301 [TEMBO] Krus1971 Бета-тестер 331 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 22 фев 2016, 18:01:55 (изменено) вы вообще бред несете. пункт 5 никак не подпадает, где тут оскорбление, применение унизительных кличек и прозвищ по расовому, национальному, религиозному либо половому признаку, а также провоцирование собеседника к их использованию?(вчитайтесь в текст и включите наконец голову) и15 пункт тоже не об этом , он скорее распространяется на сообщения с намерением передачи акка 3им лицам Обратите на СЕБЯ свое внимание, и пожалуйста, перестаньте бредить сами... Или научитесь, наконец-то читать русские буквы!!! По пункту 5 - я вам выделил главное (по заданному вопросу). Предельно ясно сказано про само оскорбление и про провоцирование к оскорблению (или другому нарушению) одним участником - другого. А про пункт 15 - вы вообще его видели? А если видели, то этот пункт 15 первого раздела вы хотя бы прочитали??? Какая передача аккаунта? Вы где??? Вернитесь из космоса на Землю!!! Мне как то "не улыбается" объяснять вроде не новичку в игре (???) прописные истины, по типу того, что перед покакать - надо снимать штаны, а после всего - пoпy вытирать, и только потом одевать штаны.. Если не совсем можете понять, то что написано в Правилах игры - создайте заявку в ЦПП с дублированием вашего первого сообщения данной темы, и получите ответ примерно похожий на все то, что я вам не первый раз пытаюсь объяснить. Вам объяснят (как и мне, в свое время, примерно с год назад). А уж если и тогда вам будет что то непонятно - мне добавить будет нечего, т.к. для вас даже написанное "2 + 2 = 4" --- скорее всего будет не математикой, а примером правописания русского языка (как и пункт 15 Правил у вас - якобы про передачу аккаунта). P.S. Перед началом поливания меня грязью за неспособность вами понять то что вам объясняют - прочтите ТРЕТЬЮ строчку в самих Правилах, а особенно предпоследнее слово в этой строчке... Может хоть тогда станет хоть что то более понятным ?? Изменено 22 фев 2016, 18:17:51 пользователем Krus1971 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 22 фев 2016, 18:37:24 (изменено) мда беда, когда у собеседника голова не варит. начнем с истоков. еще раз спрашиваю , где в выражении "кто меня убьет, испорчу карму.." вы увидели оскорбление, или провокацию к оному, или вообще нарушение по приведенным вами пунктам? да и за разьяснениями в цпп таких очевидных вещей никогда не обращался и обращаться не собираюсь(в отличии от вас) Изменено 22 фев 2016, 18:48:13 пользователем bolters Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [LU] Maunter Участник 107 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 23 фев 2016, 07:05:28 5 пункт клевый! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию