Перейти к содержимому
ZACHEM_

Измененные "перки" капитана.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Добрый день всем.

По моему личному, субъективному мнению снизилась эффективность перков "Артиллеристская тревога" и " Из последних сил"

"Из последних сил" по моим ощущениям в патче 052 давала примерно с -20-25% от мощности двигателя и скорости перекладки, в патче 053 мне кажется  -40 -50% примерно.

"Артиллерийская тревога" - лампа стала срабатывать с задержкой. Заметить легко: часто стреляет именно тот противник, за кем ты следишь в бинокле и в патче 052 как только был залп - сразу загоралась лампа, сейчас, в патче 053 лампа загорается с задержкой после залпа.

Подробной информации по этим изменениям не нашел.

Хотел бы услышать мнение капитанов и разработчиков по этому вопросу, а так же, возможно кто то заметил изменение с другими перками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Добрый день всем.

По моему личному, субъективному мнению снизилась эффективность перков "Артиллеристская тревога" и " Из последних сил"

"Из последних сил" по моим ощущениям в патче 052 давала примерно с -20-25% от мощности двигателя и скорости перекладки, в патче 053 мне кажется  -40 -50% примерно.

"Артиллерийская тревога" - лампа стала срабатывать с задержкой. Заметить легко: часто стреляет именно тот противник, за кем ты следишь в бинокле и в патче 052 как только был залп - сразу загоралась лампа, сейчас, в патче 053 лампа загорается с задержкой после залпа.

Хотел бы услышать мнение капитанов и разработчиков по этому вопросу, а так же, возможно кто то заметил изменение с другими перками.

Ну если по вашим словам, а я навыком этим не пользовался - не успел так как он был дорогим, Из последних сил давал до патча 20-25% мощности движка и поворотов рулей, а сейчас после патча начал давать 40-50%, так это же вроде хорошо - если это на самом деле так то и менять ничего не надо - это действительно хорошо что он даёт более ощутимый % - способность двигаться и стоит при этом меньше очков навыков капитана. Если я всё правильно понял из написанного и это на самом деле так - то пусть так и остаётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

А мне соклан вроде как обратное говорил в ТС,мол идёт полным ходом с выбитым движком..

Плюс если и даёт -50%,так так и надо по логике,ведь рули получают +100%(двойное) ко времени перекладки,а двигатель почти как новенький :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Ну если по вашим словам, а я навыком этим не пользовался - не успел так как он был дорогим, Из последних сил давал до патча 20-25% мощности движка и поворотов рулей, а сейчас после патча начал давать 40-50%, так это же вроде хорошо - если это на самом деле так то и менять ничего не надо - это действительно хорошо что он даёт более ощутимый % - способность двигаться и стоит при этом меньше очков навыков капитана. Если я всё правильно понял из написанного и это на самом деле так - то пусть так и остаётся.

Прошу прощения, наверно некорректно выразился, попробую еще раз.

В патче 052 корабли у капитанов которых стоял этот пер и были выбиты рули и двигатель они работали на 75% - 80%, в патчи 053 при таком раскладе корабли работают на 50%-60%. То есть он стал менее эффективен.

Особенно это стало заметно при остановке или разгоне с места у эсминцев. Останавливаться при постановке дымов с выбитым двигателем стало труднее и стартовать с выбитым так же стал дольше.

Изменено пользователем ZACHEM_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

К "арттревоге" звуковой сигнал бы прикрутить:red_button: Полундра! И ты, как подопытный доктора Павлова, сразу право руля!

Может он (сигнал есть), но я об этом не знаю? 

А по делу - снял арттревогу и поставил старый добрый мастер-наводчик, там хоть ПМК и ПВО получше крутятся.

Да и плацебо, собственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Добрый день всем.

Не верные у тебя ощущения. По моим ощущениям, как всё было, так всё и осталось. К тому же информации об изменении эффективности перка - не было. А насчет перка "Артиллеристская тревога", то я считаю его вообще без надобным. Насчет задержки, может быть из-за потери пакетов отправляемых от сервера к тебе и наоборот.  

Изменено пользователем Tylendor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Не верные у тебя ощущения. По моим ощущениям, как всё было, так всё и осталось. К тому же информации об изменении эффективности перка - не было. А насчет перка "Артиллеристская тревога", то я считаю его вообще без надобным. Насчет задержки, может быть из-за потери пакетов отправляемых от сервера к тебе и наоборот.  

На счет надо/не надо,пусть решает каждый.А вот версия с потерей пакетов вполне жизнеспособна, поэтому и хотел узнать, на сколько это массово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Магическому "из последних сил" - когда команда зомби садиться на вёсла, кидает торпы вручную и лупит из разбитых орудий вообще место на 5 уровне.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Магическому "из последних сил" - когда команда зомби садиться на вёсла, кидает торпы вречную и лупит из разбитых орудий вообще место на 5 уровне.

Вы точно читали что дает этот перк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 788 боёв

А по делу - снял арттревогу и поставил старый добрый мастер-наводчик, там хоть ПМК и ПВО получше крутятся.

Да и плацебо, собственно.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

:trollface:

А на универсалки мастер-наводчик не действует?:ohmy:

Если нет, то я был не прав.

Вот откопал:

Sub_Octavian#1Отправлено 10 Апр 2015 - 00:24

Starfleet captain

• photo-3787415-55ba38a5.gif?_r=1438267559
  • Разработчик
  • Supertest Manager

• ПВО и ПМК - разные виды вооружения, даже если это "универсалки". Никаких "переключателей" нет, универсальный калибр стреляет как ПМК и одновременно учитывается в ауре ПВО.

GY2rJvD.jpg

YVLjcVy.jpg

Изменено пользователем Ml_serzant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 788 боёв

А на универсалки мастер-наводчик не действует?:ohmy:

Если нет, то я был не прав.

Вот откопал:

Sub_Octavian#1Отправлено 10 Апр 2015 - 00:24

Starfleet captain

• photo-3787415-55ba38a5.gif?_r=1438267559
  • Разработчик
  • Supertest Manager

• ПВО и ПМК - разные виды вооружения, даже если это "универсалки". Никаких "переключателей" нет, универсальный калибр стреляет как ПМК и одновременно учитывается в ауре ПВО.

GY2rJvD.jpg

YVLjcVy.jpg

ПВО работает по пронципу аур, попадая в которую самолет получает какой-то урон в секунду, а если быть еще точнее - получает вероятность быть сбитым, пропорциональную силе ПВО и обратно пропорциональную своим ХП. А мастер-наводчик тут не причем.

А СабОктавиан пишет о том, что если взять универсалки тех же американских ЭМ, то они, работая по самолетам, не будут отключать тебе главный калибр (или ПМК в случае линкора).

Вот работает ли мастер-наводчик на ПМК, я не знаю, но даже если работает, то эту разницу вряд ли получится ощутить.

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Эти перки и раньше были не сильно полезны, а теперь и подавно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Вы точно читали что дает этот перк?

Конечно, просто часть сарказм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Конечно, просто часть сарказм)

Ну вот у человека выше мнение что эти перки вообще не нужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Прошу прощения, наверно некорректно выразился, попробую еще раз.

В патче 052 корабли у капитанов которых стоял этот пер и были выбиты рули и двигатель они работали на 75% - 80%, в патчи 053 при таком раскладе корабли работают на 50%-60%. То есть он стал менее эффективен.

Особенно это стало заметно при остановке или разгоне с места у эсминцев. Останавливаться при постановке дымов с выбитым двигателем стало труднее и стартовать с выбитым так же стал дольше.

Да я уже и сам понял что имелось ввиду, защёл как раз отписать что если это не от нуля а имелось ввиду минус от полной мощности движка то это конечно тогда перк понерфили выходит.

Но как и писал я точно про него ничего не знаю так как и до этого не успел попользоваться.

Единственное что меня насчёт - Из последних сил интересует - так это оправдан ли он на крейсерах высших уровней (8-9-10), то есть на американцах да\нет и на японцах да\нет  и на немцах да\нет - вот это было бы интересно знать, подходит ли он туда и может для одной нации нужен, а для другой нет, или же полезен на всех трёх, или же не полезен нигде. 

Изменено пользователем anonym_33s3oJk0upsF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Единственное что меня насчёт - Из последних сил интересует - так это оправдан ли он на крейсерах высших уровней (8-9-10)

Вообще не нужен никому кроме эсмов, ну и можно еще на немцев ставить у них часто движок выбивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

ПВО работает по пронципу аур, попадая в которую самолет получает какой-то урон в секунду, а если быть еще точнее - получает вероятность быть сбитым, пропорциональную силе ПВО и обратно пропорциональную своим ХП. А мастер-наводчик тут не причем.

А СабОктавиан пишет о том, что если взять универсалки тех же американских ЭМ, то они, работая по самолетам, не будут отключать тебе главный калибр (или ПМК в случае линкора).

Вот работает ли мастер-наводчик на ПМК, я не знаю, но даже если работает, то эту разницу вряд ли получится ощутить.

Я, если позволите, останусь при своем мнении насчет оспоренного Вами ПВО. У Кливленда, например (под спойлерами у меня выше) ПМК и ПВО  калибра 127 мм. исполняют одни и те же стволы.

А вот работает ли мастер-наводчик на ПМК и ПВО, я тоже не знаю. Ну, а по логике, чего им не крутиться шустрее? 127 мм. попадает в ограничение до 139 мм. А в описании перка написано - увеличивает скорость поворота орудий. Про ГК ни слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Да я уже и сам понял что имелось ввиду, защёл как раз отписать что если это не от нуля а имелось ввиду минус от полной мощности движка то это конечно тогда перк понерфили выходит.

Но как и писал я точно про него ничего не знаю так как и до этого не успел попользоваться.

Единственное что меня насчёт - Из последних сил интересует - так это оправдан ли он на крейсерах высших уровней (8-9-10), то есть на американцах да\нет и на японцах да\нет  и на немцах да\нет - вот это было бы интересно знать, подходит ли он туда и может для одной нации нужен, а для другой нет, или же полезен на всех трёх, или же не полезен нигде. 

Он нужен исключительно эсмам, возможно нем крейсерам и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию