Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PF4mDVsrzzbC

Прощайте, кораблики?

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Для поднятия онлайна нужно откатить этот убогий патч 0.5.3 :trollface:

До какого? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Что то я не заметил ужасной оптимизации клиента. До обновления играл на средних и заходил в бой поздно (редко успевал к началу боя). Теперь играю на высоких и редко НЕ успеваю к началу боя. Что я делаю не так?

Я как играл с 60 фпс на максимальных так и играю, но мне очень не нравится что в свернутом состоянии игра греет видеокарту сильней чем во время боя. Владельцы калькуляторов, кстати, быстро заметили снижение производительности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Закроют папку res_mods в клиенте игры на замок ... я подумаю,может и вернусь.

А так например,даже за новогодней халявой заходить не хотелось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я как играл с 60 фпс на максимальных так и играю, но мне очень не нравится что в свернутом состоянии игра греет видеокарту сильней чем во время боя. Владельцы калькуляторов, кстати, быстро заметили снижение производительности.

Незнаю про других. Я просто говорю как у меня изменилась ситуация. Мне она понравилась и спасибо разработчикам за обновление.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
17 боёв

​Хотя бы до предыдущей версии

а что было хорошего в предыдущей версии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Закроют папку res_mod в клиенте игры на замок ... я подумаю,может и вернусь.

А так например,даже за новогодней халявой заходить нехотелось

Я тебе по секрету скажу, но даже в этом случае останется папка res.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Обратно в ЗБТ загнать? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 718 публикаций
25 962 боя

я не на калькуляторе играю и карту не разгоняла, но фпс резко с 76 упал до 30! Настройки все низкие, выкл, средние 2 только, модов качать не имею привычки!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 382 боя

Игра так не жрала ресурсы ПК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Игроки терпеливо ждут, когда исправят ошибки патча 0.5.3, а не заходят тролить и вайнить патч! Мы все взрослые и понимаем, как и у вас в жизни ошибки бывают, так же и у разработчиков! Разработчики ведут контакт с игроками, я лично надеюсь, что оптимизацию наладят в игре!

И вот уже на протяжении 5ти лет, начиная с танков, я читаю подобные посты. После каждой крупной обновы обязательно что-то не так. Но стойкие форумчане из раза в раз пишут про " ниче страшного подумаешь разработички уже в тысячный раз ломают что-то, мы потерпим вуф вуф пиу пиу". Уже даже не смешно если честно. 

Пысы, и да супермод сломался, из-за этого отвалилась куча игроков. И да на 10лвл играть нереально, ну только авиакнопки и шимаказы себя чувствуют ок, остальные корм. А так все нормально конечно в игре:hmm:

Изменено пользователем XtigmA
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
17 боёв

Игра так не жрала ресурсы ПК

сделают хот фикс и все будет ок! Ни шагу назад!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я не на калькуляторе играю и карту не разгоняла, но фпс резко с 76 упал до 30! Настройки все низкие, выкл, средние 2 только, модов качать не имею привычки!

А почему у меня всё наоборот?

0.5.2 Средние настройки и тяжкий заход в бой

0.5.3 Высокие настройки и быстрый заход в бой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

И вот уже на протяжении 5ти лет, начиная с танков, я читаю подобные посты. После каждой крупной обновы обязательно что-то не так. Но стойкие форумчане из раза в раз пишут такие посты. Уже даже не смешно если честно. 

Пысы, и да супермод сломался, из-за этого отвалилась куча игроков. И да на 10лвл играть нереально, ну только авиакнопки и шимаказы себя чувствуют ок, остальные корм. А так все нормально конечно в игре:hmm:

Всем ТУ, ограничение по эсмам, авики под нож!. Зеркальные отряды.

Изменено пользователем Dibdon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

ТУ сломали, вот онлайн и упал, ТУ починят онлайн поднимется.

ps Игра сложная для раков, онлайн тут никогда не будет слишком большим.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 718 публикаций
25 962 боя

Сколько ушло столько же и пришло. Нормально всё с онлайном. Он и не будет большим никогда из-за специфики игры. То что есть сейчас это уже нормальный результат. Я писал уже и не раз по поводу онлайна данной игры и обоснования его формирования.

Добрый день, вы пробовали в Порту настроить другой Порт? Попробуйте, если получится выйти из него, отпишитесь, я смогла выйти из настроек через диспетчер задач!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Подождите, тут говорят один модик поломался, сейчас его починят и онлайн стабилизируется.

Его уже починили и модернизировали до кучи, если погуглите можете даже видосик посмотрить как оно работает вместе с радаром, не удивительно что вчера за горы начало прилетать периодически нехило. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
17 боёв

ТУ сломали, вот онлайн и упал, ТУ починят онлайн поднимется.

ps Игра сложная для раков, онлайн тут никогда не будет слишком большим.

ТУ самая провальная ошибка этой игры! Мододелы вообще (мат) делают помимо того какие то авто выстрелы и тд - это жесть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.