Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Ручная атака истребителей. Тема про заговор. Авиководам. УПД: таки понерфили

Понерфили  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Покатав авики разных уровней сложилось впечатление что ручную атаку понерфили.

Там где раньше сбивалось 1-2 самолёта теперь либо ничего не сбивается, либо сбивается один.

И, чтобы не строить теории заговора в одиночку - вопрошаю авиководов - наблюдают ли они то же самое?

P.S. Кстати, возможно, это эффект от того что самолёты стали быстрее и меньше времени действует она при лобовой атаке.

С другой стороны, вроде на Шокаку скорость самолётов не менялась менялась, а стало заметно хуже.

во 2-х - даже если зайти сзади могут сбиться не все самолёты, если сбиваешь амеров японцем.

P.S. в патчноуте ничего про это нет.

Изменено пользователем Umbaretz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 988 боёв

Я тоже удивился и увы неприятно...Что на Мидвее,что на Родзё.Атака по альту теперь-тупо расходывание боеприпасов.

Изменено пользователем IronStallin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Заходя с тыла, по прежнему вырезается вся или почти вся группа. А вот лоб-в-лоб и правда послабее стало. Или мне кажется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Заходя с тыла, по прежнему вырезается вся или почти вся группа. А вот лоб-в-лоб и правда послабее стало. Или мне кажется?

Ну вообще-то прав, держать нужно подольше, а просто налететь никакого эффекта или может быть просто из-за повышения скорости на самолёты атака в лоб не сильно действует из-за этого. Но когда отбивал атаки вражескхи ударников толку от ручной атаки было мало, лучше просто грызть ударники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

У меня только Hosho.

Боекомплект на ястребах стал расходоваться очень быстро.

До патча, ястребов, или вырезали по Alt, или они летали-месили до конца боя.

Теперь пару атак (без Alt), боекомплекта нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Хошо теперь с ПВо сетапом боуга ничего сделать не может - только ровно в хвост шквальным, сбоку 2-3 самолета максимум и это с 5 моими в звене (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Хошо теперь с ПВо сетапом боуга ничего сделать не может - только ровно в хвост шквальным, сбоку 2-3 самолета максимум и это с 5 моими в звене (((

Да я вот как раз хотел Зуйхо покатать -  а ручная атака бесполезна, приходится как раньше тыкать мышкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Там где раньше сбивалось 1-2 самолёта теперь либо ничего не сбивается, либо сбивается один.

И, чтобы не строить теории заговора в одиночку - вопрошаю авиководов - наблюдают ли они то же самое?

Все не так однозначно. при атаке по истребителям, под минимальным углом навстречу ничего не сбивается. но сегодня я прошелся альтом по 6 группам хакюрю на своем секаку и из 27 самолетов сбил 18) это один заход) он их все вместе повел, наверно уповал как раз на такой вот нерф альта :teethhappy:
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Все не так однозначно. при атаке по истребителям, под минимальным углом навстречу ничего не сбивается. но сегодня я прошелся альтом по 6 группам хакюрю на своем секаку и из 27 самолетов сбил 18) это один заход) он их все вместе повел, наверно уповал как раз на такой вот нерф альта :teethhappy:

Если сзади - то конечно сбивает, но это не так интересно, потому что истребителям почти нереально на хвост сесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Если сзади - то конечно сбивает, но это не так интересно, потому что истребителям почти нереально на хвост сесть.

да истребителей теперь однозначно по старинке сводить, а вот по удраникам не грех пройтись :trollface:

наверно из за скорости самолеты не успевают даже прицелиться

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Но когда отбивал атаки вражескхи ударников толку от ручной атаки было мало, лучше просто грызть ударники.

По уже откидавшимся проще пристроить истров сзади и выкосить группу через alt. Обычной атакой очень долго, и есть шанс потерять свои самолетики от бортстрелков. Но вот заходящие на цель ударники лучше атаковать как обычно, чтобы сбить им прицел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А че,патч ноут прочесть в лом?!

И это ЛФ ..позор таким особам.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

А че,патч ноут прочесть в лом?!

И это ЛФ ..позор таким особам.

В патчноуте ничего нет.

Там даже пво не расписано.

Первый раз что ли?

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

В патчноуте ничего нет.

Там даже пво не расписано.

Первый раз что ли?

Первый раз ,что?

Там снижено на 33% или 66%..я точно не помню))))простите...найдет,молодец,нет?-..вот примерно от таких цифр делайте вывод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Первый раз ,что?

Там снижено на 33% или 66%..я точно не помню))))простите...найдет,молодец,нет?-..вот примерно от таких цифр делайте вывод.

http://worldofwarships.ru/ru/news/common/patchnote_053/ - вот патчноут, ничего про истребители там не сказано. на 33% понерфлена ремка яматы, больше про 33 или 66 тоже ничо не сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

P.S. Кстати, возможно, это эффект от того что самолёты стали быстрее и меньше времени действует она при лобовой атаке.

С другой стороны, вроде на Шокаку скорость самолётов не так сильно менялась, а стало заметно хуже.

Да,когда я файтам дал альт атаку в догонку ударкам мида (они кучкой шли ) сбилось меньше 1/3 ,а потом ещё раз догнал и ещё раз кинул альт и видел 50% самолётов в каждой группе мида убивают лк.. Я сидел О_О.

В 0.5.2 при таком же моменте убивал все ударки  или хотяб 2-3 группы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Покатал ещё.

Одно из объяснений - что это из-за того что самолёты быстрее стали, но,

во 1-х, на Шокаку они быстрее не стали, а оно чувствуется.

во 2-х - даже если зайти сзади могут сбиться не все самолёты, если сбиваешь амеров японцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[WNG]
Бета-тестер
68 публикаций
5 187 боёв

Недавно устроил марафон на Рюдзё, около 52 боев - в 90% случаев 1 самолет из группы сбриваю у одноклассников по Alt-у :( Под конец плюнул на это гиблое дело и стал по старике под заградку союзных крейсеров отводить и связывать боем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию