Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bolters

угрозы

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

301
[TEMBO]
Бета-тестер
331 публикация

вы вообще бред несете.

пункт 5 никак не подпадает,

где тут оскорбление, применение унизительных кличек и прозвищ по расовому, национальному, религиозному либо половому признаку, а также провоцирование собеседника к их использованию?(вчитайтесь в текст и включите наконец голову)

и15 пункт тоже не об этом ,

он скорее распространяется на сообщения с намерением передачи акка 3им лицам 

Обратите на СЕБЯ свое внимание, и пожалуйста, перестаньте бредить сами...

Или научитесь, наконец-то читать русские буквы!!!

По пункту 5 - я вам выделил главное (по заданному вопросу). Предельно ясно сказано про само оскорбление и про провоцирование к оскорблению (или другому нарушению) одним участником - другого.

А про пункт 15 - вы вообще его видели? А если видели, то этот пункт 15 первого раздела вы хотя бы прочитали??? Какая передача аккаунта? Вы где??? Вернитесь из космоса на Землю!!!:ohmy:

Мне как то "не улыбается" объяснять  вроде не новичку в игре (???) прописные истины, по типу того, что перед покакать - надо снимать штаны, а после всего - пoпy вытирать, и только потом одевать штаны..

Если не совсем можете понять, то что написано в Правилах игры - создайте заявку в ЦПП с дублированием вашего первого сообщения данной темы, и получите ответ примерно похожий на все то, что я вам не первый раз пытаюсь объяснить. Вам объяснят (как и мне, в свое время, примерно с год назад).

А уж если и тогда вам будет что то непонятно - мне добавить будет нечего, т.к. для вас даже написанное "2 + 2 = 4" --- скорее всего будет не математикой, а примером правописания русского языка (как и пункт 15 Правил у вас - якобы про передачу аккаунта).

:fishpalm:

P.S. Перед началом поливания меня грязью за неспособность вами понять то что вам объясняют - прочтите ТРЕТЬЮ строчку в самих Правилах, а особенно предпоследнее слово в этой строчке...

Может хоть тогда станет хоть что то более понятным ??

Изменено пользователем Krus1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации

мда беда, когда у собеседника голова не варит.

начнем с истоков.

еще раз спрашиваю , где в выражении "кто меня убьет, испорчу карму.." вы увидели оскорбление, или провокацию к оному,

или вообще нарушение по приведенным вами пунктам?

да и за разьяснениями в цпп таких очевидных вещей никогда не обращался и обращаться не собираюсь(в отличии от вас)

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.