Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesiradeN

ЦПП не отвечает неделями!!!!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

325
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

Это как вообще понимать??? На первый запрос дали ответ через НЕДЕЛЮ!!! Попросили доп информацию! как всегда)))) Предоставил сразу!!! больше недели нет ответа!! Они там вообще работают? Пока не ответят играть не буду и ни копейки вам за это на праздники!))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Если я не ошибаюсь,то максимальное время ожидания-неделя. Редактируя свою заявку вы обнуляете этот счётчик и ваша заявка улетает в конец очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
324 публикации
5 120 боёв

Если я не ошибаюсь,то максимальное время ожидания-неделя. Редактируя свою заявку вы обнуляете этот счётчик и ваша заявка улетает в конец очереди.

я знаю и ничего не редактировал. Спасибо.)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв
325
[PMK]
324 публикации
5 120 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Более того, если вы пишите что-то еще в заявку ДО ответа от ЦПП, она откатывается назад в очереди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я однажды 15 дней ждал (заявку не дополнял и не пересоздавал)....ответ был феерическим: "Мы в курсе проблемы". ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
324 публикации
5 120 боёв

Более того, если вы пишите что-то еще в заявку ДО ответа от ЦПП, она откатывается назад в очереди

я знаю. спасибо. Но это был запрос на возврат проданной Микасы! и попросили просто дать согласие на возврат! Я  дал естественно ! и все!! тишина!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

просто тебя игнорят-значит глупость написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
324 публикации
5 120 боёв

Пожалуйся на них в ЦПП.

я просто играть не буду и платить!)) не дождусь еще 3 дня вообще удалю игру! )) Благо сейчас всего много))) не помру) друзья правда в корабли не играют-не забрать))
08:52 Добавлено спустя 1 минуту

просто тебя игнорят-значит глупость написал.

Пускай))) моя кредитка целее будет!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

я просто играть не буду и платить!)) не дождусь еще 3 дня вообще удалю игру! )) Благо сейчас всего много))) не помру) друзья правда в корабли не играют-не забрать))

Разработчики, распускайте команду, ОН уходит! Мы обречены....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 318 боёв

Это как вообще понимать??? На первый запрос дали ответ через НЕДЕЛЮ!!! Попросили доп информацию! как всегда)))) Предоставил сразу!!! больше недели нет ответа!! Они там вообще работают? Пока не ответят играть не буду и ни копейки вам за это на праздники!))

А ты задонать тогда они с тобой и поговорят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Не парь мозги норм они работаю ! Дал заявку ,через 12 часов ответили . Дал дополнительную информацию жду ответа, суток ещё не прошло.Хотя могут до 14 дней отвечать.
Изменено пользователем Piter_1969

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
4 173 боя

Безусловно, скорость ответа и его качество определяет желание играть в проекте. Больше суток ни разу не ждал, кроме обжалования наказаний. Играл в 20 проектов, на данный момент WOT - лучшие, правда в тех. поддержку WOWS ни разу не обращался.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

За 5ть лет обращался к ним  четыре раза, всегда  помогали от 1-5 дней. 5  дней ушло на  угнанный акк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
324 публикации
5 120 боёв

За 5ть лет обращался к ним  четыре раза, всегда  помогали от 1-5 дней. 5  дней ушло на  угнанный акк.

Да по Танкам то как раз нормально все отвечают! )) Это тут все портят! по кораблям именно не хотят работать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Да по Танкам то как раз нормально все отвечают! )) Это тут все портят! по кораблям именно не хотят работать!

Тут на заявку ответили через 12 часов. По переписке жду ответа , в 15-00 будет сутки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Кризис:(Первый раз я столкнулся с ццп которая отвечает через несколько дней.Больше не имею желание связываться с ней.Уж лучше на крайняк в другие игры поиграть.

09:53 Добавлено спустя 2 минуты

Если это для вас норма то ... Я бы сказал конечно но вы я думаю обидитесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию