Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_33s3oJk0upsF

Выбираем перки капитана для японских крейсеров 6-7-8 уровня (Патч 0.5.3)

Выбираем перки которые бы вы поставили, в каждом вопросе есть возможность выбрать все варианты ответа, кроме 5-го - там 1 ответ, выставляйте обоснованно и чётко с учётом набора 18-19 очков, то есть именно такой набор - который бы поставили, без излишеств  

35 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций

Обсуждаем перки капитана для японских крейсеров 6-7-8 уровня

Ну собственно сам текст темы допишу и поправлю чуть позже, а так всё в заголовке темы и названии голосования обозначено, обсуждаем перки, делимся своими сборками, голосуем с учётом реальности - то есть выбираем перков на 18-19 очков и не выше, чтоб голосование вышло чётким и дало видный результат, поможем друг другу и новичкам определиться с перками - данный опрос должен выдать универсальный набор перков для японской ветки крейсеров 6-7-8 уровней

Очень полезное видео по всем перкам в патче 0.5.3, рекомендуется к просмотру

Изменено пользователем anonym_33s3oJk0upsF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

А 9й? :-(

Уже создаю отдельную тему для 9 и 10, там набор перков будет другим несколько, поскольку хилок (добавлялок здоровья, лечилок, аптечек) на этих уровнях нету, а на более высоких есть.

Создана.

Просто тут как бы средние уровни и высокие (8- мые думаю будут потом, да уже и сейчас, нужны для всяких командных и ранговых боёв и т.д) - может кто-то будет их оставлять себе, я наверно буду, возможно даже не один кораблик себе оставлять из ветки японских крейсеров - мне многие нравятся.

Изменено пользователем anonym_33s3oJk0upsF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 391 бой

Народ вы и правда выбираете перк "Артиллерийская тревога"??? Абсолютно бесполезное использование 2х очков ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

ИМХО, особо выбора там нет. На Могами поставил: -15%  к скорости ремонта, башни, обнаружение  торпед и всё. На четвертый думаю, либо + к хп либо к поджогу или вообще ничего, т.к. не вижу особо смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

На четвертый думаю, либо + к хп либо к поджогу или вообще ничего, т.к. не вижу особо смысла.

Не понял, можно уровень пропустить? Мне 4 нафиг не нужен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Не понял, можно уровень пропустить? Мне 4 нафиг не нужен...

Нельзя, эти два перка на одном уровне ведь. Или нет?(Не могу проверить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации
11 971 бой

А я начиная с 6 лвл везде ставлю арт тревогу, лично для меня небесполезный перк, от первых неожиданных залпов всегда уворачиваюсь.

Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию