Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

кричи громче о ПВО, авось остальное не заметят

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

RGYw5LL.jpg

Дрёма, а теперь выбери тот же "Могами", сними флажок (так как их никто не фармит кроме АВ сейчас), и зеленых пимпочек поубавь, 2 четвертых перка это жирновато у прокачиваемой 8ки.. Ах да, и заградка на откате.

и полюбуйся на цифры. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Дрёма, а теперь выбери тот же "Могами", сними флажок (так как их никто не фармит кроме АВ сейчас), и зеленых пимпочек поубавь, 2 четвертых перка это жирновато у прокачиваемой 8ки.. Ах да, и заградка на откате.

и полюбуйся на цифры. :)

Могами - не ПВО крейсер.

8FNEWuJ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[CEKTA]
Участник
268 публикаций
8 261 бой

на Миоко поворот башен печален и на кливе тоже стало не камильфо )))))))

Кстати да. Выполз сегодня на кливе - и был очень неприятно удивлен. Перк кэпа спасет ситуацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 372 боя

С чего этаго Атаго вдруг стал чем-то вожделенным? Раньше Атаго, упоротый в ПВО, не ну до американцев конечно далеко было, но хоть что-то мог сбивать, а теперь как все джп.)

Ну с того что судя по кускам статистики это был лучший крейсер в ранговых боях, а теперь будет тем более, и в целом лучший крейсер 8 левела, хилка есть только у него, торпеды кидать вперед может и в отличии от хиппера фугасы норм.

Изменено пользователем Dreamirus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Еще вопрос. Я четко помню, как в ветке про ребаланс перка один из разрабов писал буквально следующее "на стоковой могами после патча точно станет играть легче". Как-то так было сказано. Что же изменилось, товарищ? Что стало лучше? Я что-то не заметил этого. Или это была пустая болтовня?

Точную цитату бы не помешало, мб он имел ввиду, что "нерф" авиков и перебалансировка ПВО вытеснят линкоры из боев, и крейсерам, как основному корму ЛК, станет легче, но это все фигня - линкороводы настолько упертые, что даже если забрать у них линкоры, они все равно будут играть на линкорах, не знаю как они это будут делать, но будут.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

По-моему мы вернулись в мрачное средневековье, точнее к тому с чего наченали. Авики имба не имеющие прямых для себя врагов из других классов. Щас только кр приносят не удобства среди гкшного корма. Не а чё командная игра, а авик та палка которой чабан(разработчик)хочет загнать индивидуалов в отару. Ну да умные и красивые должны ходить ордером, а то страдальци шимы плохо урон наносят. По статистике проседают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Ребят, этот пост НЕ про ПВО.

Если вас сильно заботит ап авиков, создайте другую тему и конструктивно там изложите свои взгляды на этот вопрос.

Здесь - про комфорт и логику.

Играть с такой скоростью поворота башен на крейсерах НЕкомфортно.

Данный нерф НЕлогичен.

Если человека долго принуждать делать то, что ему доставляет дискомфорт - он бросит это.

Перебалансировка Могами НЕдоделана.

Вот то, на что я хотел обратить внимание здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Могами - не ПВО крейсер.

8FNEWuJ.jpg

За прогу респектище - сам любил всякие тулзы к играм пописывать. Жду с нетерпением.

Как рассчитываете время нахождения самолётов под огнём: когда они сразу к кораблю летят, зайдя в зону ПВО, как в том видео?

Справа отображаются относительно ауры, как я понимаю? Хорошо бы сетку с клеткой в 1 км фоном сделать для лучшего представления и наглядности.

Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию