Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации
41 618 боёв

Уже в третий раз приходится переустанавливать игру,после заливки обовлений...на этот раз и удалить проблема.Не хочу показаться грубым,но парни,надо и совесть иметь.И таки имеет место быть еще вопрос,Бенсона порезали что ли,вроде скорость торпед была 63 узла у него,или я сам глючу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

у бени никогда не было 63 узла скорость торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
399 боёв

Уже в третий раз приходится переустанавливать игру,после заливки обовлений...на этот раз и удалить проблема.Не хочу показаться грубым,но парни,надо и совесть иметь.И таки имеет место быть еще вопрос,Бенсона порезали что ли,вроде скорость торпед была 63 узла у него,или я сам глючу?

потому,что не надо устанавливать всякие нежелательные пречендалы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 618 боёв

потому,что не надо устанавливать всякие нежелательные пречендалы 

Друг мой,вы зря причисляете меня к хитропопым,играю без всяких гадостей и на минимальных настройках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Обратитесь в ЦПП. может они подскажут. И заранее напишите что не пользовались модами. Иначе переговоры затянутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 424 боя

Значит я глючу..спасибо.

А если глючите Вы, зачем создавать тему??:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 618 боёв

Ну вот,устанавливаю игру,скачал обновление,почти 3 Гига,думаю  запустится..ага,щас,пошел второе обновление качать,5.4 Гига.Неужели нельзя старые версии клиента убрать из обновлений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию