Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Разработчики дайте мне мои флаги, играть не интересно

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций

Глянь этот:

.\World_of_Warships\res\content\gameplay\japan\misc\textures\JM001_flag_a.dds

Там отдельно японский флаг. А в common полный набор. Интересно, какие текстуры за что отвечают? :)

Чую сейчас прибежит злой модератор и настучит нам по голове, за то что ресурсы игры колупаем. :hiding:

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Там отдельно японский флаг. А в common полный набор. Интересно, какие текстуры за что отвечают? :)

То, что вы нашли, то флажки, которые дают за РБ.

Причем среди них есть такие чудные.)))
Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

А нафиг они вообще нужны? Чтобы "вдохновиться" в порту и пойти играть ? В бою вы много смотрите на флаги ? =)

Да приятно в порту посмотреть на флажки =)

А мне тоже нравятся правильные флаги. Мой патриотизм не пострадает если я увижу в игре правильный японский флаг. Тем более, что он у меня вообще ни с чем запретным, не ассоциируется :)

хех как то сложно всё это, ладно завтра продолжу работу, всё равно выдаёт ту же ошибку.

Если получится, сообщите, пжлст. Можно в личку, если здесь разгонят. :)

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Подскажите, как успехи с флагами, в первую очередь, Япония, так как пытаюсь качать японскую ветку, если есть немецкие тоже хорошо, но, японские предпочтительнее. Заранее спасибо.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Есть замечательный мод на исторические флаги, лежит на амер. версии форума - http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/44985-mod-historical-naval-ensigns-flags-in-2k-hd/    Сам пользуюсь. все работает прекрасно. обновляют быстро если что не так)  Есть у меня еще мод на  "сами знаете какую символику" на кормовой и носовой части Тирпица, но это уже в ЛС мне пишите, если хотите, не хочу  тут в бан за пропаганду улететь))

А в принципе согласен! Огромное неуважение к истории со стороны разрабов, вызывает уныние(((

Невозможно смотреть без слез на  японцев, которые ходят под  современным гос. флагом Японии ( а императорский к слову, у них до сих пор во флоте есть) и на немцев с  извращенным флагом Кригсмарине(Ну не было там никогда  этого крестика вместо свастики блин!).

Неуважение..неуважение...цензура... говорят они!  Да неуважение это принижать истинные флаги флотов,  независимо от того,  за кого они были в той войне - а кто от кого фанатеет уже выбор лично каждого, не ровняйте всех под одну планку!

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Скопипастил вручную флаги в соответствующую папку из Aslain's mod pack, все работает.

Поверх модпака proships full.

С японским флагом вообще бред, откройте википедию и посмотрите гюйс современного японского флота. Он точно такой же, как и у императорского.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию