Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_g5gM7P1Z89Oe

Перк- усиленная огневая подготовка

Усиленная огневая подготовка  

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
67 публикаций

Доброго времени суток друзья.После того как понерфили перк усиленная огневая подготовка ,лично для меня играть на крейсерах нет ни какого желания,так как приходится слишком близко подходить к линкорам и уже увернуться от их залпа фактически не возможно,или приходится стрелять только с носовых орудий.А вы как считаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Доброго времени суток друзья.После того как понерфили перк усиленная огневая подготовка ,лично для меня играть на крейсерах нет ни какого желания,так как приходится слишком близко подходить к линкорам и уже увернуться от их залпа фактически не возможно,или приходится стрелять только с носовых орудий.А вы как считаете?

Норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 983
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций

Норм.

Норм ? миша тебя с 19 км поджаривать будет .... вот тогда и скажешь норм:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Расчисти дорогу своим линкорам - убей вражеские эсминцы и крейсеры , а затем, когда линкоры сцепятся - тогда можешь и накидать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Может получиться достучаться до разработчиков таким способом...а то наступит эра Авиков ,Крейсеров и Линкоров

18:53 Добавлено спустя 0 минут

Расчисти дорогу своим линкорам - убей вражеские эсминцы и крейсеры , а затем, когда линкоры сцепятся - тогда можешь и накидать .

очень ты расчистишь дорогу когда по тебе сразу ведут огонь лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Согласен с Автором. Я на своем Нюрнберге с этим перком получил дальность стрельбы 19,8 км, если не ошибаюсь, и мог поджигать ЛК с дальнего расстояния. Практически мог выйти один на один, маневрируя и поджигая фугасами. Непонятно в чем был смысл менять значения этого перка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Может получиться достучаться до разработчиков таким способом...а то наступит эра Авиков ,Крейсеров и Линкоров

18:53 Добавлено спустя 0 минут

очень ты расчистишь дорогу когда по тебе сразу ведут огонь лк

Когда линкор стреляет по тебе - значит он открыт для огня других линкоров - я так много линкоров разворачивал боком под дружественный огонь - шли ко дну очень быстро.
Изменено пользователем llucul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

конечно считаю вернуть, мне до него 1 очка не хватала до обновы, зря пыхтела столько времени на Кливе играть?!306000 с лишнем опыта командира!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 983
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций

Уворачивайся лол.

Куда стрелять если его пульки летят на 3,5-4 км дальше твоих?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Когда линкор стреляет по тебе - значит он открыт для огня других линкоров - я так много линкоров разворачивал боком под дружественный огонь - шли ко дну очень быстро.

ты видать или не играешь или просто флудишь,так как большинство игроков на лк всегда прячутся за спинами крейсеров и завидев врага сразу разворачиваются кормой.И еще даже если как ты говоришь,лк противника в этот момент подставляют борта для союзных лк то ты просто в игре играешь роль пушечного мяса,о чем я и говорю что играть просто нет смысла на крейсере 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

конечно считаю вернуть, мне до него 1 очка не хватала до обновы, зря пыхтела столько времени на Кливе играть?!306000 с лишнем опыта командира!

По всей видимости разработчики считают, что введение новых перков, должно осуществляться за счет понижения старых. Наверное у них какое-то внутреннее ограничение, как в старом анекдоте "слишком хорошо - тоже плохо" .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[BRGDS]
Участник
103 публикации

Согласен с Автором. Я на своем Нюрнберге с этим перком получил дальность стрельбы 19,8 км, если не ошибаюсь, и мог поджигать ЛК с дальнего расстояния. Практически мог выйти один на один, маневрируя и поджигая фугасами. Непонятно в чем был смысл менять значения этого перка?

это не нормально когда менее габаритный, более маневренный, более скорострельный (сопоставимый по уровню корабль) имеет дальность стрельбы выше чем у линкора. это бред. болтаться за пределами досягаемости гк линкора и спамить фугасами это не игра.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

ты видать или не играешь или просто флудишь,так как большинство игроков на лк всегда прячутся за спинами крейсеров и завидев врага сразу разворачиваются кормой.И еще даже если как ты говоришь,лк противника в этот момент подставляют борта для союзных лк то ты просто в игре играешь роль пушечного мяса,о чем я и говорю что играть просто нет смысла на крейсере 

Т.е послушать вас - так получается команда противников всегда играет тактически грамотно - а команда союзников - это всегда команда неумех ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

это не нормально когда менее габаритный, более маневренный, более скорострельный (сопоставимый по уровню корабль) имеет дальность стрельбы выше чем у линкора. это бред. болтаться за пределами досягаемости гк линкора и спамить фугасами это не игра.

зато у лк боеспособности больше и он может пробить цитадель кр,а что может тогда кр после обновы?после залпа лк отравиться в порт?давай тогда пусть делают чтобы крейсер имел хотя бы возможность пробить цитадель лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Т.е послушать вас - так получается команда противников всегда играет тактически грамотно - а команда союзников - это всегда команда неумех ?

В поражении всегда виноваты союзники, противники, вбр, баланс, Филипп, интернет, компьюьер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

из 100 % боев мне попадаются 80% именно таких лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

а по сабжу-далность не нужна, а вращение для 139-155 стоило бы хотя бы 1.5 сделать вместо 0.7

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию