209 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 366 публикаций 21 752 боя Жалоба #21 Опубликовано: 22 фев 2016, 20:12:33 Странно, а для моего ударного Лексингтона единственная эффективная тактика выиграть матч - это затопить Шокаку или другого Лекса, иначе убьют или дамага не наскребу. И да кто запрещает использовать альтернативную атаку, если ударник без истребителей, а вы универсал с 2 истребителями не можете уничтожить безобидных ударников, то противник вас удачно дурит. Есть как Лексингтон так и Шокаку. Я Шокаку, против меня Лекс. 2 ястреба оставлены у авика (ибо я успел утопить крейсер, а Лекс все еще в центре не показался, то я понял, что идут за мной, и вернул ястребов с центра). Под фокусом 2 истребителей и маневрирующего авика торпедоносцы укладывают 4 торпеды в борт (мои торпы до лекса при таком раскладе просто не долетят даже), а бомберы дожигают. Я сбил 16 самолетов из 24, из них 6 торпов только после того, как они отбросились(ястребы мои сели им на хвост за 10км).... и все равно утоп вот такой баланс. Шокаку даже стоячий Лекс не ушатает с одного захода (ну только если бота при везении на пожар и затопление) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 22 фев 2016, 21:36:21 (изменено) Дано: Lex Альфа Lex Shok Альфа Shok 1-1-1 124002 1-2-2 105336 2-0-2 129600 3-1-2 71068 0-1-3 253602 2-2-2 105336 1. Ситуация Lex 2-0-2 против Shok 3-1-2/2-2-2 => Lex убивает все что летает + Lex имеет лучшую альфу в обоих случаях 2. Ситуация Lex 0-1-3 против Shok 3-1-2/2-2-2 => Так как боезапаса ястребов Shok в 95% случаев недостаточно для снятия всей группы Lex, то даже при удачном перехвате Lex донесет процентов 40 своей альфы против 3-1-2, и процентов 60 против 2-2-2, а это от 100000 до 150000 дмг, или на 40-50% больше чем у Shok. Если японец ушел на перезарядку, то это северный пушной зверь практически для любого, на кого обратит внимание Lex. В итоге чудовищный дисбаланс по дмг, который имеет только одну контртактику => яп сразу ищет лекса, и топит его в два-три захода (к сожалению в один заход даже стоячего не всегда получается забрать, а если он маневрирует и фокусит пво, то и в 2 уложиться тяжело). Лекс за это время успевает забрать 2-3 корабля, поэтому шансы у команды противника на победу все равно сохраняются. Если в команде противника Lex 0-1-3 и второй авик в истребительном сетапе, то задача может сильно усложниться. Топить корабли забив на Lex, это процентов 80 проигрыша... ну не угнаться за ним по альфе, т.к. один его вылет, это 2-4 вылета японца. А почему забыли указать скорость перезарядки авиагрупп? В порту Эссекс, вкаченный до Мидвея и Шокаку, вакченая до Тайхо. АВ обоих наций могут утопить друг друга.У каждой есть свои плюсы.Но для яп. АВ нужен более высокий скил из за количества авиагрупп, тогда яп становится сильнее равноскилованного амера. Так же хочу обратить внимание, почти все профессиональные авикаводы в турнирах играют на яп АВ. Изменено 22 фев 2016, 21:47:26 пользователем ZACHEM_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 366 публикаций 21 752 боя Жалоба #23 Опубликовано: 22 фев 2016, 22:09:26 А почему забыли указать скорость перезарядки авиагрупп? В порту Эссекс, вкаченный до Мидвея и Шокаку, вакченая до Тайхо. АВ обоих наций могут утопить друг друга.У каждой есть свои плюсы.Но для яп. АВ нужен более высокий скил из за количества авиагрупп, тогда яп становится сильнее равноскилованного амера. Так же хочу обратить внимание, почти все профессиональные авикаводы в турнирах играют на яп АВ. 30 секунд разницы на 3 бобра+1торп не могут скомпенсировать: пробитие бронепалубы 10к альфы 24ударника против 16 у Шокаку в одном заходе Меньшие разбросы под заградкой Лекс топит Шокаку в один заход с высокой долей вероятности при полной готовности япа к прилету Лекса, и гарантированно если яп остался без ястребов (улетели в другой конец карты, ушли на перезарядку и т.п.). Шокаку топит Лекса минимум в два захода. У Вас есть Шокаку, просто покатайте после патча, и обратите внимание на бои против пряморукого Лекса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 23 фев 2016, 06:06:28 30 секунд разницы на 3 бобра+1торп не могут скомпенсировать: пробитие бронепалубы 10к альфы 24ударника против 16 у Шокаку в одном заходе Меньшие разбросы под заградкой Лекс топит Шокаку в один заход с высокой долей вероятности при полной готовности япа к прилету Лекса, и гарантированно если яп остался без ястребов (улетели в другой конец карты, ушли на перезарядку и т.п.). Шокаку топит Лекса минимум в два захода. У Вас есть Шокаку, просто покатайте после патча, и обратите внимание на бои против пряморукого Лекса. Не знаю на сколько вы пряморуки,всегда с подозрением отношусь к людям критикующим ту или иную технику и при этом скрывающими свою статистку. Я далек от звания "профильный авиковод", но готов предложить вам бой один на один в тренкомнате мой Шокаку против Вашего Лексенгтона(если он есть в порту) 3 боя до 2 побед, без договоренностей перед боем о выборе сетапа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 23 фев 2016, 06:09:51 Лекс топит Шокаку в один заход с высокой долей вероятности при полной готовности япа к прилету Лекса, и гарантированно если яп остался без ястребов (улетели в другой конец карты, ушли на перезарядку и т.п.). Шокаку топит Лекса минимум в два захода. Чего сложного взять сразу двумя группами торпедоносцев атаковать корабль, подождать использование ремки и сразу двумя группами бобров поставить пожары? Кстати, урон от бобров по авианосцу в 0.5.2 был 9900, сейчас вылетает 10к, поменялись скорости, поэтому нерасторопного игрока топят, Лексингтон прекрасно уничтожает Лексингтон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 366 публикаций 21 752 боя Жалоба #26 Опубликовано: 23 фев 2016, 11:31:03 (изменено) Не знаю на сколько вы пряморуки,всегда с подозрением отношусь к людям критикующим ту или иную технику и при этом скрывающими свою статистку. Я далек от звания "профильный авиковод", но готов предложить вам бой один на один в тренкомнате мой Шокаку против Вашего Лексенгтона(если он есть в порту) 3 боя до 2 побед, без договоренностей перед боем о выборе сетапа. Во первых: С праздником ! Во вторых: У меня нету Лекса, и не знаю даже будет ли теперь желание качать авики, да и вообще играть... Наверно добью акцию на 3 слота, и отложу игру до нового патча. Ссылку на профиль скинул в личку (надеюсь Вы с уважением отнесетесь к моему желанию не делать свою стату публичной ). Прикольно кстати, я топлю больше кораблей в сравнении с Вами, но меньшим дмг и опытом. Корректно, конечно, сравнить бы наши Шокаку после моих 100 боев (с учетом первых 10-20 на выведение в топ корпуса и самолетов), и с одинаковыми капитанами (у меня не выкачан пятый перк пока). Но думаю Вы согласитесь, что я начав играть с декабря 2015 года, имея в 3 раза меньше боев на авиках чем у Вас, не сильно Вам уступаю по японцам. Из Вашего поста, подтекстом шло, что Вы сейчас не особо Шокаку выгуливаете, я поэтому Вам и написал, попробуйте покатать его именно после патча, и обратите внимание на игры где Вы будете против Лекса. Единственное, что можем сделать, это я пойду на Шокаку, Вы на Лекса, в трен комнате раз 5 посмотрим на чистый налет ударниками без сопротивления в обе стороны, раз 5 с маневрированием, ПВО и ястребами. Сами все увидите. Изменено 23 фев 2016, 12:05:25 пользователем BrownDwarf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 366 публикаций 21 752 боя Жалоба #27 Опубликовано: 23 фев 2016, 11:40:40 Чего сложного взять сразу двумя группами торпедоносцев атаковать корабль, подождать использование ремки и сразу двумя группами бобров поставить пожары? Кстати, урон от бобров по авианосцу в 0.5.2 был 9900, сейчас вылетает 10к, поменялись скорости, поэтому нерасторопного игрока топят, Лексингтон прекрасно уничтожает Лексингтон. Вам тоже лень читать? Блин как со слепыми. Откройте патч ноут и прочитайте: Lexington, Essex, Midway: Bomber damage increased by 30% (1000lb ANM65 bomb type is now installed on the Curtiss SB2C, Douglas BTD-1 and Kaiser XBTK-1 bombers) Если не знаете англ, то кратко: у лекса дмг от бомб увеличен на 30% + теперь это не 500фунтовые, а 1000 фунтовые бомбы, которые имеют шанс пробить бронепалубу даже топовым линкорам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 23 фев 2016, 12:46:27 Вам тоже лень читать? Блин как со слепыми. Откройте патч ноут и прочитайте: Lexington, Essex, Midway: Bomber damage increased by 30% (1000lb ANM65 bomb type is now installed on the Curtiss SB2C, Douglas BTD-1 and Kaiser XBTK-1 bombers) Если не знаете англ, то кратко: у лекса дмг от бомб увеличен на 30% + теперь это не 500фунтовые, а 1000 фунтовые бомбы, которые имеют шанс пробить бронепалубу даже топовым линкорам. Маня, я, внезапно, умею читать пачноуты, и там может быть написано хоть ФАБ-5000, а как она себя ведёт в игре это уже другой вопрос. Урон от бомбы в 0.5.2 по ходу матча в среднем был от 2,5 до 9,9к урона, волшебные 9900 были по авикам и линкорам, но чаще всего в районе 7к(при этом не 7500, как указано в характеристиках), сейчас от 3,5 до 14, в среднем 10к. И да, американские бомбардировщики в 0.5.2 били больно, особенно если их заходило 3 эскадры моего ударного Рейнджера по надоедливому японскому авику на больше половины ХП, что тогда не говорили как же Хирю с 2 ястребами сопротивляться Рейнджеру? Шокаку для Лекса ударника, внезапно, не желаемый противник, желанный другой Лекс ударник => долетел быстрее затопил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 366 публикаций 21 752 боя Жалоба #29 Опубликовано: 23 фев 2016, 16:46:27 (изменено) Маня, я, внезапно, умею читать ... Вы сами пишите 10к с одного попадания. А теперь прикиньте этих попаданий с 18 бомберов, и сравните со средними 2к от 8 яповских бомберов. Именно про это я написал первичный пост, что увеличили на 30% не только альфу, на и шанс крита нехило апнули. Плюс понерфили ястребов, в итоге Лекс по сравнению с 0.5.2. апнули больше чем на 50%процентов. Он что был таким днищем до патча, что его надо было так апать? Что авиководы не играли на Лексе? Вы понимаете, что если он был в 0.5.2 занижен в половину от Шокаку, то вайн бы стоял на всю ивановскую? Если бы разрабы не понерфили ястребов, возможно что конфиг 0-1-3 и не имел бы такого преимущества. Но такое ощущение, что решение по бафу бомберов и изменении конфы Лекса принимал один отдел, и до того как другой отдел решил понерфить истребители. Это уже даже не призыв ходить группой получается, это типа авик должен сидеть с эскортом. Как этого добиться в рандоме, в котором даже на просьбу не идти полировать 1-2 линии тебя в 95% случае пошлют 1-2 линкора и куча мелочи к ним в придачу? И где Вы найдете вменяемого игрока, который должен взять ПВО крейсер, и 20 минут боя сидеть у своего авика, рискуя не увидеть ни одного корабля, и ни одного истребителя... так чисто по фану, потому, что так тактически правильно? Ну и Маня у Вас в постели, а читать Вы не умеете, я не в смысле Вашего знакомства с буквами, а в плане Вашей способности анализировать прочитанное и Ваш собственный опыт. Изменено 23 фев 2016, 16:59:00 пользователем BrownDwarf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 24 фев 2016, 08:47:17 (изменено) Во первых: С праздником ! Во вторых: У меня нету Лекса, и не знаю даже будет ли теперь желание качать авики, да и вообще играть... Наверно добью акцию на 3 слота, и отложу игру до нового патча. Ссылку на профиль скинул в личку (надеюсь Вы с уважением отнесетесь к моему желанию не делать свою стату публичной ). Прикольно кстати, я топлю больше кораблей в сравнении с Вами, но меньшим дмг и опытом. Корректно, конечно, сравнить бы наши Шокаку после моих 100 боев (с учетом первых 10-20 на выведение в топ корпуса и самолетов), и с одинаковыми капитанами (у меня не выкачан пятый перк пока). Но думаю Вы согласитесь, что я начав играть с декабря 2015 года, имея в 3 раза меньше боев на авиках чем у Вас, не сильно Вам уступаю по японцам. Из Вашего поста, подтекстом шло, что Вы сейчас не особо Шокаку выгуливаете, я поэтому Вам и написал, попробуйте покатать его именно после патча, и обратите внимание на игры где Вы будете против Лекса. Единственное, что можем сделать, это я пойду на Шокаку, Вы на Лекса, в трен комнате раз 5 посмотрим на чистый налет ударниками без сопротивления в обе стороны, раз 5 с маневрированием, ПВО и ястребами. Сами все увидите. И вас с прошедшим! На своем Шокаку я больше половины боев играл до аппа яп АВ который был где то в декабре, если не ошибаюсь.Когда им сделали веер уже, да еще и сужающийся по ходу движения и более быстрый взвод торпед. До аппа на нем вообще невозможно было играть. С учетом того что вы качали только одну ветку АВ боев у вас не в 3 раза меньше а всего примерно на 30%. Ну а по поводу спора - зачем рассуждать о том, на чем не играли. У вас нет амеровской ветки АВ. Вы не пробовали играть на АВ когда у вас одни ударники и нет ни одного ястреба. Вы не знаете на сколько это заморочено. Как только японский АВ видит что вы без ястребов - он моментально меняет тактику вплоть до того что его ястребы просто кружат возле вашего АВ и ждут очередного подъема ваших ударных групп. И эти апнутые бомбы - вы опять же на них не играли и рассуждаете. А я вам говорю объективно - 10 к урона с одного звена бобров вылетает далеко не каждый раз, он не всегда пробивает палубу. По моим наблюдениям 1 заход из 4-5 он пробивает палубу.Урон в 20 к с захода одного звена я делал пока только один раз вообще.А играл на Эссексе в ударном сетапе с тремя звеньями бобров уже больше десятка боев.( надеюсь раскрытие информации о том что вы не играли на ветке американских АВ вы не приравняете к (надеюсь Вы с уважением отнесетесь к моему желанию не делать свою стату публичной ). И да, Лекс становился гораздо большей головной болью для команды противника до этой обновы когда у него был в сетап 2-1-1. Изменено 24 фев 2016, 08:51:08 пользователем ZACHEM_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 366 публикаций 21 752 боя Жалоба #31 Опубликовано: 24 фев 2016, 08:59:37 (изменено) И вас с прошедшим! И да, Лекс становился гораздо большей головной болью для команды противника до этой обновы когда у него был в сетап 2-1-1. Есть предложение Выложите 10 скринов подробного отчета с нанесенным уроном с авика амерского (Лекс, Эсекс ) Я откатаю 10 последних боев на Шокаку, тоже все выложу и подобью стату по Вам и по мне (ср. дмг на одно попадание бомбы/топреды и т.п.) Вот тогда спор думаю и закончится. По поводу что яп Вас будет пресовать с самого начала... Я именно про это и написал что это единственная выигрышная тактика для япа. Просто теперь нормальные Лексы тоже под это адаптируются... и первым делом идут топить япа П.С. ну и про треть от Ваших боев, имелось ввиду, что у Вас опыт игры за класс авианосцев больше в три раза, с этим спорить не будете :?) Изменено 24 фев 2016, 09:01:08 пользователем BrownDwarf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 24 фев 2016, 09:35:10 (изменено) Есть предложение Выложите 10 скринов подробного отчета с нанесенным уроном с авика амерского (Лекс, Эсекс ) Я откатаю 10 последних боев на Шокаку, тоже все выложу и подобью стату по Вам и по мне (ср. дмг на одно попадание бомбы/топреды и т.п.) Вот тогда спор думаю и закончится. По поводу что яп Вас будет пресовать с самого начала... Я именно про это и написал что это единственная выигрышная тактика для япа. Просто теперь нормальные Лексы тоже под это адаптируются... и первым делом идут топить япа П.С. ну и про треть от Ваших боев, имелось ввиду, что у Вас опыт игры за класс авианосцев больше в три раза, с этим спорить не будете :?) Ну ради такого эксперимента я не панировал покупать обратно Лекс. У меня на Мидвей деньги копятся.Ну а сравнивать 8 и 9 лвл бессмысленно,надеюсь вы не будете спорить.Хотя бы потому что у Тайхо 3 звено торперов появляется.И Эссекс по сравнению с Лексом имба, только из за него терпят Лекса и Реинжера. И что бы сравнить - достаточно посмотреть в моей статистики Лекса и Шокаку, руки то одни играли.И уж поверте +30% к урону бомб не увеличили средний дамаг амер АВ на 30%. Деление урона торпеды/бомбы у ,Шокаку аналогично Эссексу( и там и там торпов и бобров по 2 звена было) У обоих кораблей большую часть урона делали торпеды и существенно меньшую - бомбы.И с апом бомб средний урон Лекса и Эссекаса в лучшем случае увеличился на 5% а скорее остался тот же и меньше т.к. в самых распространенных сетапах заменили звено торпедоносцев на звено бомберов.Надеюсь спорить не будете что звено торпед наносид урона больше?. Подумав, добавлю: я не понимаю, зачем вы спорите своими теоретическими выкладками с тем, кто опробовал все на практике.И у меня рождается одно предположение: вас на Шокаку пару раз утопил ударный Лекс и у вас бомбануло. Вы хотели на Шокаку стоять на респе , а ястребами светить чужих эсминцев и убивать самолетики ЛК, которые мешают вам откидывать ударниками, весь бой, вместо того что бы попробовать идти своим АВ за основным ордером своих кораблей, прикрываясь их ПВО и контролировать появление ударников вражеского АВ и если их долго нет, то возвращать ястребов на защиту. Поверьте, то что сейчас на 8 лвл., это цветочки по сравнению с 9 лвл.Вот на 9 и 10 лвл канибализьм(убийство АВ друг друга) процветает куда в более жесткой форме. Изменено 24 фев 2016, 10:07:17 пользователем ZACHEM_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 366 публикаций 21 752 боя Жалоба #33 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:06:39 Ну ради такого эксперимента я не панировал покупать обратно Лекс. У меня на Мидвей деньги копятся.Ну а сравнивать 8 и 9 лвл бессмысленно,надеюсь вы не будете спорить.Хотя бы потому что у Тайхо 3 звено торперов появляется.И Эссекс по сравнению с Лексом имба, только из за него терпят Лекса и Реинжера. И что бы сравнить - достаточно посмотреть в моей статистики Лекса и Шокаку, руки то одни играли.И уж поверте +30% к урону бомб не увеличили средний дамаг амер АВ на 30%. Деление урона торпеды/бомбы у ,Шокаку аналогично Эссексу( и там и там торпов и бобров по 2 звена было) У обоих кораблей большую часть урона делали торпеды и существенно меньшую - бомбы.И с апом бомб средний урон Лекса и Эссекаса в лучшем случае увеличился на 5% а скорее остался тот же и меньше т.к. в самых распространенных сетапах заменили звено торпедоносцев на звено бомберов.Надеюсь спорить не будете что звено торпед наносид урона больше?. Выложите 10 скринов Эссекса, статистика она наука прикладная. Думаю это не сложно ;?) А там уже посмотрим, что к чему, и стоит ли делать супер чистый эксперимент (качать мне побыстрому амеров до Лекса и катать 10 боев на нем ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 24 фев 2016, 10:46:28 Выложите 10 скринов Эссекса, статистика она наука прикладная. Думаю это не сложно ;?) А там уже посмотрим, что к чему, и стоит ли делать супер чистый эксперимент (качать мне побыстрому амеров до Лекса и катать 10 боев на нем ). Еще раз, это будет НЕ показательно т.к. Эссекс на 9 лвл лучше Тайхо и напротив,Шокаку на 8 лвл лучше Лексенгтона.Любите статистику - смотрите цифры по моему аккаунту или воспользуйтесь сторонними сайтами со статистиками по кораблям, при необходимости могу дать: http://www.warshipstats.com/analytics/ http://www.worldofwarships.top/stat/table/ http://ru.wows-numbers.com/ships/ Статистика в них естественно до перебалансировки, но все три независимых друг от друга сайта показывают что Лексенгтов по всем показателям(винрейт,дамаг,фраги) был слабее Шокаку. Становится понятным, почему разработчики решили перебалансить АВ. Ну а увеличение на 30% дамага от бомб(урон которых при одинаковом количестве звеньев был меньше чем от торпед раза эдак в 3) и при этом замена в самых распространенных сетапах одного звена торпедоносцев на звено бомберов - очень сомнительный ап. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Tilak_Temafei Участник 184 публикации 2 317 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 фев 2016, 12:49:07 Тут вот на стриме, в начале оного, показано что делать http://www.twitch.tv/tenken1995/v/44569478 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 366 публикаций 21 752 боя Жалоба #36 Опубликовано: 24 фев 2016, 17:26:27 Тут вот на стриме, в начале оного, показано что делать http://www.twitch.tv/tenken1995/v/44569478 Там стрим в реалиях 0.5.2 с нормальной альт-атакой истребителей.... Конечно можно тему не читать, и ляпнуть что-нибудь... потратить чужое время на просмотр неактуального контента. Нехорошо как-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 366 публикаций 21 752 боя Жалоба #37 Опубликовано: 24 фев 2016, 17:46:50 Еще раз, это будет НЕ показательно т.к. Эссекс на 9 лвл лучше Тайхо и напротив,Шокаку на 8 лвл лучше Лексенгтона.Любите статистику - смотрите цифры по моему аккаунту или воспользуйтесь сторонними сайтами со статистиками по кораблям, при необходимости могу дать: http://www.warshipstats.com/analytics/ http://www.worldofwarships.top/stat/table/ http://ru.wows-numbers.com/ships/ Статистика в них естественно до перебалансировки, но все три независимых друг от друга сайта показывают что Лексенгтов по всем показателям(винрейт,дамаг,фраги) был слабее Шокаку. Становится понятным, почему разработчики решили перебалансить АВ. Ну а увеличение на 30% дамага от бомб(урон которых при одинаковом количестве звеньев был меньше чем от торпед раза эдак в 3) и при этом замена в самых распространенных сетапах одного звена торпедоносцев на звено бомберов - очень сомнительный ап. А Вы мне нравитесь, прям как тот пару постов выше с "Маней". Сами пишите то, почему рекомендуемый Вами подход неприменим Так бы и написали ,что Вам лень сделать 10 скриншотов, а не придумывали нелогичные отмазки. Стата с предыдущих патчей ни-о-чем. Что эсекс сильнее бобрами грызет? Или в торпедах у него мощи больше? Как средний дмг на единицу оружия может сильно измениться при переходе с 8ки на 9ку?.... Более того, у Вас средний дмг должен стать чуток поменьше из-за в среднем лучшей противоторпедной защиты/толщины брони на 9-10 уровне, кои я вижу пореже. И если у Вас бобры будут сильно злее моих средних 1200 за бобра, то это будет означать только одно, что у Лекса они будут еще чуточку злее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 24 фев 2016, 18:47:56 А Вы мне нравитесь, прям как тот пару постов выше с "Маней". Сами пишите то, почему рекомендуемый Вами подход неприменим Так бы и написали ,что Вам лень сделать 10 скриншотов, а не придумывали нелогичные отмазки. Стата с предыдущих патчей ни-о-чем. Что эсекс сильнее бобрами грызет? Или в торпедах у него мощи больше? Как средний дмг на единицу оружия может сильно измениться при переходе с 8ки на 9ку?.... Более того, у Вас средний дмг должен стать чуток поменьше из-за в среднем лучшей противоторпедной защиты/толщины брони на 9-10 уровне, кои я вижу пореже. И если у Вас бобры будут сильно злее моих средних 1200 за бобра, то это будет означать только одно, что у Лекса они будут еще чуточку злее. Я правильно понимаю, что бесполезно приводить любые аргументы и в том числе со статистикой?Вы увидели характеристики в клиенте и не играя сделали вывод, который ни чем не пошатнуть.Ну посмотрите на скорость и живучесть этих звеньев и как результат то что они все долетают до цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 24 фев 2016, 20:25:41 (изменено) Иногда волею рандома к Вам в команду попадает Кливленд, поросити помощи - шансы возрастут, если на Кливе - нормальный игрок. Не раз так кидало на Кливленде, много может и не сбивал но наш авик жил гораздо дольше и эффективность применения им авиагрупп возрастала. Изменено 24 фев 2016, 20:26:42 пользователем DimmJP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 366 публикаций 21 752 боя Жалоба #40 Опубликовано: 24 фев 2016, 21:23:24 (изменено) Я правильно понимаю, что бесполезно приводить любые аргументы и в том числе со статистикой?Вы увидели характеристики в клиенте и не играя сделали вывод, который ни чем не пошатнуть.Ну посмотрите на скорость и живучесть этих звеньев и как результат то что они все долетают до цели. Я правильно понимаю, что Вы мне будете продолжать тыкать статой с предыдущего баланса, и не дадите фактов с 0.5.3? Да мне все равно какая у них живучесть, если с 2 истребительными группами оставленными у авика, того что остается от 4 групп лекса достаточно, чтобы утопить маневрирующий Шокаку в один, ну в очень редком случае в два захода. И да, можете не писать сюда больше, я сам Лекс скатаю.... по Bogue уже кое-что видно в сравнении с яповскими бомберами, и не в пользу Вашей позиции. Но я сделаю все чисто, Лекс с моими руками, против Шоку с моими же руками, стату выложу в первом посте. (Хотя есть шанс, что не успею до следующего ребаланса, но попробую) 21:26 Добавлено спустя 2 минуты Иногда волею рандома к Вам в команду попадает Кливленд, поросити помощи - шансы возрастут, если на Кливе - нормальный игрок. Не раз так кидало на Кливленде, много может и не сбивал но наш авик жил гораздо дольше и эффективность применения им авиагрупп возрастала. Сегодня игра была, когда Кутузов просто сразу и сам встал на респе у двух авиков (никто его не просил), и сидел с нами до середины боя... Сделал то он все правильно, вот только где таких кайфоловов от созерцания поверхности моря на всех найти :?) Изменено 24 фев 2016, 21:25:58 пользователем BrownDwarf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию