Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Старт закрытого альфа-теста

В этой теме 1 078 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
59 публикаций
553 боя

уже чтоль нельзя попасть на альфа тест

когда примерно будет збт

Не пишите несколько сообщений подряд, пользуйтесь мультицитированием и кнопкой "изменить"  //ManWithAGun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Просмотр сообщенияbogdannabokov (26 Ноя 2013 - 09:48) писал:

когда примерно будет збт
КТТС (Как Только Так Сразу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Просмотр сообщенияMrDigitalist (26 Ноя 2013 - 08:57) писал:

Мне думается, что легче и эффективней отобрать "не молчаливых" тестеров и из них выбрать адекватных как раз по содержанию постов.
Или так, но всегда есть обратная сторона медали. Но я не говорил что надо брать всех желающих, или что меня не устраивает их отбор.
Я например не имел тут постов пока о тесте не узнал, да и все имеющиеся пара постов все в данной теме, а когда узнал условия которые к слову слегка смягчились я понял что ждать или бэты закрытой как в самолетах, или открытой. То есть мне интересны корабли не меньше танков например, но скажем я не профессионал и не знаток их, но это игра, историчность дело разработчиков, а тестеры проверяют как все работает на игровом уровне. И просто зайти в тему и оставить адекватный комментарий по теме про корабли на данный момент я не могу (собственно как и писал выше в танках за 1,5 года у меня 100 постов не найдется, хотя на форуме бываю очень часто, да и пользуюсь поиском в отличие от тех кто плодит кучи одинаковых тем, или темы твинкотролей).
З.Ы. Слукавил :) 139 на танковом форуме. И то это из-за модов и за последние месяцы, в темах модов пишу, или отвечаю на чьи то вопросы.
Изменено пользователем anonym_aa2L3yu8XZsE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Поздравляю !!! побыстрей бы быта тест закончился и игра показала весь свой потенциал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Просмотр сообщенияDJ_Johnny_Beast (26 Ноя 2013 - 12:34) писал:

Или так, но всегда есть обратная сторона медали. Но я не говорил что надо брать всех желающих, или что меня не устраивает их отбор.
Я например не имел тут постов пока о тесте не узнал, да и все имеющиеся пара постов все в данной теме, а когда узнал условия которые к слову слегка смягчились я понял что ждать или бэты закрытой как в самолетах, или открытой. То есть мне интересны корабли не меньше танков например, но скажем я не профессионал и не знаток их, но это игра, историчность дело разработчиков, а тестеры проверяют как все работает на игровом уровне. И просто зайти в тему и оставить адекватный комментарий по теме про корабли на данный момент я не могу (собственно как и писал выше в танках за 1,5 года у меня 100 постов не найдется, хотя на форуме бываю очень часто, да и пользуюсь поиском в отличие от тех кто плодит кучи одинаковых тем, или темы твинкотролей).
З.Ы. Слукавил :) 139 на танковом форуме. И то это из-за модов и за последние месяцы, в темах модов пишу, или отвечаю на чьи то вопросы.
Продолжайте в том же духе и Вам удача улыбнется вероятнее, чем набивателям постов с сообщениями вроде "полезная тема, автору +".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
402 публикации
495 боёв

Просмотр сообщенияoleg_mario1999 (26 Ноя 2013 - 13:05) писал:

когда альфа
альфа уже идет и продолжаться будет долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Просмотр сообщенияoleg_mario1999 (26 Ноя 2013 - 13:08) писал:

Вот о чем я и говорил, люди набивают посты непонятно чем, размещая один за одним посты не о чем, еще и нагло копируя чужие которые висят в этой же теме, выше всего на 5 сообщений. (смайл фэйспалм еще нет на форуме кстати)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

когда примерно будет збт
Вы наверное неповерите,но ЗБТ начьнётся своевременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций
6 143 боя

Просмотр сообщенияzorat (26 Ноя 2013 - 13:17) писал:

Вы наверное неповерите,но ЗБТ начьнётся своевременно.
Если примерно, то не раньше лета
Изменено пользователем Wolvington

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
169 публикаций
96 боёв

уже чтоль нельзя попасть на альфа тест

когда примерно будет збт
Когда угодно можно попасть. А збт только в следующем году где то летом будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Просмотр сообщенияHolodets (26 Ноя 2013 - 13:28) писал:

Когда угодно можно попасть. А збт только в следующем году где то летом будет.
Я думаю на счет когда угодно Вы погорячились, наберется нужное (запланированное разработчиками) число людей - набор закроют, и потом возможно устроят до набор если будет не хватать народу.
Так или иначе всем на альфу (тем более закрытую) не попасть и ограниченно будет набор, ну по крайней мере мне так кажется, могу ошибаться конечно же, возможно желающих не так уж и много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

Просмотр сообщенияY26_DrGonzo (20 Ноя 2013 - 21:18) писал:

Может разработчики рассмотрят возможность вступить в альфа-тест за другие достижения? Анкета например как была в генералах и самолетах
О боже мой, написать анкету для вас достижение?
Таки да, я немножко тролль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Просмотр сообщенияDJ_Johnny_Beast (26 Ноя 2013 - 13:41) писал:

Я думаю на счет когда угодно Вы погорячились, наберется нужное (запланированное разработчиками) число людей - набор закроют, и потом возможно устроят до набор если будет не хватать народу.
Так или иначе всем на альфу (тем более закрытую) не попасть и ограниченно будет набор, ну по крайней мере мне так кажется, могу ошибаться конечно же, возможно желающих не так уж и много.
угу, на том же американском форуме, за пару дней набралось столько реально активных желающих (только больше чем 5к постов я насчитал с 2 десятка) что набор закрыли, и не думаю что скоро откроют, у нас с этим попроще, но в виду менталитета комьюнити сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.