7 Apple Старший альфа-тестер 455 публикаций 573 боя Жалоба #1 Опубликовано: 13 ноя 2013, 10:32:18 Ознакомительный получасовой цветной фильм на английском языке о работе палубных команд авианосца, снятый на борту HMS Hermes. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Keks181 Участник 423 публикации 59 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 ноя 2013, 10:48:22 Вижу,что на форуме видео стало популярным. :hiding: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 [AXIS] HARD_roker Альфа-тестер 2 535 публикаций 3 033 боя Жалоба #3 Опубликовано: 13 ноя 2013, 10:51:34 Вижу,что на форуме видео стало популярным. :hiding: не все на форуме умеют читать, вот и приходится выкладывать видео Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
305 SergantSergius Участник, Коллекционер 1 161 публикация 4 911 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 ноя 2013, 10:53:38 не все на форуме умеют читать, вот и приходится выкладывать видео А английским на форуме все владеют в совершенстве :teethhappy: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Apple Старший альфа-тестер 455 публикаций 573 боя Жалоба #5 Опубликовано: 13 ноя 2013, 11:16:41 А английским на форуме все владеют в совершенстве :teethhappy: Стимул изучить и практика одновременно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Keks181 Участник 423 публикации 59 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 13 ноя 2013, 11:53:13 Стимул изучить и практика одновременно. Английский в наше время очень важен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 13 ноя 2013, 12:13:08 Сегодня какой то "наплыв" подобных тем(просто в один ролик весом). Нужно ли прям уж так банально? И еще... язык форума все-таки не английский. И большинство здесь его понимают если и не с трудом, то не в той степени, чтобы точно знать о чем идет разговор в фильме. Здесь все-таки не курсы повышения языковой квалификации. Я, честно говоря, не понял зачем было так делать. И для меня этот фильм мотивацией к более предметному изучению языка не стал, да и не станет. Большинству других участников форума, не носителей английского - уверен, тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Apple Старший альфа-тестер 455 публикаций 573 боя Жалоба #8 Опубликовано: 13 ноя 2013, 12:21:07 Сегодня какой то "наплыв" подобных тем(просто в один ролик весом). Нужно ли прям уж так банально? И еще... язык форума все-таки не английский. И большинство здесь его понимают если и не с трудом, то не в той степени, чтобы точно знать о чем идет разговор в фильме. Здесь все-таки не курсы повышения языковой квалификации. Я, честно говоря, не понял зачем было так делать. И для меня этот фильм мотивацией к более предметному изучению языка не стал, да и не станет. Большинству других участников форума, не носителей английского - уверен, тоже. Вам осталось добавить, что тема размещена не в том разделе и постов здесь не набить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 13 ноя 2013, 12:26:09 Вам осталось добавить, что тема размещена не в том разделе и постов здесь не набить. Я троллить вас не собирался, чтобы услышать в ответ такой комментарий. Вы же уже начинаете на личности переходить. Вы всех, кто вас не по шерстке погладил, считаете дебилами? Или только меня? Не стесняйтесь, чего уж там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RenamedUser_11672099 Старший альфа-тестер 701 публикация 39 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 13 ноя 2013, 12:48:33 Сегодня какой то "наплыв" подобных тем(просто в один ролик весом). а какая ещё должна быть нагрузка темы в разделе Фильмы и Анимация ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Apple Старший альфа-тестер 455 публикаций 573 боя Жалоба #11 Опубликовано: 13 ноя 2013, 12:54:12 Я троллить вас не собирался, чтобы услышать в ответ такой комментарий. Вы же уже начинаете на личности переходить. Вы всех, кто вас не по шерстке погладил, считаете дебилами? Или только меня? Не стесняйтесь, чего уж там. 1. Вы считаете тему несущественной - нет проблем. Именно потому я и выбрал этот раздел, где никто никому особенно ничего не должен. 2. Считаете английский лишним на форуме - это ваше личное имхо. Я не намерен делать субтитры и переводить какие-либо исторические видео-хроники исходя из пункта 1. 3. В ваших словах есть толика смысла, но не так много, чтобы насобирать целых 540 символов. Я уже ответил на похожее и гораздо более лаконичное замечание уважаемого SergantSergius. P.S. Это был не троллинг, это - сарказм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 13 ноя 2013, 13:13:15 а какая ещё должна быть нагрузка темы в разделе Фильмы и Анимация ? Ну так не проблема - давайте каждый участник форума по одному ролику или по одному фильму, что понравился, выложит в разделе. Желательно еще бы и каждый день. А что? Здесь же флудильня. Я бы вообще прошел мимо этой "темы". Если б не четвертая подобная за сегодняшний день. Только я всегда считал, что в AXIS, более внимательно и бережно относятся к наполнению темами этого форума. Именно темами. Похоже где то в чем то я ошибался... Да и TIXO своим последним комментарием все окончательно прояснил. Даже не поленился посчитать количество моих символов... Снимаю шляпу! :veryhappy: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 [AXIS] HARD_roker Альфа-тестер 2 535 публикаций 3 033 боя Жалоба #13 Опубликовано: 13 ноя 2013, 13:28:14 Френды и бро, я не понимаю из-за чего весь сыр-бор... есть темы размером в четыре строки, но сделаны просто замечательно, а есть весом в 1,5 Gb, но абсолютно лишенные смысла. Я с удовольствие посмотрел этот ролик и не важно, что я понял только 40% информации, посмотрев его еще 3-4 раза я пойму его целиком :teethhappy: , но речь не об этом, в фильме вполне доступно все показано и не обязательно слушать английскую речь, как говорил мой батяня-комбат - "для умных написано, для тупых нарисовано". мистер TlXO просто выложил это видео чисто с ознакомительной целью, так как там очень хорошо описан принцип "работы" авианосца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Mr_Faer_fox Бета-тестер 113 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 13 ноя 2013, 13:34:50 Вижу,что на форуме видео стало популярным. :hiding: в связи с малым колличеством форумчан и периодичностью создания очередных тем видео хоть посмотреть можно! :great: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_16020533 Участник 395 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 13 ноя 2013, 13:45:56 Вижу,что на форуме видео стало популярным. :hiding: благодаря моим замечаниям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [ORL] Zo6oT Бета-тестер 40 публикаций 2 473 боя Жалоба #16 Опубликовано: 13 ноя 2013, 15:23:10 Да... Видео на форуме стало Очень популярно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Star___5 Участник 59 публикаций 177 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 13 ноя 2013, 15:25:39 в английском не силен, поэтому смотреть не стал P.S.я может что - то пропустил и официальный язык русского форума стал английский? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 sosnodub Бета-тестер 100 публикаций 23 боя Жалоба #18 Опубликовано: 13 ноя 2013, 18:12:50 Прикольно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_9G9aMqeSMAFK Участник 205 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 11 мар 2014, 06:55:22 начал смотреть, а понять практически ни чего не смог с разговора, бросил просмотр извини, ни чем не могу помочь.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию