Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61387459

Как вы теперь используете Кливеленд?

Кливеленд теперь это  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций

А вы в игру на нем пробовали заходить?

После Фурутаки и Миеки медленно поворачивающихся башен не бывает.

А то привыкли своими клешнями кривыми всех гнуть. А теперь маневрировать придется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 014 боёв

Стоит в порту как памятник гениальным решениям разработчиков. Катать теперь нет никакого желания. У него теперь кроме пво нет никаких плюсов. Баллистика плоха, так теперь башни не крутятся нормально и дальности со скорострельностью нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Стоит в порту как памятник гениальным решениям разработчиков. Катать теперь нет никакого желания. У него теперь кроме пво нет никаких плюсов. Баллистика плоха, так теперь башни не крутятся нормально и дальности со скорострельностью нет.

стесняюсь спросить... это по кому надо стрелять (и как упреждение брать), чтоб на 17 секунд попадать? ИМХО перки как были для ПВО, так и остались для него.

башни (с перком) за макс циркуляцией поспевают - чего еще надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

а до этого как ты его использовал ,в качестве авианосца что ли ?:ohmy:

А до этого он по кружочку стрелял :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 014 боёв

стесняюсь спросить... это по кому надо стрелять (и как упреждение брать), чтоб на 17 секунд попадать? ИМХО перки как были для ПВО, так и остались для него.

башни (с перком) за макс циркуляцией поспевают - чего еще надо?

Линкоры отлично троллились на 17 км, особенно вначале боя(как минимум им приходилось начинать маневрировать, как максимум пожар можно было повесить). за эсминцами гоняться с новым поворотом башен некомфортно. У корабля осталось 2 предназначения: наказывать крейсера-рельсоходы на 10 км и баржа ПВО. Вам может это и нормально, мне вот не очень, так что я лучше на "страдающих"  Фусо и Мексике покатаю теперь, чем на этом подарке(Клив сейчас от реального занерфлен по самое не могу)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Линкоры отлично троллились на 17 км, особенно вначале боя(как минимум им приходилось начинать маневрировать, как максимум пожар можно было повесить). за эсминцами гоняться с новым поворотом башен некомфортно. У корабля осталось 2 предназначения: наказывать крейсера-рельсоходы на 10 км и баржа ПВО. Вам может это и нормально, мне вот не очень, так что я лучше на "страдающих"  Фусо и Мексике покатаю теперь, чем на этом подарке(Клив сейчас от реального занерфлен по самое не могу)

так это и изначально было его предназначение :amazed: более того, как баржу ПВО его очень нехило апнули
Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 014 боёв

так это и изначально было его предназначение :amazed: более того, как баржу ПВО его очень нехило апнули

Только так играть на нем не интересно от слова совсем. Пво мне на нем и так всегда хватало, а вот Гк (и так очень специфический) стал заметно хуже. Но если вам все нравится то играйте на нем, а у меня желания нет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 861 бой

Как использовал как крейсер так и использую,а перк нафиг не нужен все равно на предельной дальности с его полетом снарядов попасть по цели можно только случайно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

сейчас говорят не о дальности а о скорости поворота башни которая никуда не годится как на кливеленде так и на могами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
6 100 боёв

Использую исключительно как статуэтку - поставил в шкафчик и любуюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Использую ровно так же, как и раньше - поджигателем ЛК на 15 км и топителем КР и ЭМ в упор

Перк на дальность не брал изначально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

Использую ровно так же, как и раньше - поджигателем ЛК на 15 км и топителем КР и ЭМ в упор

Перк на дальность не брал изначально

И как выходит топить ЭМ сейчас?))

С таким поворотом башен он закаруселит тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

И как выходит топить ЭМ сейчас?))

С таким поворотом башен он закаруселит тебя.

Главное в это верить, перекладку рулей с модулем помните? И лопаются неосторожные эмоводы. Есть ещё один способ - стоковые башни крутятся быстрее.

shot160220_2392805_20762261.jpg

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Когда-то был хороший корабль. Теперь хранитель слота в порту и дополнительная койка для капитана. Как вкачаю Махан, Клива на металлолом, на его слот эсминца, капитана на переобучение. Перки очень удачно сбросили, хоть за это спасибо разрабам, капитан даром не попадёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию