Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
balabolka1

сравнение кораблей перед боем

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Всем привет!

Наверное как и многие перед началом боя просматриваю состояние кораблей других кораблей по отношению к твоему. 

16ecc9cccf654230fa882b6175701fc6.jpg

Мне казалось, что таким образом я смогу определить хуже или лучше твой корабль оснащен по сравнению с таким же кораблем другого игрока.

Оказывается я ошибался.

904b5675e5c688437438d2c44632f8e8.jpgf2d4f0f17feb008ea03796552a6be238.jpg

Если перед началом боя я видел, что у союзного Шимакадзе меньше живучесть и маскировка, то во время я понимаю, что все характеристики совпадают с моими.

Есть предположение, что данный функционал не до конца проработан.  Или это сделано специально, что бы до начала боя не видеть кто в стоковой комплектации и кого можно легче и быстрее потопить (например авики). Какие есть мнения по этому поводу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

ну да... есть такое дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Замечал такое. В начале показывает одни характеристики, через какое то время характеристики сравниваемого корабля менялись на вкладке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Ого, вот это скриншоты. Человек даже не стесняется:-)

а чего там стесняться? шимика? хороший агрегат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

М.б он соврал? И лучше пусть "сравнение" не работает чем обратное. Ибо, от него некоторым есть польза, другим вред. Скажем игрок на авианосце в некоторых  случаях получает некое "вдохновение" топить врага, неукомплектованного в ПВО. А так хоть вначале разведает что да как. Ябубрал в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв
Вообще, нужно дождаться пока корабль противника прогрузится, тогда информация будет корректной. Я тоже часто пользуюсь этой "шпионской информацией". Система по крайней мере безошибочно дает понять кто сток, а кто топ.
Изменено пользователем Gibs0n1979
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв

Нормальные такие картинки, качественные. Все видно:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

М.б он соврал? И лучше пусть "сравнение" не работает чем обратное. Ибо, от него некоторым есть польза, другим вред. Скажем игрок на авианосце в некоторых  случаях получает некое "вдохновение" топить врага, неукомплектованного в ПВО. А так хоть вначале разведает что да как. Ябубрал в общем.

Твое мнение как раз совпадает с моим по поводу авианосцев. Если это так, то получается, что данный функционал не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Кстати, это же Слезы пустыни. Как туда попасть?:-) Провел уже 40 боев после патча, ни разу не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Вообще, нужно дождаться пока корабль противника погрузится, тогда информация будет корректной. Я тоже часто пользуюсь этой "шпионской информацией". Система по крайней мере безошибочно дает понять кто сток, а кто топ.

Попробую, может и так.
09:28 Добавлено спустя 0 минут

Кстати, это же Слезы пустыни. Как туда попасть?:-) Провел уже 40 боев после патча, ни разу не видел.

3 раза был, красивая карта.
Изменено пользователем balabolka1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Твое мнение как раз совпадает с моим по поводу авианосцев. Если это так, то получается, что данный функционал не нужен.

Этот функционал я считаю ошибкой разработчиков, его вполне можно назвать "читом". Всегда изучаю перед боем соперника. Играя на авианосце, например, можно не только понять сток твой оппонент или нет, но и даже в каком он сетапе и есть ли у него воздушное господство. Очень полезно изучать эсминцев. Стоковый или топовый Фусо два совершенно разных корабля. Словом, грамотный игрок, может получить очень много ценной для себя информации изучая экран загрузки боя.

Изменено пользователем Gibs0n1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
10 633 боя

А можно ли понять стоит  у противника маскировочный камуфляж или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[RE3]
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
11 617 боёв

Товарищ Gibs0n1979 всё верно написал, нужно дожидаться загрузки игрока в бой, тогда информация начинает отображаться корректнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

А жёлтинькие кружки это вот оно и есть?

09:55 Добавлено спустя 2 минуты
А по хорошему я бы убрал эту инфу, интересней же не знать ТТХ сопов. Союзников можно и оставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

А можно ли понять стоит  у противника маскировочный камуфляж или нет?

можно. посмотри на него и увидишь, есть ли камуфляж. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
10 633 боя

можно. посмотри на него и увидишь, есть ли камуфляж. 

У меня всегда показывает больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

В сравнениях не учитываются модернизации/перки/флажки-камуфляжи. Учитываются только модули самого корабля, и по ним можно определить топ/сток, сетап авика, торпеды у эса, ПВО ЛК/КР, и т.д.. Все работает. 

Изменено пользователем Sevastopol1998
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию