Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LiKmPf7PA5pB

Все ли в порядке с ББшками?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 324 боя

Не заметил, как летели цитадели, так и летят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Как можно судить,постоянно,всегда,... с обновы только 3 дня прошло,это просто рассинхрон у тебя из за нагрузке на сервак,из за скачивания обновы.Желательно 3 дня не заходить в игру после выпуска патча,пока всё не утрясётся.

Сужу, потому что знаю на что способен я и корабль, на котором я вышел в бой) Не суть. Если Вы говорите, что будет лучше, тк рассинхрон идет, то Ваши слова обнадеживают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Сразу заметил как на Тирпице увеличился разброс. Даже визуально видно. Но всё равно что-то заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

На Конго нормально все вроде, 4 цитадельки за бой, 55К урона ББхами за 15 попаданий....средний урон с ББ нормальный вполне. Попаданий мало, но так уж бой сложился. Раньше было около 2К  в среднем, если без цитаделек.

Может не повезло тебе?

Не смеши. 4 на конго это 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[CR_TI]
Участник
1 400 публикаций
8 044 боя
Не выдумывайте. Вчера на Норке стабильно выносил цитадели когда они должны были выноситься.
Спрашивать в каждом бою равнозначно тому, чтоб услышать да. ​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Не выдумывайте. Вчера на Норке стабильно выносил цитадели когда они должны были выноситься.

Причем тут цитадели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

У меня на Огневом ББ по КР вообще дамаг не наносят, в прошлом патче на Гневном на ура цитадели шли..(

Раздел сегодня на Ташкенте Атланту на ББ из дымов, она даже не пикнула, выбил 5 цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
694 боя

Привет. Я вчера поймал себя на мысли, что что-то не так с ББшками на всех классах (ну кроме АВ есесино). Допустим взял я Гиндербург, идет бортом в 13-14 км Могами, (до патча Могами сносился за 2 залпа ббшками в борт, если не менял курс) стреляю в борт - 4-5 к дамага...простите что? Причем 18 февраля Гинденбург даже Амаги цитадели выбивал. Ладно, руки за ночь отвалились, пойду на Тирпице...за бой 32 к дамага, при условии, что раньше 80 к я не вывозил в принципе...простите что? Окей, беру Ямато - грозу ББшек, стреляю четко в борт Идзумо с 15 км... 5 к дамага....хорошо, наверно рикошеты, сквозняки (внезапно), стреляю еще раз... 8 к дамага... Я аж взмок вчера весь, пока пытался раздамажить вражеские корабли, причем, если раньше Ямато мог смело всадить 11к дамага просто потому что может, то теперь через раз: 1480 или 3000-4000 к. Вытер со лба пот после очередного выстрела, сижу думаю...наверно за ночь руки отсохли. В каждом бою решил спрашивать, мол, а вам не кажется, что с ББшками что-то не так, надеясь получить отрицательные ответы и развеять свою паранойю, но в каждом бою все жаловались на проходящий ББшками дамаг. Я не знаю за что нам такое мучение, но теперь я точно уверен, что это не паранойя и действительно есть какая-то проблема. Дорогие друзья, скажите, замечали ли Вы какие-то изменения в прохождении дамага в боях на ББ? Спасибо.

Сейчас в бою на Нью Йорке с расстояния 2,8км всадил 5 ББ снарядов в борт Карлсроя . Урона 0 .В ответ он тремя залпами добил меня сняв 15к хп ..... Как в анекдоте : семь пуль попало в голову , но жить будет мозг не задет .
12:46 Добавлено спустя 4 минуты

Цитадели , пробития , урон в игре чистый рондом  Это всё равно , что кости бросать , выпадает 12 и с таким же шансом 2. А уж ВБР у кортохи это что то .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[CR_TI]
Участник
1 400 публикаций
8 044 боя

Причем тут цитадели?

Наверно потому-что ББ?не?

Если ты привык на своём Ямато стрелять всем в нос и видеть там 5 значные циферки, то извеняйте, спрашивайте тогда владельцев Ямато.

на других кораблях все в норме как по мне.

Изменено пользователем Grand208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Наверно потому-что ББ?не?

Если ты привык на своём Ямато стрелять всем в нос и видеть там 5 значные циферки, то извеняйте, спрашивайте тогда владельцев Ямато.

на других кораблях все в норме как по мне.

Я писал про обычный физический урон, если можно так сказать, не про криты в цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[CR_TI]
Участник
1 400 публикаций
8 044 боя

Я писал про обычный физический урон, если можно так сказать, не про криты в цитадели.

Ты и про цитадели тоже писал. Как в борт Изумо не пробивается или Могами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

Полностью согласен с Автором, дамага просто нет! плюс как мне показалось апнули Норку, Айову, и Монтану как-то уж очень часто и кучно летят снаряды, плюс до всего выходя на Ямато мало того что забрали 33% хилки,  дак эщо и разброс стал больше! Опять в тихаря все?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию