Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60789921

Вдумчивая игра и интеллектуальные разговоры взрослых людей.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Глядя на такую картину маслом, я невольно посоветовал владельцу Махана удалить игру, а потом спокойно и без эмоций объяснил, что было сделано не так. После чего Махан заявил, что мое мнение о его игре он, скажем так, не ценит и что он вертел его на одном месте. Затем я попросил объяснить, что заставило его стрелять по эсминцу противника из ББ, может он просто забыл переключиться? Ответ меня просто потряс. Игрок стрелял бронебойными намеренно, мотивируя это тем, что у него было мало ХП и чтобы уровнять шансы он пытался... взорвать Гневному арт-погреб... 

Расслабтесь. Это обычное явление, благо есть возможность не учась и не наращивая скилл, купить за реал свободку и сразу залезть на хай-левел, ну или набагоюзить свободку мильонами и потом ни в чем себе не отказывать. 

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 142 боя

Кстати, а число 32 в моём никнейме разве говорит о г.р.? Или о Брянске?

Считая, что я зарегистрирован в августе 2012-го, а живу я в 116.

Всё будет хорошо, жаль, что не у вас(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

забавно что ТСу "культура" общения позволила начать поучать, как он думал старшего человека, а получив в ответ он  пошел думать...... ну думай,думай мож надумаешь чего дельного..........

Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Ну радуйся что тебе хоть ответили... Когда подсказываешь людям, они либо намеренно делают все тоже самое и игнорируют твой совет, либо делают все противоположное твоему совету.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

В принципе он прав...на Махане

​ Лёша, как ты понял? Там же такая чушь! Скучная нудятина. Ты все-таки сделал над собой усилие и прочел до конца? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
30 794 боя

42 года - это не возраст. Даже на пенсию с к. 2 ранга полноценно не уйдёшь.

По сути норм - вполне правдоподобно.

По оформлению (раПорт в особый отдел): такое ощущение,что писалось в Word, проверялось на орфографию и без отступлений (табуляций), и т.д. вставлено.

Очень жаль ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

​ Лёша, как ты понял? Там же такая чушь! Скучная нудятина. Ты все-таки сделал над собой усилие и прочел до конца? 

Да вроде не так и нудно. Просто никто не хочет видеть очевидное.

На Махане играет как хочет....ему абсолютно безразлично: кому, как и что кажется и нравится или нет. Он играет в удовольствие, как играли раньше в оффли.

Если бы он хотел научиться играть лучше, он бы ходил на форум, читал гайды, смотрел обзоры......но ему это не интересно.

Он не молится на статку и победы поражения ему безразличны....пиу-пиу клац-клац.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Да вроде не так и нудно. Просто никто не хочет видеть очевидное.

На Махане играет как хочет....ему абсолютно безразлично: кому, как и что кажется и нравится или нет. Он играет в удовольствие, как играли раньше в оффли.

Если бы он хотел научиться играть лучше, он бы ходил на форум, читал гайды, смотрел обзоры......но ему это не интересно.

Он не фапает на статку и победы поражения ему безразличны....пиу-пиу клац-клац.

Леш, мне кажется, ты себе противоречишь - сам же говоришь, что играть для удовольствия - норм, 46 процентов вон себе в подпись поставить хотел. Что за непоследовательность? (:

А нечего видеть. Здесь графическая информация в текстовом виде представлена - все равно, что я бы закрывающий смайл словами описывал бы. Но я не в тренде чота. Скобка открывающая, без пробела двоеточие, смайл расположен горизонтально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Леш, мне кажется, ты себе противоречишь - сам же говоришь, что играть для удовольствия - норм, 46 процентов вон себе в подпись поставить хотел. Что за непоследовательность? (:

А нечего видеть. Здесь графическая информация в текстовом виде представлена - все равно, что я бы закрывающий смайл словами описывал бы. Но я не в тренде чота. Скобка открывающая, без пробела двоеточие, смайл расположен горизонтально.

Ну так я тоже играю ради удовольствия. )) Просто мне везет, ну и играю на имбах.

Бывает. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ну так я тоже играю ради удовольствия. )) Просто мне везет, ну и играю на имбах.

Бывает. ))

​ Не в твой огород камень, я к тебе хорошо отношусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию