Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zombie_TV

Визуальная скорость кораблей

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
108 публикаций

Мне одному кажется что после обновления,  корабли стали ватными? На спидометре все те же 37 злов пишет,  а ощущение будто бы идет узлов 15, или это только у меня так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Мне одному кажется что после обновления,  корабли стали ватными? На спидометре все те же 37 злов пишет,  а ощущение будто бы идет узлов 15, или это только у меня так?

Такая же ботва,на Минике как Луисе полз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

ИМХО это из за тумана. У меня всегда после обновы такое ощущение пока с модами не отключаешь туман.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
108 публикаций

А в патчноуте на сколько я помню ничего про это не писали :-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Карты же увеличили... за счет пропорционального снижения скорости всех кораблей :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Есть такое чувство. Корабли еле двигаются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
108 публикаций

Есть такое чувство. Корабли еле двигаются...

на ЛК уснуть можно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[V-Z]
Участник
7 публикаций
13 186 боёв

А я думал ,что тока у меня глюки в глазах,что корабли как черепахи ползут,хотя показывает,что скорость 37 узлов.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

та же фигня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 131 бой

Надо, чтобы корабли ходили с бурунами в зависимости от скорости корабля.  А то корабль ходит, что 15, что 30 узлов,  а ощущение от этого одинаковое.

Ташкент летит с 40 узловой скоростью, так у него белые буруны должны быть выше носа!  А там и не видно ничего. И за кормой должен быть пенистый бурун, и не хилый такой.

Изменено пользователем 753

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Надо, чтобы корабли ходили с бурунами в зависимости от скорости корабля.  А то корабль ходит, что 15, что 30 узлов,  а ощущение от этого одинаковое.

Ташкент летит с 40 узловой скоростью, так у него белые буруны должны быть выше носа!  А там и не видно ничего. И за кормой должен быть пенистый бурун, и не хилый такой.

э... тут с гидродинамикой хитрее.  из за узких режущих носовых оконечностей некоторые эсминцы не давали буруна, а как бы вспарывали волну и только след  за кормой давал понять что  он на полном ходу, ну и волну разводил  крутую.. корабли с полными образованиями старые линкоры и крейсера конечно давали бурун. особенно с таранным  образованием. например  на крейсерах с носовым торпедным аппаратом и таранным форштевнем  волна попадая на крышку ТА давала  струю вверх))). в принципе  вы правы что  от скорости хода надо интенсивность  кильватерной струи бурунчика сделать.. но ведь леста  экономит ресурсов наших компов - это же все пожирает  их))
Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Случайно набрёл на эту тему и оказывается не мне одному показалось что скорость кораблей визуально упала хотя по по параметрам всё осталось так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию