Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Curtner

Предлагаю сделать новый раздел форума

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций
1 337 боёв

в свете последнего патча, и именно с добавлением командных боев с фиксированной командой, предлагаю создатьновый раздел форума - рекрутинг, с подразделами поиск и набор в команду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 337 боёв

тогда уж подраздел в клановом

без разницы, главное сам принцип поиска команды через форум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

в свете последнего патча, и именно с добавлением командных боев с фиксированной командой, предлагаю создатьновый раздел форума - рекрутинг, с подразделами поиск и набор в команду.

а разве чата набора в команду и функции набора в команду в самом клиенте недостаточно? 

Хотя если задуматься, например я сейчас на работе ибуду в игре в 20:00 а хочеться прийти и не 1,5 часа искать команду а сразу в бой, то твое предложение имеет месту быть )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 337 боёв

Можно. Но есть этот раздел.

а что если этот раздел разграничить ищу/набираю ? наверное удобнее будет
13:36 Добавлено спустя 1 минуту

а разве чата набора в команду и функции набора в команду в самом клиенте недостаточно? 

Хотя если задуматься, например я сейчас на работе ибуду в игре в 20:00 а хочеться прийти и не 1,5 часа искать команду а сразу в бой, то твое предложение имеет месту быть )))

в самом клиенте это выглядит как то "на разок скатать", на форуме люди могут искать грамотную команду на постоянку. Чисто мое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

в самом клиенте это выглядит как то "на разок скатать", на форуме люди могут искать грамотную команду на постоянку. Чисто мое мнение.

поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 899 боёв

Давно пора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Давно уже существовал раздел "Поиск клана". Сегодня чуть ранее добавили туда про команды. Вы прямо угадали наши мысли. Ну или мы ваши. -)

9c9c6b22629e961932d57516a9d3bb8c.png

Ссылка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию