Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Нерф авиашлюпок!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Всем привет. Я в общем то не профильный авиковод. Играю на них, но в целом, лучше всего владею другим классом. В текущем патче вроде как бы должен был быть нерф авиков, вот только результаты боя говорят об обратном. В данном бою я с одного торпера утопил рейнджера и с 3 бобров на дно ушел лексингтон В общем смотрите реплей. Самое интересное на первых минутах, дальше смотреть не обязательно.

Я не хочу поднять вайн. Просто реально хорошо получилась атака. Хороший реплей. Судите сами. Всем удачных боев!

20160222_030149_PASA012-Lexington-1944_20_NE_two_brothers.wowsreplay

shot-16.02.22_03.19.17-0884.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Какой к черту нерф? Проблема авианосцев превратилась в чрезвычайную ситуацию. Теперь мало того что они дамажат бобрами по 7-15 к урона так теперь еще и самолеты для пво как  камень для отвертки, расковырять можно но занятие то еще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А еще их по два в каждом бою. С каждой стороны. Я утром два боя сыграл и больше не заходил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Теперь мало того что они дамажат бобрами по 7-15 к урона 

1000ф бомба должна быть слабее линкорного фугаса?

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации

10 000 кг бомба должна быть слабее линкорного фугаса?

Это где вы такие бомбы нашли? 1000 фунтов - это около 450 кг, а не 10 тонн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ну правда. Кто нибудь смотрел реплей? Хорошо ведь получилось. А то вечно на форуме вайны. А тут просто хороший бой. Приятно посмотреть, по крайней мере я так думаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки покажите мне средний бой. А то ведь, раз в год, как говорится... 

Ну и да, я могу скинуть штук пять скриншотов, где на марблхеде кракены, калибры и поддержки, но он от этого не станет имбой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 815 боёв

10 000 кг бомба должна быть слабее линкорного фугаса?

дайте две! можете торперов забрать совсем. пару раз отбомбился - минус полтимы врага .:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Всем привет. Я в общем то не профильный авиковод. Играю на них, но в целом, лучше всего владею другим классом. В текущем патче вроде как бы должен был быть нерф авиков, вот только результаты боя говорят об обратном. В данном бою я с одного торпера утопил рейнджера и с 3 бобров на дно ушел лексингтон В общем смотрите реплей. Самое интересное на первых минутах, дальше смотреть не обязательно.

Я не хочу поднять вайн. Просто реально хорошо получилась атака. Хороший реплей. Судите сами. Всем удачных боев!

Это не средний бой, совпало так удачно, вот и все. Но бомбы амерам дали четкие, ничего не скажешь)) Японцев тупо страшно выкатывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ну и да, я могу скинуть штук пять скриншотов, где на марблхеде кракены, калибры и поддержки, но он от этого не станет имбой. 

хз, сегодня гонял на пожары - вполне себе на 1 месте по опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

хз, сегодня гонял на пожары - вполне себе на 1 месте по опыту.

Да и я не жалуюсь на Эссексе. Дело не в том, что первый по опыту. Можно быть первым по опыту и с 600 очками, а можно и 3к. Суть в том, что в среднем то получается 1,2к где-то. Удачные бои бывают, никто не спорит. Но это не значит, что каждый бой такой. 

Да и тс, докачавшись до Лекса, точно не будет полным нулем в АВ, чтобы сказать, что за него все корабль делает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ну и  зачем вам "средний бой"? Специально выложил именно хороший бой, удачный так сказать. На который приятно посмотреть. Но нет, вам нужно удостовериться, что бой достоен вас, что средний бой настолько хорош, что не требует вмешательства. Я понимаю, что бой который я выложил не является лучшим среди всех, но он и вправду неплох. Первый заход во всяком случае.
Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ну и  зачем вас "средний бой"? Специально выложил именно хороший бой, удачный так сказать. На который приятно посмотреть. Но нет, вам нужно удостовериться, что бой достоен вас, что средний бой настолько хорош, что не требует вмешательства.

Пордон, вы пишите, что данный бой показывает, что нерфа не было. Что в данном бою есть доказательство, что это не так. Вполне логичный ответ и от меня - хороший бой, это не каждый бой. А раз в год и палка стреляет. Так что же теперь, если у вас будет удачный бой на Кавачи - будем его нерфить? Или если я скину скриншот, в котором мое пво сбило 100 самолетов, значит патч слишком апнул пво? 

Если хотели порадоваться результатам и показать, какой вы молодец - это конечно прекрасно. Но тогда не стоит привязывать название темы и начинать ее с обвинений, что нерфа не было. Это бестактно и вводит в заблуждение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Пордон, вы пишите, что данный бой показывает, что нерфа не было. Что в данном бою есть доказательство, что это не так. Вполне логичный ответ и от меня - хороший бой, это не каждый бой. А раз в год и палка стреляет. Так что же теперь, если у вас будет удачный бой на Кавачи - будем его нерфить? Или если я скину скриншот, в котором мое пво сбило 100 самолетов, значит патч слишком апнул пво? 

Если хотели порадоваться результатам и показать, какой вы молодец - это конечно прекрасно. Но тогда не стоит привязывать название темы и начинать ее с обвинений, что нерфа не было. Это бестактно и вводит в заблуждение. 

Моя тема начинается с того, что нужно нерфить авики. И да, их нужно балансить. Даже не являясь профильным авиководом, я очень хорошо наношу урон на этой технике. Например на Лексе средний урон выше 100к. А конкретно в этой теме просто выложил хороший бой. Убил с одного захода 2 авика противника. И все. Просто хороший бой. Вот вам есть чем поделиться? Выкладывайте. Я ведь просто поделился хорошим боем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну и  зачем вам "средний бой"? Специально выложил именно хороший бой, удачный так сказать. На который приятно посмотреть. Но нет, вам нужно удостовериться, что бой достоен вас, что средний бой настолько хорош, что не требует вмешательства. Я понимаю, что бой который я выложил не является лучшим среди всех, но он и вправду неплох. Первый заход во всяком случае.

пока на ютуб не зальешь, посмотрят единицы.

Если честно - всем плевать (открою вам тайну форума)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Лекса не нерфили в этом патче, кто бы что ни говорил. Его нехило апнули.

Из кактуса, в который могли немногие, он превратился в имбу-нагибалку.

Я бы не сказал, что АВ нерфанули. Их очень хитро перебалансили.

Теперь одиночки забираются еще проще. 

При наличии 3-х кораблей, идущих рядом у АВ очень мало шансов.

При наличии в ордере ПВО-крейсера у АВ шансов нет совсем.

На мид-левелах АВ стало проще играть. 

Есть исключение - адская ПВО-имба Кливленд, которой АВ не могут сделать ничего.

Равно как и Кутузову, и Демойну.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

При наличии 3-х кораблей, идущих рядом у АВ очень мало шансов.

При наличии в ордере ПВО-крейсера у АВ шансов нет совсем.

По сути апнули отряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

По сути апнули отряды.

Да.

Не только отряды, но и стада, стаи, скопления и сосредоточения кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Моя тема начинается с того, что нужно нерфить авики. И да, их нужно балансить. Даже не являясь профильным авиководом, я очень хорошо наношу урон на этой технике. Например на Лексе средний урон выше 100к. А конкретно в этой теме просто выложил хороший бой. Убил с одного захода 2 авика противника. И все. Просто хороший бой. Вот вам есть чем поделиться? Выкладывайте. Я ведь просто поделился хорошим боем.

можно и так - вот свежачок сегодняшний

реплэй ТЫК 

ec40194c8403.jpg

bffa77b549e3.jpg

0d5d742b9420.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.