Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gy1MVvkwgf9y

Что я делаю не так?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

я тоже купил на днях ямато посмотрел на фарм и все желание играть пропало при плохом бое даже с премом в дикий минус 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 796 боёв

Вот кстати, пишут что доходность порезали из-за того, что стреляешь по низкоуровневым, но ведь по ним и так режется доходность?

там все просто. В формуле, рассчитывающей доход, наверняка введен коэффициент, учитывающий уровень противника, по которому нанесен дамаг. Чем выше уровень, тем больше численное значение этого коэффициента. 

Эх раздобыть бы где нить эту формулу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

ВАША ОСНОВНАЯ ОШИБКА ВЫ УМИРАЕТЕ. Просто  ничего не делайте но останьтесь с целым хп даже без особого дамага и вуаля вы при бабле. Увы но пока так настроена экономика она поощряет трусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

ключевое слово фармил

Ключевое слово год назад последний раз играл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Ты не учитываеш уровень потопляемого судна , топить корабли на два уровня ниже себя приносит меньше дохода чем корабли своего уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 398 боёв

Если серебро зависит от уровня противника, зачем сталкивать 8-ки и 10-ки? Пусть будут одни десятки. Наверняка для многих лучше подольше подождать начало боя, чем уходить в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Если серебро зависит от уровня противника, зачем сталкивать 8-ки и 10-ки? Пусть будут одни десятки. Наверняка для многих лучше подольше подождать начало боя, чем уходить в минус.

Тогда не будет смысла покупать прем. Зачем покупать прем, если просто можно будет уйти в небольшой минус или в 0. Я на ИС7 без ПА сейчас в минус ухожу редко, чаще всего в 0 или небольшой плюс.Фармить на ИС7 и ИС4 в танках уже невозможно. Всё в этой игре подчинено одному, флаги, ПА, дорогие прем корабли, не считая Мурманска и Николаши, задонать, страдать перестанешь и будет гуд :)
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

ТС, все просто - не играйте на 10 уровнях (почти (с)) Дурацкая экономика на высоких уровнях этой игры никак не способствует увеличению онлайна на них и в игре в целом, но это уже проблемы разработчиков, мне пофиг - закроется эта, откроется другая, свято место пусто не бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Игра на топах в танках , поддержевается большим количетвом игроков .

А были времена , когда проводили "популяризацию " игры на топах , увеличением доходности .

В корабликах , учтены все "недочёты " , особенно , обеспечение сливами , а это может означать только игру с ПА  , хотя предложено переводить свободку , а можно тарится серебром в магазине .

Всё это для комфортной игры .

:popcorn:

13:33 Добавлено спустя 3 минуты

ТС, все просто - не играйте на 10 уровнях (почти (с)) Дурацкая экономика на высоких уровнях этой игры никак не способствует увеличению онлайна на них и в игре в целом, но это уже проблемы разработчиков, мне пофиг - закроется эта, откроется другая, свято место пусто не бывает. 

Всё верно .

В танках ,  игроки покинули рандом , разбежавшись по КБ и укрепам .

Рандом сейчас как быстросливная помойка .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Я лично и не собирался, максимум до чего решил дойти это 7,8 уровень

Игра на топах в танках , поддержевается большим количетвом игроков .

А были времена , когда проводили "популяризацию " игры на топах , увеличением доходности .

В корабликах , учтены все "недочёты " , особенно , обеспечение сливами , а это может означать только игру с ПА  , хотя предложено переводить свободку , а можно тарится серебром в магазине .

Всё это для комфортной игры .

:popcorn:

13:33 Добавлено спустя 3 минуты

Всё верно .

В танках ,  игроки покинули рандом , разбежавшись по КБ и укрепам .

Рандом сейчас как быстросливная помойка .

ой и не говорите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию