Перейти к содержимому
Kermit

[0.5.3.х] Чистое Небо

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
134 публикации

Несколько упрощены условия получения этого достижения. Но до сих пор остаются нелогичности.

1) Нужно засчитывать сбитых бортстрелками.

2) Половину самолетов считать не от общего количества, а от кол-ва взлетевших. (не считаетьте, которые оставались всё время в ангарах)

Как же их сбивать, если они и в воздухе-то не были?

Изменено пользователем Kermit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Несколько упрощены условия получения. Но до сих пор остаются нелогичности.

1) Нужно засчитывать сбитых бортстрелками.

2) Половину самолетов считать не от общего количества, а от кол-ва взлетевших.

Как же их сбивать, если они и в воздухе-то не были?

1) Абсолютно согласен.

2) Эммм... А если я, например, с Сёкаку подниму группы 15 раз за бой? Самолёты же не имеют порядковых номеров. Идея не взлетит.

06:29 Добавлено спустя 0 минут

Можно подробне для тех кто ничего не понял?

Ты не тот, за кого себя выдаёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

1) Абсолютно согласен.

2) Эммм... А если я, например, с Сёкаку подниму группы 15 раз за бой? Самолёты же не имеют порядковых номеров. Идея не взлетит.

Пример - Противник запускал 80 самолетов из 100 в ангарах. Некоторые - многократно, некоторые - один раз, но это не важно. Мы не считаем те, которые оставались всё время в ангарах. Итого, надо для достижения сбить 40.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Пример - Противник запускал 80 самолетов из 100 в ангарах. Некоторые - многократно, некоторые - один раз, но это не важно. Мы не считаем те, которые оставались всё время в ангарах. Итого, надо для достижения сбить 40.

Ну тогда 50% - маловато, слишком легко будет "Чистые небеса" брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

1) Абсолютно согласен.

06:29 Добавлено спустя 0 минут

Ты не тот, за кого себя выдаёшь.

А кто я?И за кого выдаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Ну тогда 50% - маловато, слишком легко будет "Чистые небеса" брать.

Проблема в том что 50% сбитых в реалиях этого патча ты можешь просто не успеть напилить.

Кроме тебя в бою есть другие корабли, которые как бы тоже не прочь пообедать самолетиками.

Я к тому ну уж очень редкая медалька сейчас, тем более я не катаю в пво сетапах, мне ее вообще не видать походу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Проблема в том что 50% сбитых в реалиях этого патча ты можешь просто не успеть напилить.

Кроме тебя в бою есть другие корабли, которые как бы тоже не прочь пообедать самолетиками.

Я к тому ну уж очень редкая медалька сейчас, тем более я не катаю в пво сетапах, мне ее вообще не видать походу

Мне на Сёкаку последний раз досталась эта медаль в РБ... параллельно с "Кракеном" и сливом команды. Я случайно взял ПВО-пресет после тренировки, ну и результат был соответствующий.) А в рандоме её никому не видать, это верно подмечено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Мне на Сёкаку последний раз досталась эта медаль в РБ... параллельно с "Кракеном" и сливом команды. Я случайно взял ПВО-пресет после тренировки, ну и результат был соответствующий.) А в рандоме её никому не видать, это верно подмечено.

А сигнал то полезный дают)

Вот и беда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Видел что раньше фармили на Боугн в пво сетапе такие медальки. В сегодняшних реалиях хз пойдет или нет . Последний раз брал на Лексе тоже в РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

А сигнал то полезный дают)

Вот и беда

Ага. А я ЛФ, но провафлил момент, что если не просишь такой статус на форуме в личке у интроверта, то и флагов не дают. А там аж по 20 штук было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Фидбек не найден.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.