Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Филадельфийский эксперимент. Никола Тесла.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

От меня.

Согласно пожеланиям коллег по форуму, при публикации мной неоднозначных и  научно неподтвержденных версий тех или иных событий, дабы не смущать "неокрепшие умы", пишу: Информация к размышлению.

Автор:Unusualworlds

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 615 боёв

дык Тесла же впоследствии сам сознался, что это была мистификация с целью отжима бабла у ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Тесла был ВЕЛИЧАЙШИМ ученым, намного превосходившим то время, в котором родился, опыты которые он проводил, до сих порне могут повторить и это не только Филадельфийский експеримент, но и по многим показателям и свидетельствам тунгузский експеримент. Сам по себе Филадельфийский експеримент тоже довольно интрестный, но полную и достоверную информацию ни кто нам не предоствит. Хотя бы из-за неразглашения .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

дык Тесла же впоследствии сам сознался, что это была мистификация с целью отжима бабла у ***

Возможно, что бы скрыть реальное положение дел. Типа, отвлекающий маневр. Как написал предыдущий коллега: "полную и достоверную информацию никто нам не предоставит. Хотя бы из-за неразглашения". 
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 910 боёв

Почитайте мнения учёных о Тесле,а они говорят что он чуть ли не шарлотан.Кратко:не вывел ни одной теории ни законов.Он хорошо отработал вложенные в него деньги(светящееся небо и т.п. спец.эффекты)Он строил машины,но не был учёным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почитайте мнения учёных о Тесле,а они говорят что он чуть ли не шарлотан.Кратко:не вывел ни одной теории ни законов.Он хорошо отработал вложенные в него деньги(светящееся небо и т.п. спец.эффекты)Он строил машины,но не был учёным.

Знаете, коллега, научное сообщество довольно своеобразное. Там  постоянно интригуют и непрочь утопить коллегу в нечистотах, если он оказался умнее и успешнее их
Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
4 964 боя

Это ещё один из проектов в своё время решонных институтом Аненэрбе. амеры просто его при брали после войны. Как и русские псих оружие тиснули.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 910 боёв

Знаете, коллега, научное сообщество довольно своеобразное. Там  постоянно интригуют и непрочь утопить коллегу в нечистотах, если он оказался умнее и успешнее их

В первую очередь это вызывает интерес и уважение,если он оказался умнее,а нытиков там всяких разных везде хватает,особенно тех кто насмотрица там интернета(самых популярных роликов) а потом вот так говорят это было.Я лучше прислушаюсь к мнению специалистов чем алексов интернетанасмотревшихся.Уж поверь мне учёным в меньшей степени хочется плести интриги и поливать друг друга грязью,НЕ ТАКИЕ ЭТО ЛЮДИ.Хочешь пример из личного:зайди на оружейный форум(только не на ганс.ру там болше нытиков чем мастеров-изобретателей)и посмотри как нормальные люди общаются,даже когда дело доходит до денег,будешь приятно удивлён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

посмотрите программу "Крипто", на эту тему. Там много интересного, но любителей теорий заговора спешу разочаровать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
5 916 боёв

В первую очередь это вызывает интерес и уважение,если он оказался умнее,а нытиков там всяких разных везде хватает,особенно тех кто насмотрица там интернета(самых популярных роликов) а потом вот так говорят это было.Я лучше прислушаюсь к мнению специалистов чем алексов интернетанасмотревшихся.Уж поверь мне учёным в меньшей степени хочется плести интриги и поливать друг друга грязью,НЕ ТАКИЕ ЭТО ЛЮДИ.Хочешь пример из личного:зайди на оружейный форум(только не на ганс.ру там болше нытиков чем мастеров-изобретателей)и посмотри как нормальные люди общаются,даже когда дело доходит до денег,будешь приятно удивлён.

Хочу напомнить, что научное сообщество долго говорило, что камни с неба падать не могут и признавало людей это утверждавших психически больными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[ZOV]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
365 публикаций
30 342 боя

тесла умер  7 января 43 года. эксперимент проходил 28 октября 43 года.та причём тут тесла?эксперимент проводил энштейн..будьте внимательны при создании темы.а то выглядите без грамотным человеком. 

06:30 Добавлено спустя 3 минуты

От меня.

Согласно пожеланиям коллег по форуму, при публикации мной неоднозначных и  научно неподтвержденных версий тех или иных событий, дабы не смущать "неокрепшие умы", пишу: Информация к размышлению.

тесла умер  7 января 43 года. эксперимент проходил 28 октября 43 года.та причём тут тесла?эксперимент проводил энштейн..будьте внимательны при создании темы.а то выглядите без грамотным человеком.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Тесла был блестящим изобретателем, но его самомнение... очень опережало его возможности. Он был слишком оптимистичного мнения о своих открытиях, и не стеснялся просить денег под одно, а тратить их под другое.

06:54 Добавлено спустя 2 минуты
Что же касается "Филадельфийского Эксперимента"... Львиная доля доказательств "телепортации" держится на том, что корабль-де не мог в один день оказаться в Норфолке и Филадельфии. Что они забывают, так это про наличие Чесапикско-Делавэрского канала. Формально, канал был закрыт и не использовался. Но на самом деле - военные время от времени без особой огласки проводили по нему корабли. Это было засекречено, так как опасались засад немецких субмарин в прибрежных водах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

От меня.

Тесла здесь не причем,проектом занимался Энштейн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию