Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VVja14WavvAd

Вопрос по акции на 23 февраля

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
181 публикация

Ув. Господа создатели акций,возник вопрос:

Почему её надо проходить поэтапно?

Вы хотите опять устроить марафон? увеличьте условия,но пусть они проходятся параллельно.Получается тупо надо брать измором а не качеством.
Я за акции,но продуманные а не с потолка: убей 100 чаек в небе,когда они освобождают кишечник на корабли внизу),потом 100 чаек,которые летят с закрытыми глазами,потом повредить 500 чаек))пусть их будет 1000,но оптом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Вы хотите опять устроить марафон? увеличьте условия,но пусть они проходятся параллельно.Получается тупо надо брать измором а не качеством.

Я за акции,но продуманные а не с потолка: убей 100 чаек в небе,когда они освобождают кишечник на корабли внизу),потом 100 чаек,которые летят с закрытыми глазами,потом повредить 500 чаек))пусть их будет 1000,но оптом.

Да ее можно быстро пройти.Вы это чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Да ее можно быстро пройти.Вы это чего?

да я не спорю,но зачем разделять,не удобно.увеличьте условия,но разом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Потому что по другому невыгодно.

И в целом, за 4-ре дня вообще не составит проблем пройти данную акцию и взять плюшки. Я больше с "Миоко" и "Конго" аэрпишными маялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Игра условно-бесплатная. Вам предлагают просто играя, заработать каких-нибудь мелких плюшек. Вам не нужно упарываться, Вам не нужно вставать в 5-00 утра чтобы успеть выполнить акцию. Вам просто тупо нужно играть так же как и играли. И 100% если Вы не совсем бесклешневый краб, Вам отсыпят таки этих мелких плюшек. Но нет же, нужно не полениться зайти на форум, создать очередную плаксивую тему....эх, написали бы уже до кучи про то что не устроили акцию на халявного Тирпица.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[KM-78]
Старший альфа-тестер
157 публикаций

Параллельно проходить задания будет слишком просто. 

Акция по затратам игрового времени пустяковая, первый этап уже прошел, второй этап за два боя 9 поджогов из 60.

Спасибо скажите, что акции делают и задания придумывают и три слота халявных по выполнению заданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 780 боёв

да я не спорю,но зачем разделять,не удобно.увеличьте условия,но разом.

чтобы люди приложили немножко усилий и не просто катали кораблики а эвент сам собой выполнялся

там дамажку на одном типе корабликов, поджоги на другом и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

Какая разница... играешь и играешь, плюшки капают... и всё тут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 334
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 948 публикаций
42 241 бой

Грех,батенька, жаловаться. Задания легковыполнимые.И выполнить можно на тех кораблях. на которых лучше вам играть. Урон-на любом, Поджоги- беру   Кливленд и Мурманск. Ну и 30 утопить- боев на пару часов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Ясно,можно закрывать,папки набежали,похвалили как всегда картофан)для них её и создали в очередной раз-имея 5+корабли для них это времени точно много не займет,остальные видимо как всегда в других условиях)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.