219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 фев 2016, 07:03:04 Добрый день всем. По моему личному, субъективному мнению снизилась эффективность перков "Артиллеристская тревога" и " Из последних сил" "Из последних сил" по моим ощущениям в патче 052 давала примерно с -20-25% от мощности двигателя и скорости перекладки, в патче 053 мне кажется -40 -50% примерно. "Артиллерийская тревога" - лампа стала срабатывать с задержкой. Заметить легко: часто стреляет именно тот противник, за кем ты следишь в бинокле и в патче 052 как только был залп - сразу загоралась лампа, сейчас, в патче 053 лампа загорается с задержкой после залпа. Подробной информации по этим изменениям не нашел. Хотел бы услышать мнение капитанов и разработчиков по этому вопросу, а так же, возможно кто то заметил изменение с другими перками. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 21 фев 2016, 07:24:27 Да вроде нормально работает арт тревога. Нареканий вот уже пару дней нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_33s3oJk0upsF Участник 85 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 21 фев 2016, 07:27:59 Добрый день всем. По моему личному, субъективному мнению снизилась эффективность перков "Артиллеристская тревога" и " Из последних сил" "Из последних сил" по моим ощущениям в патче 052 давала примерно с -20-25% от мощности двигателя и скорости перекладки, в патче 053 мне кажется -40 -50% примерно. "Артиллерийская тревога" - лампа стала срабатывать с задержкой. Заметить легко: часто стреляет именно тот противник, за кем ты следишь в бинокле и в патче 052 как только был залп - сразу загоралась лампа, сейчас, в патче 053 лампа загорается с задержкой после залпа. Подробной информации по этим изменениям не нашел. Хотел бы услышать мнение капитанов и разработчиков по этому вопросу, а так же, возможно кто то заметил изменение с другими перками. Ну если по вашим словам, а я навыком этим не пользовался - не успел так как он был дорогим, Из последних сил давал до патча 20-25% мощности движка и поворотов рулей, а сейчас после патча начал давать 40-50%, так это же вроде хорошо - если это на самом деле так то и менять ничего не надо - это действительно хорошо что он даёт более ощутимый % - способность двигаться и стоит при этом меньше очков навыков капитана. Если я всё правильно понял из написанного и это на самом деле так - то пусть так и остаётся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 [YOKO] Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #4 Опубликовано: 21 фев 2016, 07:32:20 "Из последних сил" по моим ощущениям в патче 052 давала примерно с -20-25% от мощности двигателя и скорости перекладки, в патче 053 мне кажется -40 -50% примерно. А мне соклан вроде как обратное говорил в ТС,мол идёт полным ходом с выбитым движком.. Плюс если и даёт -50%,так так и надо по логике,ведь рули получают +100%(двойное) ко времени перекладки,а двигатель почти как новенький Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 фев 2016, 07:42:03 (изменено) Ну если по вашим словам, а я навыком этим не пользовался - не успел так как он был дорогим, Из последних сил давал до патча 20-25% мощности движка и поворотов рулей, а сейчас после патча начал давать 40-50%, так это же вроде хорошо - если это на самом деле так то и менять ничего не надо - это действительно хорошо что он даёт более ощутимый % - способность двигаться и стоит при этом меньше очков навыков капитана. Если я всё правильно понял из написанного и это на самом деле так - то пусть так и остаётся. Прошу прощения, наверно некорректно выразился, попробую еще раз. В патче 052 корабли у капитанов которых стоял этот пер и были выбиты рули и двигатель они работали на 75% - 80%, в патчи 053 при таком раскладе корабли работают на 50%-60%. То есть он стал менее эффективен. Особенно это стало заметно при остановке или разгоне с места у эсминцев. Останавливаться при постановке дымов с выбитым двигателем стало труднее и стартовать с выбитым так же стал дольше. Изменено 21 фев 2016, 07:44:11 пользователем ZACHEM_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 фев 2016, 07:47:24 К "арттревоге" звуковой сигнал бы прикрутить Полундра! И ты, как подопытный доктора Павлова, сразу право руля! Может он (сигнал есть), но я об этом не знаю? А по делу - снял арттревогу и поставил старый добрый мастер-наводчик, там хоть ПМК и ПВО получше крутятся. Да и плацебо, собственно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 фев 2016, 07:49:24 (изменено) Добрый день всем. По моему личному, субъективному мнению снизилась эффективность перков "Артиллеристская тревога" и " Из последних сил" "Из последних сил" по моим ощущениям в патче 052 давала примерно с -20-25% от мощности двигателя и скорости перекладки, в патче 053 мне кажется -40 -50% примерно. "Артиллерийская тревога" - лампа стала срабатывать с задержкой. Заметить легко: часто стреляет именно тот противник, за кем ты следишь в бинокле и в патче 052 как только был залп - сразу загоралась лампа, сейчас, в патче 053 лампа загорается с задержкой после залпа. Подробной информации по этим изменениям не нашел. Хотел бы услышать мнение капитанов и разработчиков по этому вопросу, а так же, возможно кто то заметил изменение с другими перками. Не верные у тебя ощущения. По моим ощущениям, как всё было, так всё и осталось. К тому же информации об изменении эффективности перка - не было. А насчет перка "Артиллеристская тревога", то я считаю его вообще без надобным. Насчет задержки, может быть из-за потери пакетов отправляемых от сервера к тебе и наоборот. Изменено 21 фев 2016, 07:55:40 пользователем Tylendor 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 фев 2016, 08:01:08 Не верные у тебя ощущения. По моим ощущениям, как всё было, так всё и осталось. К тому же информации об изменении эффективности перка - не было. А насчет перка "Артиллеристская тревога", то я считаю его вообще без надобным. Насчет задержки, может быть из-за потери пакетов отправляемых от сервера к тебе и наоборот. На счет надо/не надо,пусть решает каждый.А вот версия с потерей пакетов вполне жизнеспособна, поэтому и хотел узнать, на сколько это массово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 21 фев 2016, 08:39:36 (изменено) Магическому "из последних сил" - когда команда зомби садиться на вёсла, кидает торпы вручную и лупит из разбитых орудий вообще место на 5 уровне. Изменено 21 фев 2016, 10:24:01 пользователем DimmJP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 21 фев 2016, 08:51:32 Магическому "из последних сил" - когда команда зомби садиться на вёсла, кидает торпы вречную и лупит из разбитых орудий вообще место на 5 уровне. Вы точно читали что дает этот перк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 [WOKOU] Yohanpanzer Участник 707 публикаций 7 788 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 фев 2016, 08:58:27 А по делу - снял арттревогу и поставил старый добрый мастер-наводчик, там хоть ПМК и ПВО получше крутятся. Да и плацебо, собственно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 21 фев 2016, 09:07:49 (изменено) А на универсалки мастер-наводчик не действует? Если нет, то я был не прав. Вот откопал: Sub_Octavian#1Отправлено 10 Апр 2015 - 00:24 Starfleet captain Разработчик Supertest Manager ПВО и ПМК - разные виды вооружения, даже если это "универсалки". Никаких "переключателей" нет, универсальный калибр стреляет как ПМК и одновременно учитывается в ауре ПВО. Изменено 21 фев 2016, 09:31:14 пользователем Ml_serzant Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 [WOKOU] Yohanpanzer Участник 707 публикаций 7 788 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 21 фев 2016, 09:42:48 (изменено) А на универсалки мастер-наводчик не действует? Если нет, то я был не прав. Вот откопал: Sub_Octavian#1Отправлено 10 Апр 2015 - 00:24 Starfleet captain Разработчик Supertest Manager ПВО и ПМК - разные виды вооружения, даже если это "универсалки". Никаких "переключателей" нет, универсальный калибр стреляет как ПМК и одновременно учитывается в ауре ПВО. ПВО работает по пронципу аур, попадая в которую самолет получает какой-то урон в секунду, а если быть еще точнее - получает вероятность быть сбитым, пропорциональную силе ПВО и обратно пропорциональную своим ХП. А мастер-наводчик тут не причем. А СабОктавиан пишет о том, что если взять универсалки тех же американских ЭМ, то они, работая по самолетам, не будут отключать тебе главный калибр (или ПМК в случае линкора). Вот работает ли мастер-наводчик на ПМК, я не знаю, но даже если работает, то эту разницу вряд ли получится ощутить. Изменено 21 фев 2016, 09:45:07 пользователем Yohanpanzer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 DJekman Участник 341 публикация 1 562 боя Жалоба #14 Опубликовано: 21 фев 2016, 09:48:27 Эти перки и раньше были не сильно полезны, а теперь и подавно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 21 фев 2016, 10:22:46 Вы точно читали что дает этот перк? Конечно, просто часть сарказм) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 21 фев 2016, 10:37:48 Конечно, просто часть сарказм) Ну вот у человека выше мнение что эти перки вообще не нужны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_33s3oJk0upsF Участник 85 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 21 фев 2016, 10:40:07 (изменено) Прошу прощения, наверно некорректно выразился, попробую еще раз. В патче 052 корабли у капитанов которых стоял этот пер и были выбиты рули и двигатель они работали на 75% - 80%, в патчи 053 при таком раскладе корабли работают на 50%-60%. То есть он стал менее эффективен. Особенно это стало заметно при остановке или разгоне с места у эсминцев. Останавливаться при постановке дымов с выбитым двигателем стало труднее и стартовать с выбитым так же стал дольше. Да я уже и сам понял что имелось ввиду, защёл как раз отписать что если это не от нуля а имелось ввиду минус от полной мощности движка то это конечно тогда перк понерфили выходит. Но как и писал я точно про него ничего не знаю так как и до этого не успел попользоваться. Единственное что меня насчёт - Из последних сил интересует - так это оправдан ли он на крейсерах высших уровней (8-9-10), то есть на американцах да\нет и на японцах да\нет и на немцах да\нет - вот это было бы интересно знать, подходит ли он туда и может для одной нации нужен, а для другой нет, или же полезен на всех трёх, или же не полезен нигде. Изменено 21 фев 2016, 10:41:52 пользователем anonym_33s3oJk0upsF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 21 фев 2016, 10:46:49 Единственное что меня насчёт - Из последних сил интересует - так это оправдан ли он на крейсерах высших уровней (8-9-10) Вообще не нужен никому кроме эсмов, ну и можно еще на немцев ставить у них часто движок выбивается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 21 фев 2016, 11:55:08 ПВО работает по пронципу аур, попадая в которую самолет получает какой-то урон в секунду, а если быть еще точнее - получает вероятность быть сбитым, пропорциональную силе ПВО и обратно пропорциональную своим ХП. А мастер-наводчик тут не причем. А СабОктавиан пишет о том, что если взять универсалки тех же американских ЭМ, то они, работая по самолетам, не будут отключать тебе главный калибр (или ПМК в случае линкора). Вот работает ли мастер-наводчик на ПМК, я не знаю, но даже если работает, то эту разницу вряд ли получится ощутить. Я, если позволите, останусь при своем мнении насчет оспоренного Вами ПВО. У Кливленда, например (под спойлерами у меня выше) ПМК и ПВО калибра 127 мм. исполняют одни и те же стволы. А вот работает ли мастер-наводчик на ПМК и ПВО, я тоже не знаю. Ну, а по логике, чего им не крутиться шустрее? 127 мм. попадает в ограничение до 139 мм. А в описании перка написано - увеличивает скорость поворота орудий. Про ГК ни слова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 21 фев 2016, 12:16:20 Да я уже и сам понял что имелось ввиду, защёл как раз отписать что если это не от нуля а имелось ввиду минус от полной мощности движка то это конечно тогда перк понерфили выходит. Но как и писал я точно про него ничего не знаю так как и до этого не успел попользоваться. Единственное что меня насчёт - Из последних сил интересует - так это оправдан ли он на крейсерах высших уровней (8-9-10), то есть на американцах да\нет и на японцах да\нет и на немцах да\нет - вот это было бы интересно знать, подходит ли он туда и может для одной нации нужен, а для другой нет, или же полезен на всех трёх, или же не полезен нигде. Он нужен исключительно эсмам, возможно нем крейсерам и все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию