Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
1 839 боёв

Доброго времени суток!

Народ, помогите пожалуйста, проблема со сменой номера у аккаунта. Давно привязывал аккаунт к рабочей симке, теперь нету ни доступа к симке, ни номера телефона того не осталось, как мне сменить номер у моего аккаунта НЕ ИМЕЯ ни старой симки, ни сохраненного номера от неё же. В ЦПП заявку создать не могу т.к. требует НОМЕР старой симки, которого я не сохранил. Разработчики забили на моё обращение. подскажите кому можно попробовать написать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

Доброго времени суток!

Народ, помогите пожалуйста, проблема со сменой номера у аккаунта. Давно привязывал аккаунт к рабочей симке, теперь нету ни доступа к симке, ни номера телефона того не осталось, как мне сменить номер у моего аккаунта НЕ ИМЕЯ ни старой симки, ни сохраненного номера от неё же. В ЦПП заявку создать не могу т.к. требует НОМЕР старой симки, которого я не сохранил. Разработчики забили на моё обращение. подскажите кому можно попробовать написать?

​Если та симка была зарегистрирована на тебе попробуй обратиться к оператору связи, они могут поднять старый договор ,в нём могут быть те данные которые тебе нужны

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

​Если та симка была зарегистрирована на тебе попробуй обратиться к оператору связи, они могут поднять старый договор ,в нём могут быть те данные которые тебе нужны

рабочие симки не регистрируют на сотрудников..они на компанию оформляются обычно по корпоративным тарифам
Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 166 боёв

Доброго времени суток!

Неужели нет возможности номер узнать?  Можно ещё в почте покопаться, когда привязывали, Вам должно было подтверждение прийти. А вообще, если совершали платежи в играх ВГ, проблем не должно быть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Обратитесь по месту работы (бывшей работы). Раз вам симку выдавали, значит это где то учтено. Соответственно можно узнать номер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
16 888 боёв

Доброго времени суток!

на днях обращался в ЦПП,практически с такой же проблемой, только у меня аккаунт был признан к симке которой я не пользовался более двух лет, и при обращении к оператору мне говорили что симка моя уже перепроданна и вариантов доступа к ней нет. В заявке номер который необходимо было отвязать не указывал, просто более детально и расширенной описал суть проблемы, и мне пришел положительный ответ. Может Вам стоит немного перефразировать свое обращение и тогда все получится. Удачи 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
79 публикаций
6 682 боя

почему не хотите воспользоваться ЭТОЙ функцией?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

ЦПП всегда поможет пользователю. Конечно если этот пользователь не мошенник :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Доброго времени суток!

на днях обращался в ЦПП,практически с такой же проблемой, только у меня аккаунт был признан к симке которой я не пользовался более двух лет, и при обращении к оператору мне говорили что симка моя уже перепроданна и вариантов доступа к ней нет. В заявке номер который необходимо было отвязать не указывал, просто более детально и расширенной описал суть проблемы, и мне пришел положительный ответ. Может Вам стоит немного перефразировать свое обращение и тогда все получится. Удачи 

К вышесказанному добавить нечего. Вашу проблему лучше решать в Центре поддержки пользователей.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.