Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NiTRooz

ПВО в патче 0.5.3

ПВО в патче 0.5.3  

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации
15 166 боёв

Интересно увидеть как проголосует игровое сообщество...

Изменено пользователем NiTRooz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

В КБ, на Атаго, по 10 самолей снимаю, меня устраивает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

По-традиции. Голосовалку бы подправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв

В КБ, на Атаго, по 10 самолей снимаю, меня устраивает!

может у тебя за ПВО снайпера сидят??!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв

Сделай возможность выбора только одного ответа. 

сделал)
Изменено пользователем NiTRooz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Как по мне получилось двояко. Амеры стали еще сильнее в ПВО, а вот все ост. только в группах от 2х становятся эффективными.

Если Амеры будут вкачиваться в ПВО, то они становятся не самой ценной добычей перед авиком, ибо слишком много на них можно потерять авиации. Все остальные, не считая Кутузова и Атаго, стали решать в кучке. ПО одиночке их топить не так сложно, чем тех же американцев.

Даже американские ЭМ стали хорошо грызть авиацию.

Изменено пользователем anonym_1hblDShMxv5r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

я за объективность,поэтому вправе выбирать какой ответ кому ближе...

То есть выбирать все 3 ответа - объективизм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Однозначно стало хуже. Даже с 4 перком на дальнюю ауру ПВ0 (и взятым 1-м перком на +10%) - всё, что смог за бой сбить мой топовый линкор Японии 5 уровня у авианосца Ленгли 4 уровня - это 8 жалких самолётов. При том что он постоянно весь бой атаковал только меня. Это бред, а не ПВО. :angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв

То есть выбирать все 3 ответа - объективизм?

все исправил,не так понял.....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Однозначно стало хуже. Даже с 4 перком на дальнюю ауру ПВ0 (и взятым 1-м перком на +10%) - всё, что смог за бой сбить мой топовый линкор Японии 5 уровня у авианосца Ленгли 4 уровня - это 8 жалких самолётов. При том что он постоянно весь бой атаковал только меня. Это бред, а не ПВО. :angry:

Ммм... если не ошибаюсь, для ЛК 5лвл Японии сбить 8 самолетов это уже подвиг. А если серьезно, то японские ЛК не специализируются на ПВО. На это заточены американские ЛК, но не как не японские.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Я вчера был приятно удивлен, играя на Гинденбурге. С 1 только перком "Базовая огневая подготовка", без модулей на ПВО, но с заградкой я сбил ровно столько же самолетов, сколько и Мидуэй в ПВО пресете.

a1bb9ce559f7.jpg

Изменено пользователем anonym_LiKmPf7PA5pB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TFS]
Старший бета-тестер
4 публикации
12 528 боёв

Я вчера был приятно удивлен, играя на Гинденбурге. С 1 только перком "Базовая огневая подготовка", без модулей на ПВО, но с заградкой я сбил ровно столько же самолетов, сколько и Мидуэй в ПВО пресете.

Spoiler
по бою можно сказать что авики в команде противника полное дно , уж по результатам боя точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Убили игру..... Весь бой на ЛК мастерски уворачивался от авика, потопил 3 корабля, даже сбил 5 самолётов, НО моё ПВО никак не влияло на его прицельный огонь по мне. Что это?????/ Если бы я был новичком, то не пережил бы и первого захода на меня (а их было 4!!!!). Поздравляю! Да будет вайн! Нафармлю слоты и день према на танки и наверное придётся взять паузу в игре. Жду исправлений...... Вы нас не купите этим! И веткой можете не дразнить тоже, не поможет.

ПС.Когда игроки через неделю заработают слоты и прем день онлайн упадёт, до 10 тысяч, уверен.

ПС.ПС. Вы даже тему на форуме убрали, боитесь вайна? В новостной ленте трёте все комменты, почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Убили игру..... Весь бой на ЛК мастерски уворачивался от авика, потопил 3 корабля, даже сбил 5 самолётов, НО моё ПВО никак не влияло на его прицельный огонь по мне. Что это?????/ Если бы я был новичком, то не пережил бы и первого захода на меня (а их было 4!!!!). Поздравляю! Да будет вайн! Нафармлю слоты и день према на танки и наверное придётся взять паузу в игре. Жду исправлений...... Вы нас не купите этим! И веткой можете не дразнить тоже, не поможет.

ПС.Когда игроки через неделю заработают слоты и прем день онлайн упадёт, до 10 тысяч, уверен.

ПС.ПС. Вы даже тему на форуме убрали, боитесь вайна? В новостной ленте трёте все комменты, почему?

а вы в танки так же нагибаете как и тут? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

а вы в танки так же нагибаете как и тут? :ohmy:

не ёрничайте, лучше поиграйте сейчас на ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Убили игру..... Весь бой на ЛК мастерски уворачивался от авика, потопил 3 корабля, даже сбил 5 самолётов, НО моё ПВО никак не влияло на его прицельный огонь по мне. Что это?????

:fishpalm: ПВО ЛК никогда не влияло на точность атак авиации - точность падает только при включении заградительного огня, которого никогда не было у ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

:fishpalm: ПВО ЛК никогда не влияло на точность атак авиации - точность падает только при включении заградительного огня, которого никогда не было у ЛК.

ну, ну..... всё хорошо, прекрасная маркиза.......всё хорошо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию