219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 25 фев 2016, 07:11:34 Я правильно понимаю, что Вы мне будете продолжать тыкать статой с предыдущего баланса, и не дадите фактов с 0.5.3? Да мне все равно какая у них живучесть, если с 2 истребительными группами оставленными у авика, того что остается от 4 групп лекса достаточно, чтобы утопить маневрирующий Шокаку в один, ну в очень редком случае в два захода. И да, можете не писать сюда больше, я сам Лекс скатаю.... по Bogue уже кое-что видно в сравнении с яповскими бомберами, и не в пользу Вашей позиции. Но я сделаю все чисто, Лекс с моими руками, против Шоку с моими же руками, стату выложу в первом посте. (Хотя есть шанс, что не успею до следующего ребаланса, но попробую) Похоже на разговор сына подростка с отцом. Отец прожил и прошел, а подросток все равно выстраивает свое мнение на своих подростковых мечтах, иллюзиях и ни чем не подкрепленных амбициях. Но я, к стате, не удивлен, здесь большинство создают темы в конце со знаком вопроса, но по сути только что бы выразить свое мнение и уж точно не для того, что бы принять чужое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 366 публикаций 23 366 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 25 фев 2016, 08:00:33 Похоже на разговор сына подростка с отцом. Отец сына просит "Покажи дневник"... сын "Папа, ты все равно математику по моим учебникам не учил, уравнения не решал, че те показывать?" Отец сына просит "Сходи на Шокаку и посмотри сам сын"... сын "Папа ты ***? есть же стата с прошлого патча, там Лекс не нагибал" Отец сына просит "ну 10 страничек учебника хоть покажи, буду знать как у Вас там"... "Папа, тебе уже поздно свое мнение менять, еще перенервничаешь от увиденного" Хватит меня тролить Если Вы не хотите делиться фактами, я сам их добуду, я Вам уже про это написал. И даже если они будут опровергать мои представления о балансе, я все равно это сюда выложу... в отличие от Вас ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 anonym_Ck9QA7hT4baE Участник 45 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 8 мар 2016, 19:53:04 Я вот батхертил, батхертил, но как-то наловчился против этих сволочей играть. Да, я по прежнему считаю, что Лексингтон ИМБА, но имбовость его заключается не в дичайшем уроне, а в ПВО. Как минимум одну авиагруппу он сбивает на подходе к нему, поэтому вперед лучше посылать бобров. Если он в ударном пресете, то это даже лучше: а) если он пошел искать вас не там или его авиагруппы покоцали союзники, то можно ястребов использовать для отвлечения ПВО (даже при задании приоритетной цели они забирают некоторые батареи на себя); б) если он нашел вас первым, то можно погрызть две его авиагруппы и оставить немного БК, чтобы сбить точность оставшимся; в) т.к. сбивать авиагруппы ему нечем, пока они вне досягаемости ПВО, можно спокойно развести его на ремку. С первого захода, конечно, в большинстве случаев его слить не удается, но со второго захода - гарантировано. Ну, и да. Вышеописанное применимо только в случае наличия прямых рук. Поэтому если руки у обоих имеют множество изгибов, то победа будет гарантированно на стороне Лекса. НО! Это работает только в раскладе 1 на 1. Если против вас играют два амера в ударном пресете, вне зависимости от уровня второго, это заведомо провал. Даже если на вашей стороне амер или японец в воздушном пресете - авиагрупп врага становится слишком много, чтобы справиться с ними, т.к. считай что это Лекс сразу два раза по вам зашел. Сначала выносят одного, потом второго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 9 мар 2016, 03:31:33 Отбивались Хирю и Шокаку против Лексингтона ударника и Рейнджера ударника, за матч побили только артеллерийские корабли, ибо плыл вместе со всеми - ордер же Влегрес и хотел. Лекс топит Шокаку в среднем за 2 захода, Шокаку делает тоже самое за 2 захода. В 0.5.2 они не могли затопить друг друга за весь матч, у Лекса было очень хорошие ПВО, у Шокаку просто хорошие, Шокаку выигрывал за счёт большей мобильности авиагрупп, я жаловался, чтобы скорость самолётам Лекса подняли, таки подняли обоим, но ПВО теперь у Шокаку отсутствует, у Лексингтона справляется с одиночными группами, но не как в 0.5.2 с двумя торпедосноцам сразу до их сброса, а очень хорошие только у донат Кутузова, что как бы намёк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию