Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KetzenWaffe

Тирпиц

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Баланса ждал)) Засунули бы на 7ой его либо обрезали хоть  верхний уровень боев, либо что то с маневренностью. Он же если борт выставляет ток ленивый туда не плюнет пока он прячет его) . Хочется что то похожее на линкор высокого уровня, пока не предоставляют)) вот и негодую

Ты свой средний урон на лк видел? Как бы неудивительно почему для тирпиц плохой. На фусо имбе еле еле 33к. Лучше с такими показателями вообще не писать свое очень важное мнение о немецкой няше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Ты свой средний урон на лк видел? Как бы неудивительно почему для тирпиц плохой. На фусо имбе еле еле 33к. Лучше с такими показателями вообще не писать свое очень важное мнение о немецкой няше

ты мои линкоры видел?? 5лв и 6 варспайт а так 50-70к урона. фусо я из стока вывел имбу эту,это 13км боя которые и плыть не могут
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

ты мои линкоры видел?? 5лв и 6 варспайт а так 50-70к урона. фусо я из стока вывел имбу эту,это 13км боя которые и плыть не могут

Ну ты хотя бы 8лвл лк вкачай, прежде чем делать такие категоричные заявления о тирпице. а еще лучше возьми его и сам поиграй
Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.