Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Старт закрытого альфа-теста

В этой теме 1 078 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
173 публикации

Могу конечно ошибаться,это сугубо моё мнение.Но мне кажется,что количество обязательных сообщений в 150 штук,это не показатель,по которому нужно производить отбор.Многие люди,просто пишут комментарии в каких-либо темах и тем самым набирают нужное количество.При этом у них может быть рейтинг "нейтральный".Так вот,лично я считаю,что нужно по рейтингу и отбирать.Высокий рейтинг,значит человек реально помогает остальным и может помочь в тестировании.С нейтральным же рейтингом,людей нужно отбирать по различным дополнительным показателям.Ну а если же всё красным красно,то в тесте нечего делать.Потому как человек,банально хочет в первую очередь поиграть,утолить своё любопытство связанные с играми о кораблях.А уж тем более если это проект WG и он один из первых. Т.е. если отбирать по рейтингу,то человеку хочешь не хочешь,а придётся писать обдуманные комментарии,посты.И тем самым помогать в развитии форума и самого проекта.(имхо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 723 публикации

Просмотр сообщенияSeydliz (09 Дек 2013 - 19:12) писал:

Могу конечно ошибаться,это сугубо моё мнение.Но мне кажется,что количество обязательных сообщений в 150 штук,это не показатель,по которому нужно производить отбор.Многие люди,просто пишут комментарии в каких-либо темах и тем самым набирают нужное количество.При этом у них может быть рейтинг "нейтральный".Так вот,лично я считаю,что нужно по рейтингу и отбирать.Высокий рейтинг,значит человек реально помогает остальным и может помочь в тестировании.С нейтральным же рейтингом,людей нужно отбирать по различным дополнительным показателям.Ну а если же всё красным красно,то в тесте нечего делать.Потому как человек,банально хочет в первую очередь поиграть,утолить своё любопытство связанные с играми о кораблях.А уж тем более если это проект WG и он один из первых. Т.е. если отбирать по рейтингу,то человеку хочешь не хочешь,а придётся писать обдуманные комментарии,посты.И тем самым помогать в развитии форума и самого проекта.(имхо)
Ну во первых рейтинг далеко не показатель адекватности, создаём кучу твинков и , вуаля у нас потрясающая репутация , а человека который нам не мил ужасная(посмотрите на Илидана).А сообщения при приёме в альфу просматриваются куратором и тут если человек флудил и набивал посты его попросту отсеивают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
173 публикации

Просмотр сообщенияvasilev_nikita (09 Дек 2013 - 19:17) писал:

Ну во первых рейтинг далеко не показатель адекватности, создаём кучу твинков и , вуаля у нас потрясающая репутация , а человека который нам не мил ужасная(посмотрите на Илидана).А сообщения при приёме в альфу просматриваются куратором и тут если человек флудил и набивал посты его попросту отсеивают
Да,согласен с тобой.Совсем не подумал,что сейчас много возможности поднять рейтинг себе(твинки,друзья и т.д.).Конечно,отбор по рейтингу,может и не очень удачно.Но и 150 различных сообщений тоже не ахти что.Подобный подход,главная составляющая корейских игр.Т.е. хочешь лвл-убей море монстров или собери кучу чего-либо.За что их и часто критикуют.И многие игроки не желают связываться с очень красочными,"волшебными",но с банальной прокачкой корейскими играми.И корейские разработчики это понимают и пытаются внести разнообразие,уйти от этой модели.Можно было и в этом случаи что-нибудь придумать интереснее.Но,то что сделано,то уже сделано....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
214 публикации

150 нормальных сообщений - показатель интереса человека к теме кораблей. Это разработчики уже писали, а если кто то наделает кучу сообщений из 1-2 слов то ему просто откажут в альфе) посмотри заявки в альфу и увидишь кучу народа со 151 сообщением, которые после отказа вобще пропалис форума)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[OLD_B]
Бета-тестер
45 публикаций
6 964 боя

Просмотр сообщенияprizrak83 (10 Дек 2013 - 09:44) писал:

150 нормальных сообщений - показатель интереса человека к теме кораблей. Это разработчики уже писали, а если кто то наделает кучу сообщений из 1-2 слов то ему просто откажут в альфе) посмотри заявки в альфу и увидишь кучу народа со 151 сообщением, которые после отказа вобще пропалис форума)
пропали те кто выжидают 2 недели что бы подать заявку повторно  :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
841 публикация
144 боя

Просмотр сообщенияD9lD9l (10 Дек 2013 - 12:28) писал:

пропали те кто выжидают 2 недели что бы подать заявку повторно  :eyesup:
Раз получив от ворот поворот и не сделав из этого никаких выводов, а, просто, продублировав заявку через две недели, получат ещё раз то же самое. Только и всего.  :glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
214 публикации

раз они не поняли с первого раза что должно быть 150 информативных сообщений) то и из отказа не сделают вывода))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
333 боя

А есть тема/раздел, где игру обсуждают альфа-тестеры, что бы у них спросить про игру и гейм-плеем?)

Изменено пользователем SERGE_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
812 публикации
10 боёв

Просмотр сообщенияSERGE_two (10 Дек 2013 - 20:20) писал:

А есть тема/раздел, где игру обсуждают альфа-тестеры, что бы у них спросить про игру и гейм-плеем?)
Название "Закрытый Альфа-Тест" Вам о чём-нибудь говорит?
Просто нет слов, чесслово...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Надеюсь проект будет проработан лучше, нежели WoWP так как геймплей этой игры (WoWP) оставляет желать лучшего.

Изображениеa3a3eIIo (10 Дек 2013 - 20:23) писал:

Название "Закрытый Альфа-Тест" Вам о чём-нибудь говорит?

Просто нет слов, чесслово...

чего ты хочешь, новенький на форумке, наверняка незнаком еще и с другими проектами Wargaming.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
812 публикации
10 боёв

чего ты хочешь, новенький на форумке, наверняка незнаком еще и с другими проектами Wargaming.

А причём здесь другие проекты? 

Значение слова "Закрытый" уж, наверное, надо знать, простите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
2 807 боёв

А причём здесь другие проекты? 

Значение слова "Закрытый" уж, наверное, надо знать, простите...

Ладно вам... хватит корить человека, за то, что он хочет почитать красочные описания сражений...

Все с нетерпением ждут выхода игры, а когда читаешь такие посты, руки так и тянутся к штурвалу клавиатуре...

Разработчики и сами подкидывали такое чтиво...

По поводу альфы: ура!!! Наконец-то!!! Где моя капитанская фуражка?.. Надеемся скоро прочитать об успешном завершении альфы и переходе к следующему этапу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
613 публикации
11 754 боя

всем привет игруха в 2014г. выйдет или нет?!

Зайди вот в эту тему, там всё написано.

и в эту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
197 публикаций
37 боёв

Поздравляю всех тестеров, желаю удачи проекту:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
79 боёв

всем привет а как стать этим тестором. может я не так назвал то извиняйте.

а как вы думаете а есть тема в Red Call по поводу этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Тестировщики вы уж постарайтесь хорошенько ) Я выход warships жду больше чем НГ. Так что - удачи вам в нелегкой работе )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.