTresh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
  В 19.02.2016 в 15:33:52 пользователь PaulTresh сказал:

Если они так сделают, на авиках никто не будет играть, значит так не сделают никогда.....лишний класс то нужен.

Вот именно что авики лишний класс. Дать возможность крейсерам управлять самолётом и авики не нужны, совсем: линкоры убиваются отлично ликнорами и эсминцами, эсминцы крейсерами, которые могут посветить себе сами, а крейсера линкорами. Но уже поздно пить боржоми, авики уже есть и их никогда из игры не выведут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 041 публикация
18 883 боя
  В 19.02.2016 в 15:24:58 пользователь Kitblack сказал:

А мне на крейсере мешают играть линкоры, набивать дамажку по другим крейсерам, эсминцам и самолётики сбивать.. плак-плак, а ещё союзных лк прикрывать нужно от пво.. плак плак.. давайте уберём класс линкоров к чертям с игры! вот заживём!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 19.02.2016 в 15:33:52 пользователь PaulTresh сказал:

Если они так сделают, на авиках никто не будет играть, значит так не сделают никогда.....нужно сохранить класс.

кому нужно? Разработчикам? Разработчикам нужен онлайн и прибыль, а не пять процентов любителей авиашлюпок. Вас либо занерфят рано или поздно до полной неиграбельности так, что вы на свои ангары с содроганием смотреть будете, либо сделают, чтобы авиация сражалась с авиацией. Потому что нормальные игроки, которые пришли поиграть в кораблики, не захотят, чтобы им на головы постоянно голуби гадили.

15:46 Добавлено спустя 0 минут
  В 19.02.2016 в 15:40:28 пользователь SoulT_89 сказал:

А мне на крейсере мешают играть линкоры, набивать дамажку по другим крейсерам, эсминцам и самолётики сбивать.. плак-плак, а ещё союзных лк прикрывать нужно от пво.. плак плак.. давайте уберём класс линкоров к чертям с игры! вот заживём!!

не играй на крейсерах
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 041 публикация
18 883 боя
  В 19.02.2016 в 15:46:13 пользователь Kitblack сказал:

не играй на крейсерах

Ок на чём тогда? ЛК? Мне мешают ЭСМИНЦЫ!!!!!! убрать их!

На Эсмах? Мне мешают КРЕЙСЕРА!!! Убрать их!!!!!!

Кто останется? 

Останется Kitblack   :great:

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 19.02.2016 в 16:42:47 пользователь SoulT_89 сказал:

Ок на чём тогда? ЛК? Мне мешают ЭСМИНЦЫ!!!!!! убрать их!

На Эсмах? Мне мешают КРЕЙСЕРА!!! Убрать их!!!!!!

Кто останется? 

Останется Kitblack   :great:

если заметил, я не говорил убрать - лично меня вполне устроила бы перебалансировка АВ или даже ап. Какие нибудь плюхи для ПВО сетапа, чтобы люди его больше катали. И всё, проблема бы исчезла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций
  В 19.02.2016 в 17:33:25 пользователь Kitblack сказал:

если заметил, я не говорил убрать - лично меня вполне устроила бы перебалансировка АВ или даже ап. Какие нибудь плюхи для ПВО сетапа, чтобы люди его больше катали. И всё, проблема бы исчезла.

Вот сразу видно, что человек на авиках не часто играет. По твоему с самолетами возиться интересно что ли? 

В ПВО никто играть не хочет, только под акции или на прокачке но или озлобленные какие. 

Не исчезнет короче проблема, берите лк с хорошим пво сетапом и будет вам счастье. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию