Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Боевое задание: Защитник Отечества

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
478 публикаций
13 073 боя

Прошел цепочку. 3 слота и день према получил, мелочь а приятно :). В принципе задания не сложные для тех игроков, у кого есть несколько рабочих корабликов. Первый этап по урону я прошел на Северной Каролине, второй этап - поджоги - Кливленд и Омаха. И на заключительном пункте - количеству фрагов - использовал все три перечисленных корабля. Фраги не крысил, играл как обычно, да и у меня вроде специально никто "подранков" не тырил. Конечно тем, у кого, например, один корабль профильный пройти будет по сложнее. На линкорах фугасами поджоги сложно (и неудобно) будет набивать, а на крейсере 4-6 уровня средним игрокам серьезный урон проблематично настреливать. Но в принципе тут главное наличие свободного времени )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

В принципе задания не сложные для тех игроков, у кого есть несколько рабочих корабликов.

Вообще-то это задание может прекрасно выполнить и один кораблик, если это Лэнгли. 60-120 к опыта он может набить за бой. Потом бомбардировщики могут дать более менее стабильно 5 поджогов... ну и пару кораблей можно потопить. Правда были случаи, когда я в ЛК всаживал 4 торпеды, но он оставался на плаву на капельке хп и его добивали союзники 1 залпом. Но у меня в помощь Лэнгли был еще и Кленсон - именно для фрагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Солидарен, подзастрял на 2 :(. Думаю сильно застряну на 3 Параллельность бы не помешала

А на чем играете? 1-2 прекрасно делает авик типа Лэнгли (бомберы регулярно дают поджоги, а торпы - урон). С 3-м для авика чуть-чуть сложнее за счет того, что надкусанный твоими торпедами ЛК потопит союзник. Было у меня, когда я был в команде на 1-2 месте с 1 фрагом, но больше 100к дамагом, потому как повредил, но не потопил несколько ЛК противника, а добили союзники. Ну а фраги прекрасно дают эсминцы. Тут уж если веер в борт или дуэль с эсминцем противника - по любому фраг твой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 585 боёв

Выполнил боевую задачу № 1. Обещанного корабля нету((((!!! Что делать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв

Выполнил не особо напрягаясь: первый этап в процессе прокачке Нагато, второй на Мурманске ( у кепа прокачан взрывотехник), третий опять Нагато, ну и ИН1 посильно помог в песке. Вобщем за 3 сорта и день ПА нормальное БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию