Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Какие проблемы могут быть у игры на Windows 10 Pro?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Не поддамся искушению, не сменю 8.1 ))

У меня семёрка старая была. Захламленная уже вусмерть. Я её почистил было, но потом решил всё-таки снести, а заодно и обновиться до десятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

после 4 месяцев игры на 10-ке, снес нафиг - откатил на семеркy:popcorn:Проблемы? Никаких - кроме постоянного краша с вылетом ошибки нехватки памяти, которой как бы априори дофига:honoring:

К стати да, есть такое дело.

Заметил что:

0.5.2.3 краши с выше описанной ошибкой 1-2 раза за вечер.

0.5.2.4 крашей совсем не было

0.5.3.0  3 вылета с ошибкой за 2 часа.

Ну я это уже проблемой не считаю, по началу думал что это мой комп глючит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

С июля месяца сижу на десятке, ни каких проблем не возникало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

после 4 месяцев игры на 10-ке, снес нафиг - откатил на семеркy:popcorn:3 месяца играю без забот. Проблемы с десяткой? Никаких - кроме постоянного краша с вылетом ошибки нехватки памяти, которой как бы априори дофига:honoring:

А сколько ОЗУ у вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 914
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 123 публикации
17 970 боёв

Вчера поставил начисто и ОС и игру. Вечером буду играть. Хочется заранее напугаться.

12 машин на нормально поставленной 10-ке, никаких проблем, на трех стоят и танки и корабли, никаких проблем вообще. Да все свистелки со сбором статы и Кортаной ессно отключены, как и учетка майкрософт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Производительности по сравнению с 8.1 прибавилось, однако были и проблемы: Alt+Tab при полноэкранном режиме заставлял игру зависать, а ноут - ловить синий экран смерти. Играю в оконном по сей день, на остальное пока не жалуюсь (если именно про WoWS вести речь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Вчера поставил начисто и ОС и игру. Вечером буду играть. Хочется заранее напугаться.

Своевременный вопрос. Надеюсь  ответят.... 

Из личной практики на 10 все работает гуд. Ни каких особенных сложностей( которые могли бы аблюдаться по сравнению с другими ОС), не наблюдал, успешно все работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

12 машин на нормально поставленной 10-ке, никаких проблем, на трех стоят и танки и корабли, никаких проблем вообще. Да все свистелки со сбором статы и Кортаной ессно отключены, как и учетка майкрософт

Это вы про ваш офис сказали? :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Да все свистелки со сбором статы и Кортаной ессно отключены, как и учетка майкрософт

У меня тоже отключена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Производительности по сравнению с 8.1 прибавилось, однако были и проблемы: Alt+Tab при полноэкранном режиме заставлял игру зависать, а ноут - ловить синий экран смерти. Играю в оконном по сей день, на остальное пока не жалуюсь (если именно про WoWS вести речь).

Возможно сложности именно ноута, на ПК alt+tab, норм срабатывет, паралельно открыто несколько разных програм и браузер в несколько окон, единственное что замечал крах флеша на браузерке, по игре сложностей небыло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня тоже отключена

Тоже всё отключил. 

Кстати насчёт бестактности. Вопрос в начале был классным. "Итак. Давайте разберёмся с некоторыми вещами" (как-то так). Я аж испугался что меня сейчас будут разматывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Стоит вин 10 +SSD+HDD 12 Gb оперативы GF670 фпс в WoS 114

доволен как СЛОН

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Кстати насчёт обновлений. Вроде как новых частей сериала в ближайшем будущем не будет. Будут только обновления. Майкрософту надоело... Они хотят подождать пока все ОС вымрут (свои) кроме десятки.

windows, официально заявила уже несколько месяцев назад о прекращении поддержки версии 8.1 ( не говоря про более рание версии). Так что нас уверенно пропихиваютв перед, не удобно, возможно просто не привычно, но исам виндовс изначально был очень не привычен для людей, по сравнению с ОС только с поддержкой командной строки, так что и к этому привыкнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

windows, официально заявила уже несколько месяцев назад о прекращении поддержки версии 8.1 ( не говоря про более рание версии). Так что нас уверенно пропихиваютв перед, не удобно, возможно просто не привычно, но исам виндовс изначально был очень не привычен для людей, по сравнению с ОС только с поддержкой командной строки, так что и к этому привыкнем.

С этими мыслями десятку и поставил. Надо двигаться в ногу с прогрессом по возможности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 914
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 123 публикации
17 970 боёв

Это вы про ваш офис сказали? :-)

ну можно и так назвать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[SIBES]
Участник, Коллекционер
884 публикации
11 709 боёв

Windows 10 в полное не плохая ОС. Но нужно отключать сбор статистики. А вообще десятка очень странно себя ведёт. За час в интернет при простое системы уходит до 5гб. Я не представляю что за сбор статистики которая весит 5гб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ну можно и так назвать

Мне бы такую работу :-)
10:43 Добавлено спустя 1 минуту

Windows 10 в полное не плохая ОС. Но нужно отключать сбор статистики. А вообще десятка очень странно себя ведёт. За час в интернет при простое системы уходит до 5гб. Я не представляю что за сбор статистики которая весит 5гб.

Это наверно вот что :-) ОС я так понял сама себе торент трекер стала. Тобеж она раздаёт сама себя тем кто до неё обновляется :-) Есть такая фишка. Я её отключил (да я жадный).
Изменено пользователем DreamfalI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Стоит вин 10 +SSD+HDD 12 Gb оперативы GF670 фпс в WoS 114

доволен как СЛОН

win10+SSD+8Gb 1333+i5 2500+ Radeon 7970, фпс WoWS 50-70 на максималках, ассассин юнити тянет без лагов на чуть выше минимальных (там и минималка неплоха), ведьмак третий на предмаксималке без лагов, на максималке бывают небольшие просадки. На семёрке просадки в графике были существенней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Говорят 10-ка зло...

Врут.

Она не то что зло. Она бестактна и груба :-) Мало того что "Компьютер отжала" (кто в курсе тот поймёт), дак ещё и выключается не прощаясь (хамка) 

Предлагаю вам пересесть на Миллениум, вспомнить старое, доброе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Мне бы такую работу :-)
10:43 Добавлено спустя 1 минуту

Это наверно вот что :-) ОС я так понял сама себе торент трекер стала. Тобеж она раздаёт сама себя тем кто до неё обновляется :-) Есть такая фишка. Я её отключил (да я жадный).

Да тут даже не в жадности дело, у меня adsl к примеру, так при включенной раздаче пинг в 2-3 раза возрастает, а оно мне надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию