Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
9p4uk2

Лучшие реплеи!!!

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Всем привет уважаемые форумчане, сидел тут, чесал репу и думал как разнообразить главный портал и мотивировать игроков.

Предлагаю запустить передачу лучшие реплеи недели. По аналогии с танками. Чем мы хуже?

Было бы забавно и интересно увидеть обладателей самых эпичных номинаций и достижений в игре. Где то тихо завидовать, где то учиться уму-разуму у морских волков :) Так же данная передача поможет мотивировать игроков на более частый онлайн в погоне за плюшками от Лесты, а так же разнообразить игровой портал. Так как новости там появляются довольно таки редко. Только после или перед патчем, праздниками или иными игровыми событиями.

В общем кто за,отписывайтесь в теме, плюсуйте, или же предлагайте свои мысли на обсуждение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
88 боёв
Изменено пользователем 3a_Amepuky_ypa_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Это не совсем то, чего я хочу,да и пожалуй многие игроки со мной согласятся. 

Я предлагаю сделать полноценную базу реплеев, как это сделано в танках. Где каждый игрок может залить понравившейся ему реплей и хранить его до скончания веков. Именно на самом портале ВГ, а не на сторонних сайтах. Задача сторонних сайтов - это привлечение людей, фарм просмотров, посещений и прочая ерунда. Я не говорю что это плохо, пусть каждый занимается своим делом.

Но лично мне хочется реализации моего предложения именно компанией корабликов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
88 боёв

Это не совсем то, чего я хочу,да и пожалуй многие игроки со мной согласятся. 

Я предлагаю сделать полноценную базу реплеев, как это сделано в танках. Где каждый игрок может залить понравившейся ему реплей и хранить его до скончания веков. Именно на самом портале ВГ, а не на сторонних сайтах. Задача сторонних сайтов - это привлечение людей, фарм просмотров, посещений и прочая ерунда. Я не говорю что это плохо, пусть каждый занимается своим делом.

Но лично мне хочется реализации моего предложения именно компанией корабликов.

Там есть же сайт реплеев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Самое главное нужно сделать для начала , в настройках клиента галочку для записи реплеев как у танкистов , что бы любой желающий мог ею воспользоваться этой функцией

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв

Всем привет уважаемые форумчане, сидел тут, чесал репу и думал как разнообразить главный портал и мотивировать игроков.

Предлагаю запустить передачу лучшие реплеи недели. По аналогии с танками. Чем мы хуже?

Скора будет, Ждите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

А смысл?Там же сплошной 2д нагиб плоских будет,набивающих овер 200к за бой,баланс же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию