Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
korsar28rus

Пара вопросов

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
47 публикаций
1 350 боёв

Народ, подскажите ,  как сделать так, чтобы:

1) после каждого боя заново не ставить - Компактный вид карусели

2) что надо сделать, чтобы не горела надпись про командные бои ( у меня как нажмешь на крестик закрытия, так сразу мертвый завис )

P.S. К ракообразным из кое откуда обращаться смысла нет, ответ ровно один  - переустановите игру 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Народ, подскажите ,  как сделать так, чтобы:

1) после каждого боя заново не ставить - Компактный вид карусели

2) что надо сделать, чтобы не горела надпись про командные бои ( у меня как нажмешь на крестик закрытия, так сразу мертвый завис )

P.S. К ракообразным из кое откуда обращаться смысла нет, ответ ровно один  - переустановите игру 

Обе эти проблемы будут исправлены в ближайшем пачте. О сроках релиза - в ближайших новостях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
47 публикаций
1 350 боёв

Сделай лучше и сиди играй, не можешь - играй в то что есть и не ной. 

Вау, защитники появились ))) , я так понимаю свое железо тебе не жалко ? или просто так влезла, чтобы показать что ты вообще существуешь ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
140 боёв

Вау, защитники появились ))) , я так понимаю свое железо тебе не жалко ? или просто так влезла, чтобы показать что ты вообще существуешь ?

А причем тут мое железо? И я существую не зависимо то того, знаешь ты это или нет. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
773 боя

Сделай лучше и сиди играй, не можешь - играй в то что есть и не ной. 

Если бы игра была сделана обычными юзерами - было бы корректно так говорить. Однако они - компания, специализирующаяся на разработке игр. Должны были быть проведены соответствующие тесты на стадии СТ и ОТ с соответствующими правками основанными на фидбеках СТ-шеров и ОТ-шеров. Но мы то знаем что на фидбеки ОТ всем плевать, а о работе СТ ничего не знаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
140 боёв

Если бы игра была сделана обычными юзерами - было бы корректно так говорить. Однако они - компания, специализирующаяся на разработке игр. Должны были быть проведены соответствующие тесты на стадии СТ и ОТ с соответствующими правками основанными на фидбеках СТ-шеров и ОТ-шеров. Но мы то знаем что на фидбеки ОТ всем плевать, а о работе СТ ничего не знаем.

Сделай свою компанию, специализирующуюся на разработке игр, затем сделай игру, протестируй ее на ОТ и СТ и играй.   

Не можешь, сиди и играй в то что есть и не ной.   :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
773 боя

Сделай свою компанию, специализирующуюся на разработке игр, затем сделай игру, протестируй ее на ОТ и СТ и играй.   

Не можешь, сиди и играй в то что есть и не ной.   :teethhappy:

Повторяем то что вдолбили? Умно. Впрочем, как и переводить стрелки на "сделай сам". Шучу, на самом деле очень глупо. Аргументов просто нет, вот и "сделай сам, а то че".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
140 боёв

Повторяем то что вдолбили? Умно. Впрочем, как и переводить стрелки на "сделай сам". Шучу, на самом деле очень глупо. Аргументов просто нет, вот и "сделай сам, а то че".

Ну куда же мне до Вас, мужчин, ноющих на форуме что карусель не работает. Умница ты наша. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
47 публикаций
1 350 боёв

Конечно я себе железо не сама покупала.

Да и в игре я ноль и ответить кроме фразы одной ничего не могу. 

Ты абсолютно прав, победитель по жизни,  форумных баталий. 

Я на жизнь не жалуюсь ))), всего что я хотел, я почти все это получил. А тебе совет, ты не на форуме показывай какая ты умная, а в игре. ( не скажу про себя, что папка - нагибатор, но и не ноль в отличие от тебя )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
773 боя

Я на жизнь не жалуюсь ))), всего что я хотел, я почти все это получил. А тебе совет, ты не на форуме показывай какая ты умная, а в игре. ( не скажу про себя, что папка - нагибатор, но и не ноль в отличие от тебя )

Ум и игра вещь разная. Ах да.

)0)00)000)))))0)00)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Вот заплатку выпустили

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45437-053-%d0%b8%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d1%8b-%d1%81-%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b7%d0%ba%d0%be%d0%b9-gpu-cpu/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 332 боя

Про эти проблемы говорилось еще на ОТ - неужели нельзя было сразу исправить? После ОТ вообще ничего не правили кроме порезки х3 вместо х4 .... так теперь даже могами ничего сбить не может под заградкой ... ПВО ведет себя неадекватно и не поймешь что теперь сбивает что нет и при каких условиях ... и как раскидывать теперь все эти навыки, если не понятно а будет ли ВООБЩЕ профит? Спасибо  за убогое ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию