Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BukSir_

Как отразилось на Минеказе изменения 0.5.3? Стало лучше!

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую всех!

Вот наконец настало время обновления 0.5.3!

Сообщество игроков WoWs переживает сложный этап. Все кричат о нерфах техники и нарушении баланса.

Однако, нашелся корабль, которому изменения 0.5.3 с его новыми перками капитанов, пошли только на пользу - это японский эсминец 5 уровня Минеказе.

Предлагаю Вашему вниманию скорее развлекательное видео с некоторыми элементами аналитики о приключениях этого эсминца в рандоме.

Всем приятного просмотра.

Всем спасибо за просмотр.

Лайки на канале и плюсики на форуме приветствуются.

Также приветствуются комментарии в теме. Желательно вежливые.

Успехов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Классная тачанка была и осталась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Приветствую всех!

Вот наконец настало время обновления 0.5.3!

Сообщество игроков WoWs переживает сложный этап. Все кричат о нерфах техники и нарушении баланса.

Однако, нашелся корабль, которому изменения 0.5.3 с его новыми перками капитанов, пошли только на пользу - это японский эсминец 5 уровня Минеказе.

Предлагаю Вашему вниманию скорее развлекательное видео с некоторыми элементами аналитики о приключениях этого эсминца в рандоме.

Всем приятного просмотра.

Голос ужасный. И хотелось бы аналитики в связи с патчем, а не просмотра эпического боя (хотя, без ***, сыграл отлично).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Ага, только теперь в засвет попадает раза три чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Для Японцев переезд Из последних сил на 2 лвл сделал хуже чем было, теперь на 4 лвл нужно вместо отличного перка брать не нужный Мастер борьбы за живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

Голос ужасный. И хотелось бы аналитики в связи с патчем, а не просмотра эпического боя (хотя, без ***, сыграл отлично).  

Приветствую. Да, звук подкачал. А голос, так таким родился, сори:) Просто сейчас звук записывался ОБСкой. Раньше в Аудасити. С ним можно было работать. Это был тест. Как вижу не понравилось. А бой кстати легкий был:)

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

просто имбоватый бой, где перки капитана, какие флажки установлены нипанятна. В общем за труды +.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

3 фрага на шару, просто удачный бой - учиться тут нечему...

критиковать не буду - ошибок тьма тьмущая. Особенно первый фраг, был бы я на этом минеке ТС бы уже лежал на дне. 

Лайк за старания и то, что рельсоходов помучал.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

просто имбоватый бой, где перки капитана, какие флажки установлены нипанятна. В общем за труды +.

Приветствую. За труды, спасибо. А перки которые изменились, я осветил. Я смотрю народу интересно стало что и как. Сделаю и с перками и с модулями.

Успехов.

18:27 Добавлено спустя 1 минуту

3 фрага на шару, просто удачный бой - учиться тут нечему...

критиковать не буду - ошибок тьма тьмущая. Особенно первый фраг, был бы я на этом минеке ТС бы уже лежал на дне. 

Лайк за старания и то, что рельсоходов помучал.

Приветствую. А к критике я вполне нормально отношусь. Если не хотите в общий форум, киньте в лику. И я не настаивал на том, что тут можно чему-то учиться. Сразу сказал, развлекательное с элементами. Вроде элементы были...

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Приветствую. За труды, спасибо. А перки которые изменились, я осветил. Я смотрю народу интересно стало что и как. Сделаю и с перками и с модулями.

Успехов.

18:27 Добавлено спустя 1 минуту

Приветствую. А к критике я вполне нормально отношусь. Если не хотите в общий форум, киньте в лику. И я не настаивал на том, что тут можно чему-то учиться. Сразу сказал, развлекательное с элементами. Вроде элементы были...

Успехов.

1. Как только эм был замечен сзади нужно было бросать ЛК, и связывать боем с сбой. Кр рядом и ЭМу, это просто развязало бы руки + при его уничтожении вы не вылезали из бинокля, а это ой как черевато. так же он был к вам бортом, вы не смотрели сколько он вееров отстрелял в вашего сокомандника. и вы довернули став бортом к возможным торпедам. Так нельзя делать тут пронесло в другом месте это будет просто царапина.

Вы не плаваете со сведенными ГК в предполагаемом месте появления вражеского эма- минекадзе может при хороших попаданиях(точной стрельбе) навалять очень даже ничего другим Эмам. А лично у моего минека больше половины потопленных вражеских ЭМов именно с ГК а не торпедами.

2. Торпеды по ЛК идущему задом. Вы пускали их до упреждения потому и попало всего 3. Тут немного теории - в игре все корабли набирают почти равномерно скорость почти до максимума, но перед максимумом есть некая пауза когда набор становится еле ощутимым, а у некоторых кораблей резко перескакивает на значение 0,2. Вроде мелочь но с 7км к примеру торпеды пущенные точно по упреждению зайдут ближе к корме. Потому если видите рельсохода, вам некогда вычислять на максимуме идет или уже "почти" самое оптимальное это пуск узкого веера с 50% перекрытием торпедной ТУ спереди, второй точно по ТУ третий с 20-30% перекрытием торпедной ТУ сзади. Это если противник будет поворачивать на ваши торпеды носом. Если рельсоход от рождения упреждение ровно на ширину узкого веера спереди, увернуться от такого залпа почти невозможно, только если его засветят на подходе. Это касаемо ЛК.  

3. Крейсер который вас светанул - ну тут уже опыт нужен- вы не чувствуете дымы, минек очень быстро (относительно) можно развернуть нужным бортом просто юзая его вперед - назад в дымах на 1/4 хода. Ваш засвет когда вы вышли из дымов не оправдан совершенно.

4. Для чего вам форсаж? быстрее придти на точку/место, быстрее догнать убегающий ЛК, но использован он только чтобы быстрее забрать афкшного ЛК.

Я тоже не профи, тоже делаю ошибки - такие крайне редко, мои больше уже другого (стратегического) плана - много и часто иду на риск  

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

1. Как только эм был замечен сзади нужно было бросать ЛК, и связывать боем с сбой. Кр рядом и ЭМу, это просто развязало бы руки + при его уничтожении вы не вылезали из бинокля, а это ой как черевато. так же он был к вам бортом, вы не смотрели сколько он вееров отстрелял в вашего сокомандника. и вы довернули став бортом к возможным торпедам. Так нельзя делать тут пронесло в другом месте это будет просто царапина.

Вы не плаваете со сведенными ГК в предполагаемом месте появления вражеского эма- минекадзе может при хороших попаданиях(точной стрельбе) навалять очень даже ничего другим Эмам. А лично у моего минека больше половины потопленных вражеских ЭМов именно с ГК а не торпедами.

2. Торпеды по ЛК идущему задом. Вы пускали их до упреждения потому и попало всего 3. Тут немного теории - в игре все корабли набирают почти равномерно скорость почти до максимума, но перед максимумом есть некая пауза когда набор становится еле ощутимым, а у некоторых кораблей резко перескакивает на значение 0,2. Вроде мелочь но с 7км к примеру торпеды пущенные точно по упреждению зайдут ближе к корме. Потому если видите рельсохода, вам некогда вычислять на максимуме идет или уже "почти" самое оптимальное это пуск узкого веера с 50% перекрытием торпедной ТУ спереди, второй точно по ТУ третий с 20-30% перекрытием торпедной ТУ сзади. Это если противник будет поворачивать на ваши торпеды носом. Если рельсоход от рождения упреждение ровно на ширину узкого веера спереди, увернуться от такого залпа почти невозможно, только если его засветят на подходе. Это касаемо ЛК.  

3. Крейсер который вас светанул - ну тут уже опыт нужен- вы не чувствуете дымы, минек очень быстро (относительно) можно развернуть нужным бортом просто юзая его вперед - назад в дымах на 1/4 хода. Ваш засвет когда вы вышли из дымов не оправдан совершенно.

4. Для чего вам форсаж? быстрее придти на точку/место, быстрее догнать убегающий ЛК, но использован он только чтобы быстрее забрать афкшного ЛК.

Я тоже не профи, тоже делаю ошибки - такие крайне редко, мои больше уже другого (стратегического) плана - много и часто иду на риск  

Приветствую. Впитываю. Подумаю. Отпишусь позже. Спасибо за критику, да еще такую подробную.

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую. Итак вроде готов ответить. Вперед.

Ответ.

Эсминец замечен был давно. Однако там у нас на базе был ЛК и КР. Я показал союзникам на миникарте, что есть опасность прорыва этого эсминца к нашей базе. И продолжил пока заниматься своими делами. Потом, когда стало ясно что эсминец не пошел в сторону нашей базы, а пошел к нам в тыл, я отвернул к нему.

Про эпизод с уничтожением Миника противника. Я видел как и куда он скидывает веера. Видел куда смотрят его орудия ГК и в кого он стреляет. Поэтому я и не вылезал из бинокля. Орудия Гк у меня смотрели на правый борт, и были сведены туда заранее. Обычно я свожу их туда, откуда появляется противник и жму контрол+х и они там ждут своей очереди. В данном случае противник появился слева, поэтому орудия и сводились так долго.

Ответ. Согласен. Спору нет. Дошло.

Ответ.

Мой промах. Катал на Минике всего третий бой после долгого перерыва. Поэтому и выкатился из дымов. С "тактикой1/4 хода" согласен. Так и надо было сделать.

Ответ.

Да как-то не подумал про форсаж. Можно было быстрее выйти на дистанцию пуска торпед пару раз. Однако когда уже был виден АФК ЛК, стало ясно, что дамажка может уйти:) просто жадность заела в тот момент. Вот и вспомнил про форсаж.

А вообще форсаж, хотя бы пару штук, я предпочитаю оставлять на крайние 5 минут боя. Мало ли что произойдет:)

Вот как то так.

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию